Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vologd
16 / 16 / 10
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 788
1

Переключение без перезагрузки страницы

29.12.2017, 18:08. Просмотров 328. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Страница на php. В ней выводится футер шапка, колонка и в теле страницы текст и с помощью php таблица, хотелось бы. чтобы при нажатии на кнопку, выводились другая таблица, но делоось это без перезагрузки стрницы.
То есть мне нужна кнопка, при которой выполниться php скрипт, туда передасться переменная (имя таблицы(sql-запрос)) при этом страница не будет перезагружена
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2017, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Переделываь часть страницы без перезагрузки страницы
И так у меня есть код <?php $file = "./toolbar.php"; $contents = file($file); $string =...

Исполнение PHP-скрипта без перезагрузки страницы и без знания JavaScript(!) - Xajax
Приветствую! Решил запостить отдельной темой, а в прилепленной (про Ajax) просто разместить на нее...

Пример простейшего калькулятора на PHP без перезагрузки страницы (чистый Ajax, без jQuery и других библиотек)
Привет. Это, в каком-то смысле, продолжение креатива...

Голосование Без Перезагрузки Страницы
Имеется скрипт для голосования на PHP (+ БД MySQL), посмотреть результаты можно без перезагрузки...

Форма без перезагрузки страницы
привет всем ))) :bravo: есть форма ))) <?php $result3 = mysql_query("SELECT * FROM message WHERE...

4
Jodah
Эксперт PHP
3360 / 2840 / 1198
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 9,840
29.12.2017, 18:39 2
И в чём проблема? Берём любой пример из гугла и переделываем под себя.

https://ruseller.com/lessons.php?id=1452&rub=32
1
AnonymC
1181 / 466 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,384
Завершенные тесты: 1
29.12.2017, 22:27 3
Алгоритм - простой, кода - много.

Алгоритм
1. При клике на какую то кнопку отправляется запрос с неким ключем (переменной)
2. Берутся из бекенда данные
3. Фильтрация ( против атак, такие как XSS, SQL injection )
4. Данные берутся с базы
5. Фильтруются ( берутся нужные данные )
6. Отправляются на фронтенд через JSON
7. Через всемогующий JS, через анимации создаются все новые и новые таблицы и т.д. ( Конечно же, нужно декодировать JSON )
0
fanatikus
1249 / 1190 / 562
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 5,338
30.12.2017, 21:36 4
Цитата Сообщение от AnonymC Посмотреть сообщение
6. Отправляются на фронтенд через JSON
как вариант, можно формировать таблицу на стороне php
0
EU1CJ
26 / 26 / 17
Регистрация: 23.12.2017
Сообщений: 111
30.12.2017, 22:31 5
Согласен с Jodah,

без AJAX-a ту не обойтись.
И ещё лучше создать класс в добавок, который и будет формировать таблицу в браузере в зависимости от переданных ajax-ом параметров (db table name, parms и т.д.)
0
30.12.2017, 22:31
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2017, 22:31

$_GET без перезагрузки страницы
Друзья добрый день, интересна такая штука, как передать гет параметр без перезагрузки страницы. Вот...

Вывод данных из БД без перезагрузки страницы
Здравствуйте,помогите пожалуйста сделать вывод результата поиска в форму(rezultat) без перехода на...

Изменение количества без перезагрузки страницы
Добрый день! пишу скрипт корзины. Почти все удалось реализовать. Только вот один вопрос не решен. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.