Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Mashka_mulashka
24 / 24 / 11
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 815
1

Как реализовать загрузку картинки как аватарки в вк?

26.12.2017, 16:01. Просмотров 723. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возникла необходимость, когда юзер загружает картинку, давать ему выделить только квадрат, который будет отображаться на сайте. С помощью каких технологий это делается?

На данный момент сайт работает в связке Laravel + Vue.js. Нужно что-нибудь еще? типа canvas может быть?

Кто уже реализовывал подобное - напишите как сделали это?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2017, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать загрузку картинки на хостинг через форму и поместить путь к этой картинке в переменную?
Как реализовать загрузку картинки на хостинг через форму и поместить путь к этой картинке в...

Как доработать загрузку картинки?
Доброго времени суток. Как при загрузке картинки или любого другого файла, изменить его название....

Как организовать загрузку созданой PHP картинки
Доброго времени суток при помощи PHP была создана картинка вот код <?php header('Content-Type:...

Как реализовать загрузку изображений?
Здравствуйте, у меня появился такой вопрос: Как реализовать загрузку пользователем изображений на...

Создание регистрации и добавление картинки(аватарки)
Приветствую всех, ребят объясните логику как же мне сделать чтобы можно было добавить аватарку при...

1
edward_freedom
1555 / 1434 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
26.12.2017, 17:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mashka_mulashka как решение

Решение

Mashka_mulashka, https://fengyuanchen.github.io/cropperjs/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2017, 17:18

как реализовать картинки
Добрый день!попогите докончить код.Идея такая пользователь выбирает одну из фотографий и кликает по...

Как лучше хранить значение главной аватарки?
Есть галерея изображений, при открытии фотографии(изображения) предлагается установить как главной...

$_FILES, или как у меня не загружаются аватарки
Добрый день, форумчане. Есть код: session_start(); if ($_FILES) { if ($_FILES !=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru