Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 5
1

Как сделать редирект после отправки формы

10.10.2017, 10:57. Показов 2865. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, подскажите плиз, как сделать редирект на страницу "Спасибо за сообщение", после того как была отправлена форма.

Вот сама форма


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<form enctype="multipart/form-data" method="post" id="feedback-form">
<label for="nameFF">Имя:</label>
<input type="text" name="nameFF" id="nameFF" required placeholder="например, Иван Иванович Иванов" x-autocompletetype="name" class="w100 border">
<label for="contactFF">Email:</label>
<input type="email" name="contactFF" id="contactFF" required placeholder="например, [email]ivan@yandex.ru[/email]" x-autocompletetype="email" class="w100 border">
<label for="fileFF">Прикрепить файл:</label>
<input type="file" name="fileFF[]" multiple id="fileFF" class="w100">
<label for="messageFF">Сообщение:</label>
<textarea name="messageFF" id="messageFF" required rows="5" placeholder="Детали заявки…" class="w100 border"></textarea>
<br>
<input value="Отправить" type="submit" id="submitFF">
</form>
 
<script>
document.getElementById('feedback-form').addEventListener('submit', function(evt){
  var http = new XMLHttpRequest(), f = this;
  evt.preventDefault();
  http.open("POST", "contacts.php", true);
  http.onreadystatechange = function() {
    if (http.readyState == 4 && http.status == 200) {
      alert(http.responseText);
      if (http.responseText.indexOf(f.nameFF.value) == 0) { // очистить поле сообщения, если в ответе первым словом будет имя отправителя
        f.messageFF.removeAttribute('value');
        f.messageFF.value='';
      }
    }
  }
  http.onerror = function() {
    alert('Извините, данные не были переданы');
  }
  http.send(new FormData(f));
}, false);
</script>



А вот php этой формы:


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
if (isset ($_POST['contactFF'])) {
  $to = "name@yandex.ru"; // поменять на свой электронный адрес
  $from = $_POST['contactFF'];
  $subject = "Заполнена контактная форма с ".$_SERVER['HTTP_REFERER'];
  $message = "Имя: ".$_POST['nameFF']."\nEmail: ".$from."\nIP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\nСообщение: ".$_POST['messageFF'];
  $boundary = md5(date('r', time()));
  $filesize = '';
  $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  $headers .= "From: " . $from . "\r\n";
  $headers .= "Reply-To: " . $from . "\r\n";
  $headers .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary="$boundary"\r\n";
  $message="
Content-Type: multipart/mixed; boundary="$boundary"
 
--$boundary
Content-Type: text/plain; charset="utf-8"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
 
$message";
  for($i=0;$i<count($_FILES['fileFF']['name']);$i++) {
     if(is_uploaded_file($_FILES['fileFF']['tmp_name'][$i])) {
         $attachment = chunk_split(base64_encode(file_get_contents($_FILES['fileFF']['tmp_name'][$i])));
         $filename = $_FILES['fileFF']['name'][$i];
         $filetype = $_FILES['fileFF']['type'][$i];
         $filesize += $_FILES['fileFF']['size'][$i];
         $message.="
 
--$boundary
Content-Type: "$filetype"; name="$filename"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-Disposition: attachment; filename="$filename"
 
$attachment";
     }
   }
   $message.="
--$boundary--";
 
  if ($filesize < 10000000) { // проверка на общий размер всех файлов. Многие почтовые сервисы не принимают вложения больше 10 МБ
    mail($to, $subject, $message, $headers);
    echo $_POST['nameFF'].', Ваше сообщение получено, спасибо!';
  } else {
    echo 'Извините, письмо не отправлено. Размер всех файлов превышает 10 МБ.';
  }
}
?>


В комментах писали что нужно поставить вот это "location.href = "http://ваш_сайт";" перед вот этой записью в форме:

Javascript
1
2
3
  http.onerror = function() {
    alert('Извините, данные не были переданы');
  }

Поставил, и поначалу работало, НО, по какой то абсолютно не объяснимой причине вдруг перестало, не редиректит и всё, хоть стреляйся, подскажите кто нибуть плиз что не так, и что можно еще сделать чтобы срабатывал редирект ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2017, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать редирект после отправки письма?
Пытаюсь сделать редирект с задержкой после вывода сообщения с надписью &quot;Сообщение отправлено&quot;. ...

Редирект после отправки формы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. При написании формы столкнулся с проблемой повторной отправки...

Как сделать чтобы страница не обновлялась после отправки формы
Доброго времени суток дорогие Форумчане :) PHP знаю не очень хорошо, поэтому прошу вас выручить. ...

Как сделать появление всплывающего окна после отправки формы?
&lt;table width=&quot;90%&quot; border=0 align=&quot;center&quot; class=&quot;td_border&quot;&gt; &lt;tr&gt; &lt;td...

1
4 / 4 / 5
Регистрация: 19.08.2016
Сообщений: 137
10.10.2017, 11:45 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
header("Location: http://www.example.com/"); /* Перенаправление браузера */
 
/* Можно убедиться, что следующий за командой код не выполнится из-за
перенаправления.*/
exit;
?>
0
10.10.2017, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2017, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Редирект после отправки "Формы обратной связи"
В общем есть форма обратной связи нужно что бы после нажатия кнопки &quot;отправить&quot; юзера перекидывало...

Как очистить данные после отправки формы ?
Всем привет, давно уже болит такой вопрос, как очистить htm форму после отправки? Очистить форму...

Как вернуться на предыдущию страницу после отправки формы!
Я создал форму и отправил к обработчику форма &lt;form class=&quot;helpdevelop&quot;...

очистка формы после отправки. КАК? То есть после нажатия на кнопку или что? Как реализовать?
// если форма без ошибок if(empty($errors)){ // собираем данные из формы $message = &quot;Имя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru