1 / 1 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 56
1

При попытках создать форму регистрации, она улетает вниз

07.10.2017, 23:03. Показов 545. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Если поднять ее с помощью margin-bottom, то на других разрешениях все съезжает
Не понимаю, почему так происходит...
Вот код из register.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
if ($_POST['enter']) {
    echo 'Запрос...';
    exit;
}
?>
<?php Head ('itPortal - информационный образовательный портал') ?>
<body>
    <div id="wrapper">
    <?php Menu() ?>
<content>
<form method='POST' action="/register">
    <br><input type="text" placeholder="Введите ваш логин"name="username">
    
    <br><input type="email" placeholder="Ведите ваш email"name="email">
 
    <br><input type="password" placeholder="Введите ваш пароль"name="password">
    
    <br><input type="text" placeholder="Введите ваше имя" name="name">
 
    <br><button type="submit" name="submit">Регистрация</button>
    </form>
</content>
 
 
 
 
            <footer>
            <div id="site_name">
            <span>itPortal</span> - информационный образовательный портал
            </div>
            <div id="clear"></div>
            <div id="footer_menu">
                <a href="" title="Написать письмо">Обратная связь</a>
                <a href="" title="Здесь должно или не должно что то быть">Какой-то футер</a>
                </div>
                <div id="rights"
                <a href="">Все права защищены &copy; <?=date ('Y')?></a>
                </div>
            </footer>
            </div>
            
</body>
</html>
И футер, что то не получается через переменную запилить..
фото-пример.
При попытках создать форму регистрации, она улетает вниз

Заранее прощу прощения, если я затупок:black_eye.:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2017, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

При переключении по вкладкам форма автоматически "улетает" вправо вниз
Как сделать чтобы форма открывалась в левом верхнем углу? QBBmiUMszCk

Элемент улетает вниз
Доброй ночи. Решил впервые сверстать дизайн с нуля. Начал с менюшки, разумеется. Но что-то у меня...

у меня Мозила, при попытке загрузки она "улетает"в правую сторону и достать оттуда нет никакой возможности
У меня стоит Винда 7 ультимат!!проблема с браузером, у меня Мозила, при попытке загрузки она...

Кнопка улетает вниз в IE/Chrome в Facebook iFrames. Как исправить?
Код нормально отображается при его вставке в JSFIDDLE и в Мозилле, и в IE....

2
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 15
10.10.2017, 19:09 2
Вы скинули HTML код.
Скидывайте свой код HTML/CSS https://jsfiddle.net
0
8 / 10 / 0
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 173
11.10.2017, 04:43 3
css код должен быть в одном файле, например, style.css
html код в другом например index.html, или если php, то index.php
0
11.10.2017, 04:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2017, 04:43
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на форму она зависает, и требуется просто убрать фокус с неё что бы она отвисла
При нажатии на форму она зависает, и требуется просто убрать фокус с неё что бы она отвисла. не...

Создать форму регистрации
Здравствуйте, я начинающий программист, хотел бы попросить у вас помощи. Есть такое задание - нужно...

Создать форму регистрации
Помогите пожалуйста. Только HTML без применения css и др. 2. Создать форму регистрации со...

Когда делаю прокрутку мыши вниз она крутит страницу вниз и отдача идёт чуть вверх как исправить?
Когда делаю прокрутку мыши вниз она крутит страницу (в интернете) вниз и отдача идёт чуть вверх как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru