Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 6 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 171
1

Зацените мой первый самостаятельный сайт

05.10.2017, 18:22. Показов 753. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Оцените мой первый самостаятельный сайт.Обучался я PHP,Mysql,HTML,CSS,Javascript по книгам так что не судите строго если что. http://www.enginnerprogrammer.xyz/index/index.php
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2017, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Зацените мой сайт
Всем привет!!! Дайте оценку сайту, это мой второй сайт, интересно мнение всех. ...

зацените мой сайт)
всем привет!!! создал недавно сайт полностью сам. посмотрите плиз {ссылка удалена} мне очень...

Зацените первый сайт =)
Вот, решил спросить вас, как сам по себе сайтишко? =) По моему не ГС... Опишите какие минусы если...

Первый сайт. Зацените.
Наш первый сайт http://www.ring.crimea.ua .Как вобще и что можно сделать лучше?

24
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
05.10.2017, 18:37 2
А что оценивать то? Дизайн? Раз уж пишите в теме PHP то показывайте код. Не архивом конечно, а например ссылкой на github/bitbucket.
0
5 / 6 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 171
05.10.2017, 18:46  [ТС] 3
Зачем тебе код? Если я его тебе дам ты что действительно будешь его читать,там 10мб.
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
05.10.2017, 19:18 4
Вы правы, мне это не нужно. Оценку просили вы.
Судя по этому
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
по книгам так что не судите строго если что
Вы ожидаете просто услышать похвалу. Ок. Вы молодец! Довели сайт до запуска. Как минимум имеете представление о полном цикле разработке.

По поводу 10мб кода, если это чистый код, без контента, то это жуть конечно. На сайте нет ничего такого, чтобы требовало такой объем. Но оценить код это конечно не мешает. Порой достаточно пробежаться по парочке файлов чтобы увидеть массу ошибок. К примеру в js файлах у вас каша с названиями. Разные стили, непонятные сокращения, километровые комментарии...
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
05.10.2017, 19:56 5
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
Оцените мой первый самостаятельный сайт.Обучался я PHP,Mysql,HTML,CSS,Javascript по книгам так что не судите строго если что. http://www.enginnerprogrammer.xyz/index/index.php
Минусы
1. Если у вас 10 мб - без картинок то вам правильно говорят что это очень много
2. Дизайн - слишком простенький для нашего времени и совсем не подходит к теме программирование
3. В плане Php - ничего особенного нет - все приемы классические(форма поиска и тд.)
4. Непоянтно зачем форма регистрация нужна на таком сайте

Плюсы
1.Классный сайт в плане полезности обучения для начинающих!
2. Круто что сами сделали
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
05.10.2017, 19:56 6
РустамКР, для оценки сайтов есть специальный раздел, и правила оформления темы.
https://www.cyberforum.ru/evaluate-site/
0
5 / 6 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 171
05.10.2017, 20:18  [ТС] 7
Если тебе интересно держи https://yadi.sk/d/ZDbbPztB3NW8kc может улучшишь код.Да и я ошибся там не 10мб а 3.

Добавлено через 19 минут
Я не дизайнер,я больше программист.Дизайн это само целая наука.Не хватит времени и желания овладеть всем.Думаю главное не обертка а содержимое.Я выставил выше ссылку на код без Базы данных,если есть желание можешь усовершенствовать.
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
05.10.2017, 20:59 8
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
Да и я ошибся там не 10мб а 3.
Из которых 2мб это картинки, логи и шрифты. А оставшийся 1мб на 60% состоит из комментариев. Для такого мне кажется нужна просто невероятная усидчивость, терпение и настойчивость. Направьте это на обучение и все станет в разы проще.
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
Дизайн это само целая наука.Не хватит времени и желания овладеть всем.
Да. Именно поэтому нет необходимости изобретать свои велосипеды. В интернете полно готовых решений. Например для стилизации есть bootstrap.
0
5 / 6 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 171
05.10.2017, 21:35  [ТС] 9
Это прекрасно. Код в 10 метров) Это у Вас скрипт такой? Красава) У меня обычно помещается в килобайты в лучшем случае.

Там не 10мб а 3мб из которых 500кб это картинки,я же уже писал что ошибся в расчете.10мб было с Базой данных.Исходники я выложил выше, без БД,можете ознакомится.Всего наилучшего.
0
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
05.10.2017, 22:08 10
Это просто ужастно) фиг с ним с дизайном. Посмотрел файлы, это просто полотна кода, с огромной вложенностью и т.д.) Архитектура сайта желает оставлять лучшего)
0
5 / 6 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 171
05.10.2017, 22:25  [ТС] 11
Я писал на здешнем сайте просьбу о помощи,чтобы мне кинули инфу о книгах, про создание сайта.И что мне ответили большинство: Никто тебе не даст полной инфы,всему надо учится самому.Так что не надо лить негатив, я все сделал сам без чьей либо помощи и это все по край немере отлично работает,так зачем мне слушать вас,и растраиватся,приведи хоть один повод.
0
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
05.10.2017, 22:39 12
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
Я писал на здешнем сайте просьбу о помощи,чтобы мне кинули инфу о книгах, про создание сайта.
Не вижу, где вы это писали. Просьба была оценить сайт. Мы оценили) Даже про советы не шла речь)
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
05.10.2017, 22:47 13
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
И что мне ответили большинство: Никто тебе не даст полной инфы,всему надо учится самому.
Угу.
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
Так что не надо лить негатив, я все сделал сам без чьей либо помощи и это все по край немере отлично работает
Ну молодец, че.
Ты зачем сюда тогда пришел?
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
так зачем мне слушать вас,и растраиватся,приведи хоть один повод.
Ты просил оценить - мы оценили.
Если оно какаха, тебе никто не скажет, что оно прекрасно.
Хотя, может и найдутся копрофилы.

Не слушай нас, продолжай клепать какахи.
Может быть кто-то и похвалит за "шедевр".

А вот расстраиваться не надо. Какаха - тоже результат.
Но ожидать восторженных откликов не надо было изначально.

Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
Я писал на здешнем сайте просьбу о помощи,чтобы мне кинули инфу о книгах, про создание сайта.
Хорошо же. Но, как правило, там еще пишут как делать не надо.
Например, не надо фигачить голый код css в php файле.
Представляешь, как нужно теперь перелопатить твой functions.php, чтобы изменить дизайн сайта?
0
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
05.10.2017, 23:01 14
Конечно расстраиваться не стоит. Я свой первый сайт примерно так же сделал) По началу делаешь так, что как-нибудь да работало. Потом уже думаешь а том, а как это теперь сделать все более грамотно)
0
15 / 15 / 7
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 172
05.10.2017, 23:03 15
Сайт ужасно сделан, но не отчаивайся
И да кстати, а почему страница сайта не доступна http://www.enginnerprogrammer.xyz/, если на то дело пошло, тогда делал бы перенаправление.
Кстати, сколько времени потратил на такой сайт?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
05.10.2017, 23:12 16
Цитата Сообщение от sad67man Посмотреть сообщение
Я свой первый сайт примерно так же сделал
Ну так главное не то, что сайт какаха, а то, что автор ожидал чего-то другого, видимо.
0
5 / 6 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 171
05.10.2017, 23:45  [ТС] 17
Писал я о помощи,тогда когда начинал писать сайт,если ума не хватает понять иди мимо.

Добавлено через 9 минут
Потратил времени много,но я его писал не постоянно,а от свободного времени,так что полное время измерить проблемотично будет.Не доступно по домену без вложенных index/index.php потому что не нашел пока решения,писал где-то здесь но никто не ответил.Думаю дальше перекинуть все файлы из дериктории index в корень каталога,ну и оптимизировать сайт.А те кто пишет что сайт говно,сами не знают о чем говорят,по край мере все работает и я помню каждую строчку из всего кода.Да это мой первый опыт в построении сайтов.

Добавлено через 8 минут
Да я им говорю,что делаю сайт первый раз.Даю им исходники.А они говорят,что сайт какаха.И ни от кого не идет теплого слова поддержки.Типичная россия,типичный народ.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
05.10.2017, 23:49 18
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
А те кто пишет что сайт говно,сами не знают о чем говорят

Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
по край мере все работает
Сказал инженер за секунду до взрыва.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
И ни от кого не идет теплого слова поддержки.
Сказали же:
Цитата Сообщение от andyyy Посмотреть сообщение
Плюсы
1.Классный сайт в плане полезности обучения для начинающих!
2. Круто что сами сделали
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
Вы ожидаете просто услышать похвалу. Ок. Вы молодец! Довели сайт до запуска. Как минимум имеете представление о полном цикле разработке.
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
А вот расстраиваться не надо. Какаха - тоже результат.
Но ожидать восторженных откликов не надо было изначально.
Цитата Сообщение от sad67man Посмотреть сообщение
Конечно расстраиваться не стоит. Я свой первый сайт примерно так же сделал) По началу делаешь так, что как-нибудь да работало. Потом уже думаешь а том, а как это теперь сделать все более грамотно)

Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
А они говорят,что сайт какаха.
Представляю сейчас плачущего инженера с "АвтоВАЗ", - "Она же работает, но они опять говорят что говно этот ТАЗ и что мы рукожопы. "
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
06.10.2017, 00:17 19
Цитата Сообщение от РустамКР Посмотреть сообщение
И ни от кого не идет теплого слова поддержки.
Когда вы выкладываете своё творение на оценку на проф. форуме - обычно это подразумевает, что на вас выльют ведро помоев, вы выберите из этого конструктивную критику и пойдёте работать дальше.

Написали бы "я не уверен в своих силах, прошу поддержать и направить на истинный путь", комментарии были бы совсем другие.
0
5 / 6 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 171
06.10.2017, 00:20  [ТС] 20
Ну дай мне хорошую книгу по полезным урокам программирования. У меня нет миллионов долларов как у АВТОВАЗА купить хорошего и полезного педагога и Европы.Хотя последние и с миллионами лошки.
0
06.10.2017, 00:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2017, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделала свой первый сайт... Зацените, плиз!
Вот... Наконец-то!!! Я всегда мечтала о своем собственном сайте!!! И всего за два дня!!! Это вообще...

Мой первый сайт :)
Раздел юмор я здесь не нашел, поэтому вопрос в топик. У кого какой сайт был первым? :) Я вот тут...

мой первый сайт
Добрый день. написал свой первый сайт.Хотелось бы услышать критику опытных людей.

Мой первый сайт
Доброе время суток аксакалам веб-паутины :) Пришло время когда мне понадобилось выходить на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru