Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
orlorlorlo
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 4
1

Подскажите Какой код отвечает за вывод динамического контента

25.12.2017, 09:53. Просмотров 378. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

страницы расположены в папке pages
для смены дизайна нужно знать какой код отвечает за вывод этих страниц.


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
<?PHP
# Счетчик
function TimerSet(){
    list($seconds, $microSeconds) = explode(' ', microtime());
    return $seconds + (float) $microSeconds;
}
 
$_timer_a = TimerSet();
 
# Старт сессии
@session_start();
 
# Старт буфера
@ob_start();
 
# Default
$_OPTIMIZATION = array();
$_OPTIMIZATION["title"] = "Фруктовая ферма";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Фруктовая ферма";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Заработок на растениях, вложения, заработать, ферма, денежная ферма, заработать на ферме";
 
# Константа для Include
define("CONST_RUFUS", true);
 
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}
 
# Класс конфига
$config = new config;
 
# Функции
$func = new func;
 
# Установка REFERER
include("inc/_set_referer.php");
 
# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
 
# Шапка
@include("inc/_header.php");
 
        if(isset($_GET["menu"])){
       
            $menu = strval($_GET["menu"]);
           
            switch($menu){
           
                case "404": include("pages/_404.php"); break; // Страница ошибки
                case "rules": include("pages/_rules.php"); break; // Правила проекта
                case "about": include("pages/_about.php"); break; // О проекте
                case "contacts": include("pages/_contacts.php"); break; // Контакты
                                case "kredit_oplata": include("pages/_kredit_oplata.php"); break; // Погашение кредита
                case "news": include("pages/_news.php"); break; // Новости
                case "signup": include("pages/_signup.php"); break; // Регистрация
                case "recovery": include("pages/_recovery.php"); break; // Восстановление пароля
                case "account": include("pages/_account.php"); break; // Аккаунт
                case "users": include("pages/_users_list.php"); break; // Пользователи
                case "payments": include("pages/_payments_list.php"); break; // Выплаты
               
                case "admin4ik": include("pages/_admin.php"); break; // Админка
               
            # Страница ошибки
            default: @include("pages/_404.php"); break;
           
            }
           
        }else @include("pages/_index.php");
 
 
# Подвал
@include("inc/_footer.php");
 
 
# Заносим контент в переменную
$content = ob_get_contents();
 
# Очищаем буфер
ob_end_clean();
   
    # Заменяем данные
    $content = str_replace("{!TITLE!}",$_OPTIMIZATION["title"],$content);
    $content = str_replace('{!DESCRIPTION!}',$_OPTIMIZATION["description"],$content);
    $content = str_replace('{!KEYWORDS!}',$_OPTIMIZATION["keywords"],$content);
    $content = str_replace('{!GEN_PAGE!}', sprintf("%.5f", (TimerSet() - $_timer_a)) ,$content);
   
    # Вывод баланса
    if(isset($_SESSION["user_id"])){
   
        $user_id = $_SESSION["user_id"];
        $db->Query("SELECT money_b, money_p FROM db_users_b WHERE id = '$user_id'");
        $balance = $db->FetchArray();
       
        $content = str_replace('{!BALANCE_B!}', sprintf("%.2f", $balance["money_b"]) ,$content);
        $content = str_replace('{!BALANCE_P!}', sprintf("%.2f", $balance["money_p"]) ,$content);
    }
   
// Выводим контент
echo $content;
?>
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2017, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

вывод динамического контента в выезжающей панеле
Нашла скрипт для выезжающей панели с информацией. В примере контент внутри панельки берётся из html...

Подскажите какой параметр отвечает за время показа баннера
Подскажите какой параметр отвечает за время показа баннера: var slideMenu=function(){ var...

Какой файл отвечает за вывод товаров категории в виртуалмарт2?
какой файл отвечает за вывод товаров категории в виртуалмарт2 как убрать елементы обведенные на...

Не могу понять какой шаблон отвечает за вывод списка товаров
Добрый день всем! На странице выводятся определенные товары и я хочу поменять стили отображения....

Какой код, отвечает за фон, хочу сделать как показанно здесь
САйт на вордпрес, хочу изменить фон сайта, на хостинге сделала всё как написанно на сайте как...

7
orlorlorlo
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 4
25.12.2017, 09:55  [ТС] 2
В папке pages только сами страницы, header, footer и другие файлы меню, авторизация и т.п лежат в папке inc
Нужно поменять полностью дизайн, но что то не выходит с контентом .
Может я скину сам архив скрипта, знающие люди подскажут что да как.
Готовы заплатить за нужную информацию.
вот собственно сам скрипт
0
Вложения
Тип файла: rar Fruit-Farm.rar (1.35 Мб, 2 просмотров)
useruser
82 / 77 / 35
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 810
25.12.2017, 10:04 3
Добавлено через 8 минут
В папке pages страницы с версткой.

Пример
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<h3><font color = "green"><b>АКЦИЯ</b>:</font> При первом пополнении баланса +50% в подарок.</h3>
<h3><font color = "green"><b>АКЦИЯ</b>:</font> При пополнении свыше 300 WMR - "Лайм" в подарок.</h3>
<div class="wim">Как это работает?</div>
    <div class="wim-block">
        <div class="wim-lf"></div>
        <div class="wim-ctr">
        Закупаете фрукты
        <div class="wim-ctr-in"></div>
        Получаете прибыль
        </div>
        <div class="wim-rg"></div>
    </div>
    
    <div class="clr"><br /></div>   
    <div class="wim">Гарантии?</div>
В папке style файл style.css

Код
.wim-rg {
	background: url(/img/man-2.jpg) no-repeat;
	width:130px;
	height:131px;
	float:left;	
}

.garant-bk {
	width:200px;
	float:left;
	margin:5px 0px 0px 0px;
	text-align:center;
	color:#0a5200;
	font-size:15pt;	

}
Вот вам ваш дизайн. Стандартно.
В верстке class, в style.css описание.
0
orlorlorlo
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 4
25.12.2017, 10:44  [ТС] 4
Эти классы отвечают за вывод текста который по умолчанию на главной.
Файлы header, footer есть...а где тело сайта?
0
25.12.2017, 10:44
atanov
461 / 390 / 144
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,234
25.12.2017, 12:37 5
а переменная $content не то?
0
orlorlorlo
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 4
25.12.2017, 14:16  [ТС] 6
Цитата Сообщение от atanov Посмотреть сообщение
а переменная $content не то?
Нет...
0
atanov
461 / 390 / 144
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,234
25.12.2017, 17:17 7
Странно, вроде в самом скрипте так и указано:

PHP
1
2
// Выводим контент
echo $content;
попробуйте убрать этот echo и посмотрите, что будет с контентом.
0
Phantom-84
290 / 243 / 64
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,134
25.12.2017, 22:19 8
orlorlorlo, в pages как раз и содержатся шаблоны "тела" для разных типов страниц. Фактические данные при этом могут быть и в базе данных (архив не смотрел). В $content записываются полностью собранные страницы, но они могут содержать метки вроде {!TITLE!}, поэтому перед выводом $content они подменяются на фактические данные.
0
25.12.2017, 22:19
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2017, 22:19

Какой файл отвечает за вывод формы "Регистрация"?
Подскажите, пожалуйста, какой файл отвечает за вывод формы и дизайн формы &quot;Регистрация&quot; на сайте?...

Какой процесс отвечает за настройку wifi или какой файл?
Нужно удалить его, чтобы wifi не мог включиться. Или заблокировать его agnitum outpost firewall'om.

подскажите какой лучше код вставлять.
подскажите какой лучше код вставлять в партнерской программы, криптованный или же простой? чтоб не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.