Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DewCooper
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 99
1

Не могу упорядочить результат в Php-коде

17.12.2017, 13:47. Просмотров 328. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ребята подскажите как упорядочить этот код? Чтобы в результате ответ каждого хеша был на отдельном списке, а не в общей со всеми !

Тут получается что результат всех четырех прописывается в одну общую строку , возможно ли чтобы каждый был прописан по отдельности. Заранее благодарю за ответ!

PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$hex = '367e3c2c31cb061606e5a812257fc153f2bef80e'; echo hash('sha256', hex2bin($hex));
$hex = 'd72364a92002a1c85b52667dedf12043ebc82011'; echo hash('sha256', hex2bin($hex));
$hex = 'a89aec4cd53e6d74215332459b7fea3ec4aca975'; echo hash('sha256', hex2bin($hex));
$hex = 'c3eda67f2731a3d0bcb5ce89ee795f419745a1f7'; echo hash('sha256', hex2bin($hex));
?>
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2017, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Не могу передать результат JS в переменную PHP
&lt;script&gt; $('#table tr').on('click', function(e) { $('#table tr').removeClass('marked');...

не могу найти clas в коде php
У меня возникла токая проблема, на сайте есть строка &quot;Рубрика Без рубрики | Править| отзыв&quot;. Мне...

Чтение из Excel средствами PHP, ошибка в коде не могу найти
есть прайс на excel, мне нужно из него импортировать цены в базу... я попытался реализовать задачу,...

Не могу разобраться в коде. Некорректный результат работы программы
Ввести с клавиатуры числа x, E . Последовательность a,a....a образована по закону a=3+...

Нужно упорядочить главную диагональ матрицы. Не могу найти ошибку в коде. P.S. я только начинаю потому, еслиш
#include &lt;iostream&gt;; #include &lt;math.h&gt;; using namespace std; int main() { int const n =...

5
fanatikus
1251 / 1191 / 563
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 5,339
17.12.2017, 14:36 2
PHP
1
echo "<p>" . hash('sha256', hex2bin($hex) ) ."</p>";
1
DewCooper
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 99
17.12.2017, 15:31  [ТС] 3
Спасибо большое !!!!!!!!
0
DewCooper
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 99
27.12.2017, 12:52  [ТС] 4
Здравствуйте fanatikus! Ещё раз благодарю Вас вы меня очень выручили тогда.
Подскажите пожалуйста как можно вот этот код сделать точно таким же как в выше описанном php-коде.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
<html>
<head>
<title>Binary Encoder and Decoder</title>
</head>
<body>
<center>
<h1>Binary Encoder and Decoder</h1>
<p></i>Encode any ascii words into binary, or decode any binary into ascii words.</i></p>
 
 
<style>
.container{
    display:inline-block;
}
</style>
 
<div class="container">
    <h3>Encode :</h3>
    <form action="index.php" method="get">
        <textarea rows="15" cols="50" name="encode"><?php echo (isset($_GET["encode"]) ? $_GET["encode"] : null) ?></textarea><br><br>
        <input type="submit" value="Encode">
    </form>
</div>
 
<div class="container">
    <h3>Decode : </h3>
    <form action="index.php" method="get">
        <textarea rows="15" cols="50" name="decode"><?php echo (isset($_GET["decode"]) ? $_GET["decode"] : null) ?></textarea><br><br>
        <input type="submit" value="Decode">
    </form>
</div>
<br>
 
<?php
if(isset($_GET["encode"]))
{
    //encode
    $words = (isset($_GET["encode"]) ? $_GET["encode"] : null) ;
    $encoded = "";
 
    //find length of words. to use for loop
    $len = strlen($words);
 
    $i=0;
 
    for($i=0;$i<$len;$i++)
    {
        $itg = ord($words[$i]);  //convert char to decimal
        $bin = decbin($itg); //convert decimal to binary
        $new = str_pad($bin, 8, "0", STR_PAD_LEFT); //function to determine if binary less than 8bit, add 1bit infront.
        $encoded .= $new; //store the binary in variable.
    }
    
    echo "<center>";
    echo "<h3>Result : </h3>";
    echo "<textarea rows='15' cols='50' name='result'>";
    echo "$encoded";
    echo "</textarea>";
    echo "</center>";
    
}
else if(isset($_GET["decode"]))
{
    
    //decode
    $bin = (isset($_GET["decode"]) ? $_GET["decode"] : null) ;
    $decoded = "";
 
    $arr = str_split($bin, 8);
 
    //count size of array. to use for loop
    $size = count($arr);
 
    $i=0;
 
    for($i=0;$i<$size;$i++)
    {
        $dec = bindec($arr[$i]); //convert binary to decimal
        $char = chr($dec); //convert decimal to char
        $decoded .= $char; //store the char in variable, to make words
    }
 
    echo "<center>";
    echo "<h3>Result : </h3>";
    echo "<textarea rows='15' cols='50' name='result'>";
    echo "$decoded";
    echo "</textarea>";
    echo "</center>";
    
}
else if(isset($_GET["decode"]) && isset($_GET["encode"]))
{
    echo "<script>alert('ERROR!')</script>";
}
 
?>
 
 
 
</center>
</body>
</html>
Мне нужно чтобы в скрипте Binary Encode выводил результат сразу на страницу по списку. То есть без полей ввода.
0
BKmm
10 / 46 / 7
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 97
27.12.2017, 15:35 5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
..........
 
for($i=0;$i<$size;$i++)
    {
        $dec = bindec($arr[$i]); //convert binary to decimal
        $char = chr($dec); //convert decimal to char
        $decoded .= $char.'<br />'; //store the char in variable, to make words
    }
 
    echo "<center>";
    echo "<h3>Result : </h3>";
    echo "<div>";
    echo "$decoded";
    echo "</div>";
    echo "</center>";
0
DewCooper
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 99
27.12.2017, 22:15  [ТС] 6
Только не понятно, а куда вписывать значение чтобы получить результат в бинаре.
Допустим хочу вписать в код значение: ec73cb3a45a чтобы получить потом вот такой результат: 0110010101100011001101110011001101100011011000100011001101100001001101000011010101100001

Добавлено через 5 часов 42 минуты
fanatikus, Вы не сможете мне помощь?
0
27.12.2017, 22:15
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2017, 22:15

Не могу найти в коде бесконечный цикл (Если таковой в коде имеется)
/** * Created by Drath on 04.08.14. */ var mygram = { words: , unfixed: {}, ...

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...

Результат сложения в 8 битном коде
Найдите результат сложения десятичных чисел -87 и -79 в 8-битном дополнительном коде. Проведите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.