Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 75
1

Два цикла

30.10.2017, 10:53. Показов 467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
{if !$example} 
{ajax name="crumb" type="snippet"} 
<div class="crumb{if isset($modifier)} {$modifier}{/if}"> 
<nav> 
<ul> 
<li class="crumb__item"> 
<a href="/" class="crumb__link crumb__link--home"> 
<span class="crumb__menu-icon" data-deep="0"><i class="iconf iconf-sw_domu"></i></span> 
</a> 
<span class="crumb__menu-icon"><i class="iconf iconf-sw_sipka"></i></span> 
</li> 
{foreach $navigation as $crumb} 
<li class="crumb__item {if $crumb@last}crumb__item--last{/if}"> 
{if !$crumb@last || $crumb instanceOf CategoryBreadCrumbItem} 
{if !$crumb@last && $crumb instanceOf BreadCrumbItem} 
<a class="crumb__link" href="{url type="static" data=$crumb.url}">{$crumb.name}</a> 
<span class="crumb__menu-icon"><i class="iconf iconf-sw_sipka"></i></span> 
{elseif !$crumb@last && $crumb instanceOf CategoryBreadCrumbItem} 
<a href="{url type="static" data=$crumb.url}" class="crumb__link">{$crumb.name}</a> 
<span class="crumb__menu-icon"><i class="iconf iconf-sw_sipka"></i></span> 
{else} 
<p>{$crumb.name}</p> 
{/if} 
{else} 
<p>{$crumb.name}</p> 
{/if} 
</li> 
{/foreach} 
</ul> 
</nav> 
</div> 
{/ajax}
Добрый день, дорогие форумчане.

Нужно решить проблему, мне нужно где цикл foreach заменить его на что-то что пройдётся по переменной $navigation as $crumb
только два раза, а не "для каждой переменной" . Как сделать? Можно со смарти.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2017, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Не работают два цикла while подряд
&lt;?php include(&quot;bd.php&quot;); if(isset($_GET)) { $email = $_GET; } if(isset($_GET)) ...

Два вложенных цикла foreach
Всем доброго времени суток Подскажите как правильно сделать. Идет парсинг со страницы сайта...

Два цикла WHILE, идущие в коде подряд...
Всем привет :senor: ! Появился вот такой вопрос: - Есть код: $data = mysql_query(&quot;SELECT * FROM...

Как из цикла вывести два и более значений?
У меня есть запрос SELECT `image` FROM `users` ORDER BY rand() DESC LIMIT 2 я вывожу две...

2
120 / 116 / 77
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 430
30.10.2017, 12:11 2
Ну заведите какой-нить счетчик итераций и по достижении нужного количества прерывайте цикл break'ом
0
2 / 41 / 10
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 334
30.10.2017, 12:35 3
Варианта два:
1) Как написали выше. Заводите переменную, например $count
при каждой итерации инкремируете ее $count++
А перед каждой интерации проверяете
PHP
1
if($count == 2) break;
И цикл завершается.

2) использовать
PHP
1
for ($count = 1; $count <=2; $count++)
0
30.10.2017, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2017, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

два цикла
for ($b=0; $b&lt;3; $b++) { echo &quot;&lt;form&gt;&lt;input type='number'&gt;&lt;select&gt;&quot;; do { echo...

Два цикла одновременно
Можно ли сделать 2 цикла, которые будут работать одновременно? Если да, то как?

Совместить два цикла
Лаба по инфе на совершенные числа, проверка и вывод всех в диапазоне. Пашет нормально, но учитель...

Совместить два цикла
Всем привет, давно не кодил, многое забыл. Вопрос такой, Есть два класса: Основная программа, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru