Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 531
1

Как сделать так, чтобы вводимый текст временно запоминалась?

25.12.2017, 18:55. Просмотров 380. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! В index.php есть текстовое поле input. Человек вводит текст и нажимает на кнопку. После этого его перекидывает на страницу 5.php. В файле 5.php есть кнопка, которая появляется только после 5 секунд. Эта кнопка перекидывает обратно на index.php.
Теперь вопрос: Как сделать так, чтобы когда человек пришел на index.php с страницы 5.php, то выводился ранее введенный им текст?
Я уже поставил условия с сервер реферер, чтобы определить с какой страницы перешел человек, но временно запомнить текст, который он ввел, не смог. Помогите пожалуйста.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2017, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст?Чтобы без javascript
Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки появлялся текст? На html или php можно сделать . Типо...

Как сделать, так чтобы появился текст, при нажатии на <option>
У меня есть вот такой код на странице add_auto.php, который уже находится в форме. &lt;form...

Кто знает подскажите! Как на java или php сделать так чтобы например копированый текст с ворда в котором есть
Кто знает подскажите! Как на java или php сделать так чтобы например копированый текст с ворда в...

Как сделать так, чтобы вводимый текст сразу же рисовался в canvas?
Допустим, у меня в верхней части экрана EditText, а внизу область рисования. Я хочу, чтобы текст,...

Можно ли сделать так, чтобы сайт было временно не видно?
Привет. Читаю онлайн уроки по html. И параллельно делаю сайт. Зарегистрировался на хостинге и там...

4
Grey
Тутошний я
1775 / 929 / 166
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,924
Записей в блоге: 1
25.12.2017, 20:05 2
использовать сессии или куки.
0
Lazy_Den
3112 / 2733 / 1377
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,028
25.12.2017, 20:09 3
Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
использовать сессии или куки.
или sessionStorage/localStorage. Правда, это уже клиентская часть.
0
Риназ
12 / 2 / 2
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 531
25.12.2017, 20:32  [ТС] 4
Я в программировании новичок. Не могли бы с примерами?
0
Grey
Тутошний я
1775 / 929 / 166
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2,924
Записей в блоге: 1
25.12.2017, 21:51 5
http://php.net/manual/ru/function.session-start.php

Добавлено через 10 минут
а это про куки
http://php.net/manual/ru/function.setcookie.php
0
25.12.2017, 21:51
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2017, 21:51

Как сделать так чтобы у меня печатался текст в Unity3D?
Всем привет)) НЕ могу понять как сделать так что бы у меня печатался сам текст в Unity3D)) Посмотря...

Как в позиционировании сделать так чтобы текст обтекал фотографию
Добрый день))) Я только начал изучать HTML и столкнулся с такой проблемой: как в позиционировании...

Как сделать так, чтобы можно было выводить текст в форме
1. Как сделать так, чтобы можно было выводить текст в форме ? Например, как в калькуляторе - ты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.