Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andyyy
577 / 182 / 105
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,341
1

пробелы веерху сайта

22.09.2017, 16:17. Просмотров 96. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! такая вот проблемка

У меня есть html разметка сайта а сверху php(Cессии)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php 
 
session_start();
 
 
 
?>
HTML5
1
<html><head></head><body>Здесь шаблон</body></html>


все норма! но вверху появляется небольшой отступ, из-за php кода - если пхп убрать - то отступ уходит!
Но php не могу убрать у меня там сессии - а сессии на самом верху должны быть, иначе вылазиет ошибка headers already sent... что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2017, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить все пробелы в строке, и если есть кавычки, то между ними пробелы заменить на %
Как удалить все пробелы в строке, и если есть кавычки, то между ними пробелы заменить на %? Вот...

Описать функцию, которая удаляет из заданной строковой величины все лишние пробелы. Пробелы считаются лишними,
Описать функцию, которая удаляет из заданной строковой величины все лишние пробелы. Пробелы...

При парсинге сайта содержание в строке выводится не на языке сайта
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Сайт в браузере на русском. Когда я его парсю все...

Пробелы
Всем привет! Ребят, ситуация такая: Дали сайт чтобы исправить верстку под поисковики, и вот какая...

preg_mach_all и пробелы
Распознаю строку, в которой данные обернуты в тэги. Использую preg_mach_all. Регулярное выражение...

2
Блеф
> /dev/null
284 / 118 / 85
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
22.09.2017, 18:23 2
Файл в UTF-8 без BOOM?
0
andyyy
577 / 182 / 105
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,341
22.09.2017, 18:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Блеф Посмотреть сообщение
Файл в UTF-8 без BOOM?
ну да Ставил. Странна штука
ни у кого такого нет ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2017, 18:59

Заменить + на пробелы
Как заменить + на пробелы? Попробовали так: $e= str_replace(&quot;+&quot;, &quot;&amp;nbsp&quot;,$e); Но перед числами,...

Пробелы в строке
Здравствуйте. Сегодня столкнулся с проблемкой из-за пробелов в записях, проблему решил просто...

Заменить пробелы на 1а, 2а, 3а и т.д. до 9а
Подскажите кто может! Есть текст, нужно в нем заменить пробелы на 1а, 2а, 3а и т.д. до 9а. Потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru