Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Norik_X
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 23
1

Не срабатывают стили CSS Что ни так?

25.12.2017, 15:03. Просмотров 891. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые IT специалисты, как вы думаете почему может не сработать код CSS ??

Проблема вот в чём:

Для сайта нужно, так как контент 18+, сделать автоматически запускаемое модальное окно, которое запускается при входе на сайт и спрашивает есть ли 18+ и т.д.

Так вот я вставил код CSS в файл с расширением рнр.(index.php)
Но не работает вопрос почему???


ВАЖНО! в другом файле не на хостинге который, прекрасно все работает. Специально сделал test_site.html в блокноте написал простенький сайтик для проверки и там все работает замечательно! Но у того расширение html может в этом все дело?

Хотя другие коды стилей срабатывают, странно??

Голову уже сломал ... помогите кто нибудь??
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2017, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывают css в div блоках, что делать?
Здравствуйте! Не срабатывают css в div блоках, что делать? body, html { margin:0px; /*обнуляем...

Не срабатывают стили для текста, но для фона срабатывают
<form action="#" method="post"> <input placeholder="Введите имя"...

Как реализовать css стили так чтобы они не коснулись второго списка
Привет, подскажите как реализовать правильно css, чтобы во фтором списке к пунктам 2,3,4 не были...

После применения JS к элементу не срабатывают стили
Добрый день, друзья! Есть такой код. Когда я навожу мышью на "Категория 2" и жму в ней на любую из...

Почему не срабатывают стили, когда они есть?
Есть сайт https://cotton-store.ru/ Недавно не ясно почему у него пропал фон из шапки. Хотя стили...

13
arava
322 / 123 / 64
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 685
25.12.2017, 15:10 2
Norik_X, откройте исходный код страницы(правая кнопка мыши), найдите свой подключаемый ___.css и проверьте путь к нему

Добавлено через 1 минуту
Если при клике на файл с css не покажет содержимое файла значит путь прописан не верно
0
BKmm
10 / 46 / 7
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 97
25.12.2017, 15:21 3
Цитата Сообщение от arava Посмотреть сообщение
, найдите свой подключаемый ___.css и
Он не подключал файл, а вставил код в файл index.php. Вероятно, между тегами <style></style>
Цитата Сообщение от Norik_X Посмотреть сообщение
помогите кто нибудь??
Следует показать, как Вы это делали.
0
Norik_X
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 23
25.12.2017, 18:17  [ТС] 4
Вот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<style>
/*Автоматически всплывающее модальное окно*/
#parent_popup {
  background: #696969;
  height: 100%;
  position: fixed;
  -webkit-opacity: 0.9;
  opacity: 0.9;
  width: 100%;
  z-index: 100;
  top: 0;
  left: 0;
  border-radius: 5px;
  border: 3px solid #4e4e4e;
}
#popup {
  background-color: #fff;
  height: 400px;
  position: fixed;
  padding: 10px;
  top: 100px;
  left: 25%;
  right: 30%;
  color: black;
  width: 500px;
  border-radius: 5px;
  border: 3px solid #4e4e4e;
  -moz-opacity:1;
  opacity: 1;
  -webkit-opacity: 1;
}
/*Конец модального окна*/
 
.link8 { cursor: pointer; text-decoration: none; background-color: green; color: #fff; padding: 5px; border-radius: 5px; width: 170px; height: 20px; }
.link8:hover { cursor: pointer; text-decoration: none; background-color: palegreen; color: #fff; padding: 5px; border-radius: 5px; width: 170px; height: 20px; }
 
.link9 { cursor: pointer; text-decoration: none; background-color: red; color: #fff; padding: 5px; border-radius: 5px; width: 170px; height: 20px; }
.link9:hover { cursor: pointer; text-decoration: none; background-color: #F08080; color: #fff; padding: 5px; border-radius: 5px; width: 170px; height: 20px; }
 
</style>
<!-- END CSS -->
 
<body>
 
<div id="parent_popup">
  <div id="popup">
    <center><h3>Подтвердите что вы <font color="red">старше 18 лет!</font></h3></center>
<center><p>Данный контент предназначен для лиц <font color="red">старше 18 лет</font>, подтвердите что вы являетесь старше 18 лет.</p>
<p>Нажимая на кнопку "Да я старше 18 лет" вы подтверждаете свое согласие с <a href="docs/user_agreement.pdf" target="_blanc">пользовательским соглашением</a> и <a href="docs/privacy_policy.pdf" target="_blanc">политикой конфиденциальности</a> сайта.</p></center><br/>
<center><p class="link8" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">Да я старше 18 лет</p><br/><p><a href="http://yandex.ru" class="link9">Нет я младше 18 лет</a></p></center>
  </div>
</div>
Не понятно то почему у других блоков на той же странице(в том же файле), всё работает.
У меня ШОК ей богу )
0
25.12.2017, 18:17
Phantom-84
290 / 243 / 64
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,134
25.12.2017, 21:17 5
style нужно внутри head размещать.
0
BKmm
10 / 46 / 7
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 97
25.12.2017, 21:24 6
Цитата Сообщение от Norik_X Посмотреть сообщение
Вот код:
А почему в Html ? Вроде проблемы были в файле php
Есть вероятность, что такие классы или идентификаторы дальше где-то переопределяются. Этот кусок кода, что Вы показали ясности не прибавил. Если нет желания выкладывать полный код - дайте ссылку на страницу.
0
fanatikus
1252 / 1192 / 563
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 5,344
25.12.2017, 23:41 7
Цитата Сообщение от Phantom-84 Посмотреть сообщение
style нужно внутри head размещать.
не обязательно
0
Norik_X
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 23
26.12.2017, 10:31  [ТС] 8
Ваше мнение интересно, на самом деле, но вот была ещё такая идея подключить отдельный файл, то есть не в самом файле делать style, а к примеру в отдельном файле style.css ну понимаете.
Так вот сделал так и что вы думаете ничего не поменялось.
На самом деле я в первые сталкиваюсь с таким явлением "христа народу", я реально в Шоковом состоянии со вчерашнего дня и буквально сижу и пялюсь как идиот в монитор и ничего делать не могу. Сроки поджимают, а у меня руки просто падают от бессилия и непонимания.

Что это вообще может быть такое????? Вот что интересно.
Ведь если я столкнулся с такой проблемой значит и кто угодно может. Считаю нашей с вами задачи понять хотя бы как такое может вообще быть???

Почему браузер видит отдельное применение стилей к отдельным блокам на той же странице, а другие стили не понимает, это вообще как возможно???

Ведь все это происходит на одной странице.

То есть чтобы вы понимали верстка страницы срабатывает, все блоки на своих местах цвета, размеры, отступы и т.д. ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!
НЕ РАБОТАЕТ только вот этот код Модального окна.

У меня ШОК )))
0
andyyy
732 / 298 / 146
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,969
26.12.2017, 12:40 9
а не легче ли это делать на javascript))
0
Norik_X
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 23
26.12.2017, 12:45  [ТС] 10
Вот не поверишь)
Я пока отделался именно javascript .

Вот код:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript">
<!--
if (window.confirm("Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет (18+) Нажмите Да(ОК) если вы подтверждаете что вы старше 18 лет!")) {
}
else {
   document.location.href = 'http://yandex.ru';
}
//-->
</script>
Так то все работает, НО:
1. Это не красиво (не эстетично).
2. При каждой перезагрузке страницы он соответственно будет спрашивать одно и тоже. Хотя эта страница главная и она используется для SEO и там, если пользователь уже зарегился не тусуется, но тем не менее.
3. Я просто не могу понять почему не работет)))

Есл ивы проверяли тот код который я сдесь показал, то наверное подтвердите что красивая форма.
0
andyyy
732 / 298 / 146
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,969
26.12.2017, 12:49 11
а не легче ли это делать на javascript))
а ну вот у вас там js есть просто делайте тогда, ща.. я в js не очень но вроде так в body добавляйте





HTML5
1
<body onload='window()'>
а в скрипте

<script type="text/javascript">



function window {
var win = confirm("Вам есть 18?");
alert(win);


}

</script>

Добавлено через 44 секунды
а вы уже написали)) хотел вам подсказать

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Norik_X Посмотреть сообщение
Есл ивы проверяли тот код который я сдесь показал, то наверное подтвердите что красивая форма.
посмотрел - норма. Не знаю- нужно смотреть внутри всего кода
0
Norik_X
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 23
26.12.2017, 15:24  [ТС] 12
А можно ограничить количество выводов этого окна js ?

Ну чтобы он не по сто раз спрашивал бы?
0
BKmm
10 / 46 / 7
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 97
26.12.2017, 15:49 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено Norik_X как решение

Решение

Цитата Сообщение от Norik_X Посмотреть сообщение
А можно ограничить количество выводов этого окна js ?
Не занимайся ерундой. Если есть возможность делать чисто на стилях - так и делай. Зачем тебе этот ява-скрипт? Лучше ищи косяк. А если сам не можешь найти - дай ссылку на страницу.

Добавлено через 2 минуты
Попробуй заменить имена идентификаторов и классов в своем коде. Например, #popup на #popup2 и так далее. Только не забудь поменять это в стилях, а так же в коде html
0
Norik_X
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 23
26.12.2017, 17:25  [ТС] 14
АЛИЛУЯ!!!!!

СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ ВУУДУ!!!!!!

)))))))))))))))))

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!

Оказывается все было дело в том что видимо я так думаю я слышком много стилей написал в одном файле и не выносил в отдельный файл style.css

Так что вы думаете

Я все вынес в отдельный файл style.css, А ИМЕННО стили Модального окна оставил в там (в смысле в index.php) И все заработало!!!! Это не вероятно

Я открыл новое свойство Браузеров Ребята вы что не понимаете??
Это Эврика!!
Оказывается нельзя загромождать стилями файл, то есть что то нужно выносить в отдельный файл типа style.cc а что-то можно оставлять там.

ВСЕМ СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!

За то что вы мне помогли напишу вам код обработчик добавления Каптчи от гугла для вашего сайта
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!-- Файл обработчки формы с Каптчей от Google -->
 
 <?php
 if (isset($_POST['submit'])) { /*Здесь если нажата кнопка "Отправить" у некой формы(регистрация. добавления комментария, отзыва и т.п.), то далее идет проверка , в том числе проверка каптчи ниже*/
 
                //Проверка каптчи от Google//
                if (!$_POST['g-recaptcha-response']) {
                exit("<font color='red'>Заполните капчу!</font><meta http-equiv='Refresh' content='9; URL=registration.php'>");
                }
                $url = 'https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify';
                $key = 'jgjkdhksjfh5484938766'; //Здесь сек.ключ который нужно взять на сайте , он уникальный для каждого пдключения нововй каптчи(новой формы)//
                $query = $url.'?secret='.$key.'&response='.$_POST['g-recaptcha-response'].'&remoteip='.$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                $data = json_decode(file_get_contents($query)); //Здесь оптравка запроса Google Recaptcha//
                if ($data == false) { 
                exit("<font color='red'>Каптча введена не верно!</font><meta http-equiv='Refresh' content='9; URL=registration.php'>");//Здесь в случае не верного заполнения каптчи выдаст ошибку и вернет через 2 секунды на страницу регистрации(укажите вашу)//
                }
                //Конец проверки каптчи//
 
 
 
        }
 
 
 
        ?>
 
         <!-- Конец формы с Каптчей от Google -->
Мы нужны друг другу ))))
0
26.12.2017, 17:25
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2017, 17:25

Css стили перебиваются css стилями от addthis.com сервиса шаринга через соц.сети
Есть ссылка: &lt;a class=&quot;addthis_button_vk&quot;&gt;&lt;div id=&quot;sb_vk_div&quot;&gt;&lt;/div&gt;&lt;/a&gt;...

Что не так с css у меня?
Всем доброго времени суток. Подскажите что не так с размещением блоков? Когда у себя на компе...

Beez-20 + HTML + CSS не пойму что не так сделал
утра доброго !! не подскажете, как вывести корзину в beez-20 на самый верх? у меня получается ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.