0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2017
Сообщений: 1
1

PHP - обратная связь, не работает

02.10.2017, 22:40. Показов 567. Ответов 3
Метки html (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
 
/* Задаем переменные */
$name = htmlspecialchars($_POST["name"]);
$subject = htmlspecialchars($_POST["subject"]);
$email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
$message = htmlspecialchars($_POST["message"]);
$bezspama = htmlspecialchars($_POST["bezspama"]);
 
/* Ваш адрес и тема сообщения */
$address = "golchikov-egor2013@ya.ru";
$sub = "Сообщение с сайта 8 А класс";
 
/* Формат письма */
$mes = "Сообщение с сайта 8 А класс.\n
Имя отправителя: $name 
Тема: $subject
Электронный адрес отправителя: $email
Текст сообщения:
$message";
 
 
if ($bezspama==6) /* Проверка математического выражения*/
{
/* Отправляем сообщение, используя mail() функцию */
$from  = "Reply-To: $email \r\n";
if (mail($address, $sub, $mes, $from)) {
    header('Refresh: 5; URL=http://guarant-success.ucoz.ru/Predstavit/8A_2017_2018/news.html');
    echo '<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>
    <body>Письмо отправлено, через 5 секунд вы вернетесь на страницу НОВОСТИ, ';}
else {
    header('Refresh: 5; URL=http://guarant-success.ucoz.ru/Predstavit/8A_2017_2018/contacts.html');
    echo '<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>
    <body>Письмо не отправлено, вернетесь и попробуйте снова </body>';}
}
exit; /* Выход без сообщения, если поле bezspama чем-то заполнено */
?>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<form class="contact_form" action="https://drive.google.com/open?id=0B7LNvbrOWUulSUQ0ejB1Z3lPczg" method="post" accept-charset="UTF-8">
    <p>
            <label for="name">Имя:</label>
            <input type="text"  name="name" placeholder="Введите ваше имя" required />
        </p>
    <p>
            <label for="name">Тема:</label>
            <input type="text"  name="subject" placeholder="Введите тему сообщения" required />
        </p>
        <p>
            <label for="email">Email:</label>
            <input type="email" name="email" placeholder="Введите электронный адрес" required />
            <span class="form_hint">Правильный формат "name@something.com"</a></span>
        </p>
        <p>
            <label for="message">Текст сообщения:</label>
            <textarea name="message" cols="40" rows="6" required ></textarea>
         <p>
            <label for="bezspama">2+2*2=:</label>
            <input name="bezspama" type="text" required />
        </p>
            <button class="submit" type="submit">Отправить сообщение</button>
        </p>
</form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2017, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

PHP обратная связь работает только если пользователь указывает google почту
Никогда не работал с php. Нашёл в интернете код php для обратной связи. Кое-как запустил (Не без...

Не работает обратная связь
Добрый вечер форумчане. Я как человек который учится решил сделать у себя на сайтике форму...

Не работает обратная связь
Добрый день, я делаю (точнее изменяю шаблон) себе сайт-визитку - всё хорошо, только осталась...

Не работает обратная связь
Подскажите что ещё нужно изменить чтобы обратная связь заработала. contact.php &lt;?php if ($_POST...

3
51 / 45 / 20
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 365
02.10.2017, 22:58 2
Многострочная строка вот так делается вроде:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
 /* Формат письма */ 
$mes = "Сообщение с сайта 8 А класс. 
Имя отправителя: ".$name." 
Тема: ".$subject." 
Электронный адрес отправителя: ".$email." 
Текст сообщения: 
".$message;
А что выдает? Какой сервер? Надо сначала SMTP-сервер поднять, sendmail например.
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
04.10.2017, 07:19 3
Цитата Сообщение от EgorGo Посмотреть сообщение
Не работает
Если сами справились с проблемой, не жадничайте, выкладывайте решение. Кому-нибудь однажды может пригодиться.
0
В экстазе
168 / 152 / 38
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 767
Записей в блоге: 3
04.10.2017, 09:47 4
Цитата Сообщение от damix Посмотреть сообщение
Многострочная строка вот так делается вроде:
Многострочная строка делается вот так или вот так:
PHP
1
2
3
$string = "Hello {$world}!
and second line
third line";
А в чем собственно проблема то с кодом? Какая ошибка?
0
04.10.2017, 09:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2017, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не корректно работает обратная связь на сайте
&lt;form action=&quot;send.php&quot; method=&quot;post&quot; &gt; &lt;p&gt;Введите Ваше имя:&lt;br&gt; &lt;input...

Php обработчик для формы "обратная связь"
Помогите пожалуйста написать обработчик для отправки сообщения на e-mail. Ниже код формы &quot;Обратной...

Обратная связь
Приветствую всех. Вопрос возник. Делаю обратную связь: &lt;form action=&quot;send.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; ...

Обратная связь
Ребят, помогите, пожалуйста. Что не так с кодом? форму заполняю, письмо вроде отправляется, но на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru