21 / 19 / 12
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 870
1

Js>php>js

08.01.2018, 13:53. Показов 822. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Изъезженная тема, но я не могу разобраться.
У меня сейчас все работает на php, происходит запись в бд, регистрация пользователя, скрипт проверяет заполнены ли поля, есть ли такие пароли и почтовые ящики, все выводит и записывает. Но мне необходимо, чтобы это происходило с помощью js. То есть по идее мне просто надо передать параметры html формы в php при клике на кнопку и потом обратно результат выполнения. Типа логин занят\email занят\регистрация прошла успешно. Как это сделать? Событие происходит при клике на кнопку)))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2018, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { ...

Задержка консоли при выполнении php скрипта через php.exe
Доброго времени суток! Я ассоциировал в total commander (внутренние ассоциации) файлы *.php с...

не вызывается PHP обработчик для формы, которая тоже в PHP файле
На страничке PHP есть кнопка <form ...><input type="button" ..> </form> при нажатии на которую...

Как, использующие php, сайты имеют расширение страниц html, но не php?
Сабж. Собственно говоря, сайты наверняка построены с использованием PHP, но при этом страница может...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
08.01.2018, 13:54 2
Vologd, https://ruseller.com/lessons.php?id=1452&rub=32
1
21 / 19 / 12
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 870
08.01.2018, 17:03  [ТС] 3
не могу сообразаить:
вот моя форма html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form id="form">
        <p>
        <p><strong>Ваш логин</strong></p>
        <input type="text" name="login ">
        </p>
        
        
        <p>
        <button type="button" name="sample2" class="sample2">Зарегистрироваться</button> 
        </p>
        
</form>
вот скрипт js
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script language="javascript" type="text/javascript">
    var login = document.getElementById('login');
   
 
    $('.sample2').click( function() {
 
        $.ajax({
          type: 'POST',
          url: 'response.php',
          data: 'login='+login+'&name=Aramis',
          success: function(data){
            $('.results').html(data);
          }
        });
 
    });
Вот php код
PHP
1
2
3
<?php
        echo 'Пример 2 - передача завершилась успешно. Параметры: name = ' . $_POST['login'] . ', nickname= ' . $_POST['name'];
?>
ЛОгин ничего не выдает, вернее выдает NULL. Я так понимаю я переменную в js неправильно переаю, как надо передать из инпута значение?
0
10 / 46 / 7
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 97
08.01.2018, 17:12 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vologd как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 
var name = 'Aramis';
..............
$.ajax({
          type: 'POST',
          url: 'response.php',
          data: { login: login.value, name: name },
          success: function(data){
            $('.results').html(data);
          }
        });
0
08.01.2018, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2018, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоение другой php переменной значение echo внутри php скрипта
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то присвоить другой php...

Обновление php на Denwer (php startup unable to load dynamic library)
После замены файлов php на актуальную версию при запуске Denwera выскакивает целый ряд следующих...

Php+javascript В зависимости от клика вывести переменную php в новое окно
Есть код. В коде две ссылки. При нажатии на первую ссылку должно открыться окно (можно вкладка) и в...

Выводится php-код в браузер после установки php+apache+mysql
Навеяло отсюда: https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread839975.html Установила по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru