Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
clon7771
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 119
Завершенные тесты: 1
1

Регистрация на PHP

23.09.2017, 20:48. Просмотров 90. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я новичок в веб-программировании и недавно решил запилить авторизацию на свой сайт. Почитав об этом я немного не понял(возможно плохо читал) как работает интеграция с базой данных.
Там отдельные команды для работой с sql и даже его команды используются внутри PHP документа. У меня всегда было представление, что интегрировать придется с отдельной БД-программой. Но если это не нужно, то как можно будет посмотреть данные пользователей вручную? Пожалуйста поправьте меня где я не правильно понял и подскажите ответ на последний вопрос.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2017, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация в PHP
как сделать так чтобы когда входил под данными которые ты зарегестрировал,...

Php регистрация
Снова всем привет. на этот раз столкнулся с проблемой в авторизации. Код: ...

регистрация php
помогите доделать, чтоб сверяла пароли и при нажатии registration на новой...

Php регистрация
пишу код <?php $connect = mysql_connect('localhost','root')or...

Регистрация на php
Есть вот такой код регистрации пользователей. Ели сделал, все работает...

1
Jodah
Эксперт PHP
2834 / 2470 / 1052
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,750
23.09.2017, 20:55 2
Цитата Сообщение от clon7771 Посмотреть сообщение
интегрировать придется с отдельной БД-программой
Так и есть, на сервере должна быть установлена СУБД, к которой можно подключиться в PHP-скрипте.

Цитата Сообщение от clon7771 Посмотреть сообщение
как работает интеграция с базой данных.
Можете начать отсюда http://phpfaq.ru/pdo

Цитата Сообщение от clon7771 Посмотреть сообщение
как можно будет посмотреть данные пользователей вручную?
Что значит вручную? Есть phpMyAdmin, есть куча приложений для визуализации БД.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2017, 20:55

Регистрация на php
Я самоучка и учусь по тихоньку php, решил исходя из знаний написать систему...

php-регистрация
привет всем! что у меня случилось с сайтом на php я не пойму! на сайте...

Регистрация на PHP
Здравствуйте! Начал учить PHP, ну и после пары дней книг решил начал что-то уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru