Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 2
1

Запись в файл

10.10.2017, 08:10. Показов 346. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Занимаюсь программированием на C# и не знаю как реализовать на php следующую функцию: при отправке post запроса с УЖЕ существующего текстовика считывается число, прибавляется на 1 и сохраняется в тот же текстовик.
Буду благодарен, если подтолкнете.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2017, 08:10
Ответы с готовыми решениями:

Как разрешить запись в файл, по умолчанию запись не разрешена
Помогите! НАчинающий php - программист. Как разрешить запись в файл, по умолчанию запись не...

Запись в файл
Нужно чтобы при вводе сайта, в поле url он записывал его в файл data.txt т.е туда же где и другие...

Запись в файл
Вот мне нужно чтоб данные с етого кода , тоесть лог и пасс , записывались в файл в формате...

Запись в файл
$page = curl_exec($ch); preg_match_all("/<\/font>(.*)<br\/>/", $page, $good_parse); $file =...

2
25 / 25 / 11
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 818
10.10.2017, 10:38 2
1) - открываете файл для чтения и записи $file = fopen(filename, 'r+') (http://php.net/manual/ru/function.fopen.php)

2) считываете число в переменную $tmp = fgets($file) (http://php.net/manual/ru/function.fgets.php)

3) $tmp++;

4) записываете число в файл fwrite($file, $tmp); (http://php.net/manual/ru/function.fwrite.php)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2017
Сообщений: 2
11.10.2017, 13:23  [ТС] 3
Спасибо огромное за помощь, но уже успел изучить основы и сделать примерно так же
0
11.10.2017, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2017, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в файл
Такая проблема: текст не записывается в файл... считывание идет, а вот запись не производится(...

Запись в файл
Добрый вечер! Проблема следующая, работаю с phpstorm и удаленным хостингом, задача: имя введенное...

Запись в файл
Вообщем, история такая. Циклом я высчитываю определенные значения (данные введены из формы) и...

Запись в файл
Не могу придумать, как записать в файл всё, что выдаст эта функция: $i = 0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru