Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
-11 / 4 / 0
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 122
1

Time()

19.11.2017, 11:30. Показов 332. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята помогите сделать короче
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$times = time()(15);
$zag = 'Сломался телефон';
 
if($zag) == $_REQUEST['Сломался телефон']{
 
скажу словами $times каждую минуту уменьшается и когда $times == 0 
 
условие 
}
в общем помогите сделать реализовать типа обратного отсчета но мне надо без js
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2017, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Time()
$time = time('h:i:s'); 1415814244 Выводит таким образом. Есть ли формула? Где то видел, но...

Time
В общем,господа девелоперы,есть вопрос. Допустим,нужен код,который позволяет отправлять...

условие по time()
Хочу сделать функцию, которая принимая дату из БД, будет считать разницу между текущей датой и...

setcookie expire time
Доброго времени суток! Использую setcookie('my_cook', '100005', 0, '/'); в доке сказано...

5
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
19.11.2017, 11:53 2
PHP
1
2
3
4
while ($time>0) { // цикл пока $time > 0
$time--; // уменьшить $time на 1
sleep(60); // ожидание 60 секунд
}
0
-11 / 4 / 0
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 122
19.11.2017, 12:06  [ТС] 3
а как условие реализовать или просто в конце написать
if($time == 0){

и тут само условие так что ли

}

Добавлено через 10 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$times = time(15);
$zag = 'Сломался телефон';
 
if($zag == $_REQUEST['Сломался телефон']){
 
while ($times>0) { // цикл пока $time > 0
$times--; // уменьшить $time на 1
sleep(60); // ожидание 60 секунд
 
echo $times;
}
}
как вывод то сделать времени ???
0
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
19.11.2017, 14:06 4
если время нужно выводить пользователю, то лучше использовать javascript

браузер будет ждать минуту и если за это время выполнение php скрипта не закончится, то отобразит пустую страницу

Добавлено через 3 минуты
но можно вывести на экран время и через выбранное число секунд обновить страницу
0
-11 / 4 / 0
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 122
19.11.2017, 14:48  [ТС] 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$times = time();
$zag = 'Сломался телефон';
 
if($zag == $_REQUEST['Сломался телефон']){
 
while ($times>0) { 
$times--;
sleep(60); // ожидание 60 секунд
}
}
как выставить что бы было назначенное время 15 мин и вывести его в браузере
0
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
19.11.2017, 15:40 6
<?php
function move($url) {
?>
<script>
document.location.href = '<?php echo $url; ?>';
</script>
<?php
exit;
}

$zag = 'Сломался телефон';
if ($zag == $_REQUEST['Сломался телефон']) {

session_start(); // если будет ошибка эту строку можно удалить

if (empty($_SESSION['time'])) $_SESSION['time'] = time();
$ostalos_sekund = 15*60-(time()-$_SESSION['time']);
if ($ostalos_sekund)
echo 'Осталось '.$ostalos_sekund.' секунд';
move('?Сломался телефон=1');

}
0
19.11.2017, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2017, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Текущие время time();
Здравствуйте. Мне нужно что б в таблицу добавлялось текущие время, использую time(), но добавляется...

Вывод ближашего time()
Здравствуйте, в базе имеются время к примеру 2015-12-01 12:22:39 2015-12-02 12:22:39 2015-12-03...

Убрать секунды из TIME
Итак. Мне нужно получить записи из всех полей таблицы time, однако столбцы start_time и end_time...

Дату в Unix time
Здравствуйте. Помогите пожалуйста перевести дату вида 2013-07-12T09:55:31.036Z в Unix время. Для...

Maximum execution time
Существует некий цикл операций который при выполнении выводит ошибку Fatal error: Maximum...

Как сравнивать время с time
Здравствуйте. Знаю, что функция time записывает время в секундах. 2 вопроса: 1. Есть допустим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru