0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 42
1

ICQ на сайте

20.12.2010, 09:01. Показов 891. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите, возможно ли сделать следующее: привязать к сайту ICQ таким образом, чтобы посетители сайта могли нам написать сообщение прямо со странички сайта...или как-то так, прошу о помоще
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

ICQ на сайте
на сайте есть значок аськи - если на него нажать - добавляется пользователь (при включенной аське)...

статус icq на сайте
Добрый день всем. Может кто знает как прописать ссылку на сайте, чтобы статус аськи отображался?

Статус ICQ на сайте
Добрый день. В общем проблемка заключается в следующем. Необходимо на сайте показывать статус...

отображение статуса icq на сайте
может не по теме, но не знал куда еще написать. нужно чтобы отображался статус icq. поиск выдавал...

2
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
20.12.2010, 09:55 2
golkiper89, на PHP через apache скорее всего нельзя. Но вообще можно (мороки правда много), только как это должно выглядеть не представляю....
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 204
20.12.2010, 10:07 3
можно, только алгоритм авторизации постоянно меняется
можно посмотреть и попробовать готовые решения http://yandex.ru/yandsearch?cl... 0%B0&lr=56

вот например статья http://www.manhunter.ru/webmas... iptov.html
0
20.12.2010, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2010, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

общение на сайте через icq
Здравствйте, скажи те мне пожалуйста, можно ли сделать такое: внедрить саму icq на сайт, что бы на...

Easy ICQ ActiveX - компонент для разработки собственного ICQ совместимого приложения.
Easy ICQ ActiveX - компонент для разработки собственного ICQ совместимого приложения. С помощью...

Как убрать ICQ из пуска? после закрытия окна программы, ICQ остается в пуске
Как сделать предосмотр на картинках включеный а на папках выключеный? Как убрать ICQ из пуска?...

При логине на одном сайте автоматически выполнять логин на другом сайте
Здравствуйте! Есть два сайта, оба на MVC5. Реально ли сделать так чтобы при логине на одном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru