Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Girl05
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 60
1

Замена кнопки входа кнопкой выхода

25.12.2017, 20:25. Просмотров 492. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Такой вопрос возник, каким образом можно после входа в админку сделать так, чтобы на месте кнопки был написан логин админа, а внизу кнопка выхода. Вообще у меня она есть, нормально работает.
Скрины приложила: 1- как у меня получается, 2-наподобие этого мне нужно

Вот мой код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div id="header">
            <a href="/index.php">Главная</a>
 
            <div id="auth_block">
 
 
                <div id="link_auth">
                    <a href="/form_auth.php">Вход в систему</a>
                </div>
 
            </div>
             <div class="clear"></div>
             <a href="exit.php" class="action-logout <?php echo $exit_class; ?>">
              <div class="text"><i class="fa fa-sign-out"></i> Выйти</div>
                        </a>
              
        </div>
Замена кнопки входа кнопкой выхода

Название: вопрос для форума.png
Просмотров: 25

Размер: 3.9 Кб
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2017, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Реализация входа выхода пользователя
Уважаемые веб дела мастера, помагите пажалуста. Начнем с самого начала. Я пишу сайт тело и...

Создание кнопки выхода на сайт
Всех приветствую! Целый день бьюсь над одной проблемой. Не могу создать конпку для выхода из...

Создание рандомных данных для входа на сайт по нажатию кнопки
Привет всем. Интересует такой вопрос: Есть страница index.php, в ней должно быть два текстовых поля...

Замена надписей на экранах входа и выхода
Здравствуйте все! Есть у меня такая ситуация: Установлена скачанная с интернета &quot;Windows 7 SP1...

Список входа -> выхода
Добрый вечер. Вот такая задачка: Словарь в задании - список пар значений с одинаковым типом...

7
MrIkoo
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 31
25.12.2017, 21:10 2
Girl05, ну смотря как у вас реализована авторизация. Если с использованием сессий то можно например сделать проверку: если в сессии есть например элемент $_SESSION['user] то выводить его имя и кнопку выход, если этого элемента в массиве нету, соответственно не выполнен вход и будет работать блок else где вы будете выводить пользователю форму авторизации.
0
Girl05
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 60
25.12.2017, 21:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MrIkoo Посмотреть сообщение
ну смотря как у вас реализована авторизация. Если с использованием сессий то можно например сделать проверку: если в сессии есть например элемент $_SESSION['user]
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
if (isset($_SESSION['session'])) {
   echo'<meta http-equiv="refresh" content="0; url=uzer.php">';
}
elseif (isset($_POST['ok'])){
     $select_user=mysql_query("SELECT * FROM uzer WHERE login='".$_POST['login']."' AND parol='".$_POST['pass']."'");
     if (mysql_num_rows($select_user)==1)
     {
        $_SESSION['session']=md5($_POST['login'].time().$_POST['pass']);
        echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=uzer.php">';
?>
 
 
 
<?php
    }
    else{
?>
    <div id="login_container">
        <div id="form_container">
            <p class="login-text"><span style="color: red">Неверный логин или пароль!</span></p>
            <p class="login-text">Вход в систему</p>
            <form method='POST'>
            <input type='text' onFocus="if(this.value=='Логин')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Логин'" name='login' value='Логин' class='text_input' />
            <input type='password' onFocus="if(this.value=='Пароль')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Пароль'" name='pass' value='Пароль' class='text_input' />
            <input type='submit' value='' id='login' name='ok' />
            </form>
        </div>
    </div>        
<?php 
    }
}
else{
?>
<div id="login_container">
    <div id="form_container">
        <p class="login-text">Вход в систему</p>
        <form method='POST'>
        <input type='text' onFocus="if(this.value=='Логин')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Логин'" name='login' value='Логин' class='text_input' />
        <input type='password' onFocus="if(this.value=='Пароль')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Пароль'" name='pass' value='Пароль' class='text_input' />
        <input type='submit' value='Войти' id='login' name='ok' />
        </form>
как эту проверку сделать?
0
Phantom-84
290 / 243 / 64
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,134
25.12.2017, 21:25 4
Вам же написали. Да хотя бы так: if (isset($_SESSION['session']))
0
25.12.2017, 21:25
MrIkoo
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 31
25.12.2017, 21:30 5
Girl05, для начала скиньте сюда отформатированный код(для этого в редакторе на форуме есть соответствующие теги), так ну правда невозможно читать. Потом попробуем чем нибудь помочь.
0
Girl05
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 60
25.12.2017, 21:36  [ТС] 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
if (isset($_SESSION['session'])) {
echo'<meta http-equiv="refresh" content="0; url=uzer.php">';
}
elseif (isset($_POST['ok'])){
$select_user=mysql_query("SELECT * FROM uzer WHERE login='".$_POST['login']."' AND parol='".$_POST['pass']."'");
if (mysql_num_rows($select_user)==1)
{
$_SESSION['session']=md5($_POST['login'].time().$_POST['pass']);
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=uzer.php">';
?>
 
 
 
<?php
}
else{
?>
<div id="login_container">
<div id="form_container">
<p class="login-text"><span style="color: red">Неверный логин или пароль!</span></p>
<p class="login-text">Вход в систему</p>
<form method='POST'>
<input type='text' onFocus="if(this.value=='Логин')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Логин'" name='login' value='Логин' class='text_input' />
<input type='password' onFocus="if(this.value=='Пароль')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Пароль'" name='pass' value='Пароль' class='text_input' />
<input type='submit' value='' id='login' name='ok' />
</form>
</div>
</div> 
<?php 
}
}
else{
?>
<div id="login_container">
<div id="form_container">
<p class="login-text">Вход в систему</p>
<form method='POST'>
<input type='text' onFocus="if(this.value=='Логин')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Логин'" name='login' value='Логин' class='text_input' />
<input type='password' onFocus="if(this.value=='Пароль')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Пароль'" name='pass' value='Пароль' class='text_input' />
<input type='submit' value='Войти' id='login' name='ok' />
</form>
0
MrIkoo
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 31
25.12.2017, 21:50 7
Ну во первых это не отформатированный код. Делайте отступы хотя бы... Вы у себя также пишите?
Во вторых как и было сказано выше я бы использовал условия:
PHP
1
2
3
4
5
<?php if(isset($_SESSION['session'])):  ?> // тут мы проверяем существует ли в суперглобальном массиве$_SESSION элемент ['session']
    //здесь выводите то что будет показываться если пользователь выполнил вход в систему
<?php else: ?>
    // здесь условие не выполнится (т.е. пользователь не авторизовался), соответственно здесь выводите то что должно выводиться не авторизованному пользователю
<?php endif; ?>
0
Girl05
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 60
25.12.2017, 22:53  [ТС] 8
Цитата Сообщение от MrIkoo Посмотреть сообщение
Ну во первых это не отформатированный код. Делайте отступы хотя бы... Вы у себя также пишите?
у себя так же пишу, ибо новичок, но буду учиться.

Цитата Сообщение от MrIkoo Посмотреть сообщение
Во вторых как и было сказано выше я бы использовал условия
За помощь большое спасибо!! пока что не разобралась, непонятная штука выходит, нужно посидеть еще, думаю справлюсь
0
25.12.2017, 22:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2017, 22:53

Ошибка компиляции простой формы с кнопкой выхода
Привет всем. Решил сделать простой проект. На форму пометил кнопку, два раза щёлкнул по ней, открыл...

Строки в файлах входа и выхода
Сразу извиняюсь, если такая тема уже есть. Вопрос такой: например есть файл INPUT.txt, в нем есть 3...

Delphi настройка входа\выхода
Доброго времени суток. У меня такой вот вопрос: вроде бы давно работаю в Delphi, но до сих пор не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.