Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 2
1

Как добавить "товар" на игровой сайт, характеристики которого будут влиять на другой "товар"?

29.01.2018, 15:03. Показов 1549. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь толкового кодера!)
Суть моей задачи следующая:
На готовом сайте уже есть некий "товар" который находится в магазине, скажем под названием "А", при покупке его он попадает в инвентарь под названием "А1", мне надо добавить еще "товар" другого рода, вида и с другими характеристиками.
Пытался сделать следующим образом:
- создал страницу "магазин" дод названием скажем "В", скопировал туда товар из магазина "А" и изменил все характеристики и стоимость на нужные.
- создал страницу "инвентарь" под названием "В1", куда должен попадать купленный товар, так же скопировал туда данные с
инвентаря "А1". И все вроде получилось, нужный товар с нужными ценами и характеристиками отображается на странице магазин "В"... НО при покупке его он попадает в инвентарь "А1", а не в "В1", да еще и в виде пустой ячейки.
Как же исправить этот момент?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2018, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо чтобы когда товар появился, то строка с пользователем, у которого есть этот товар, подсветилась
есть таблица с подпиской на товар |Пользователь | Дата добавления | Дата изменения | Количество...

Общая сумма за товар, как объединить сумму за товар и этажи подъема
Здравствуйте, есть корзина, в корзине товар, у товара есть общая сумма за товары. Сумма плюсуется....

Структура Товар, найти страны которые импортируют товар
Дано файл с даными об экспортированых товарах: название товара, страна-импортер, обьем партии в...

Как добавить товар в корзину?
Теперь проблема следующая! Есть GridView где пользователь видит товары. В последнюю колонку я...

Как добавить товар в корзину
Я выгружаю все содержимое БД товаров на стр с товарами.Как сделать чтоб при клике добавить в...

2
38 / 37 / 29
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 244
29.01.2018, 19:04 2
Нужен код, так не поймешь. Но есть важный совет(замечание) уже... Товар должен быть описан в одном месте, а в инвентарь и т.д. просто передавать идентификатор товара. Ну или сами проверьте логику приложения, скорее всего проблема скрыта именно в ней.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 2
30.01.2018, 19:18  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено trolly2018 как решение

Решение

Все получилось, все работает!)
Размещен товар со своими характеристиками и при покупке попадает на нужную мне страницу))
Встал в тупик в другом вопросе)))
Как теперь сделать так, что бы купленный товар в магазине "В" изменял характеристики товара, купленного в магазине "А"?

По поводу "скинуть сюда код php", даже не знаю какую его часть кидать, что бы наглядно можно было понять о чем речь...
Ну попробую скинуть код товара из магазина "В". Вот так выглядит страница на которую попадает купленный товар из магазина "В":

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
 <?
$q = $mysql->query("SELECT * FROM db_navyki WHERE `UserId` = '".$_SESSION['id']."'");
if($q->rowCount() >= 1){
while($p = $q->fetch()){
    switch($p['Nav']){
        case 1: $cl = 'one'; $name = ''; break;
 
    }
    
    if($p['Nav'] == 1) {
        $cop = (($dohod['full_7'] / 24) / 3600) * (time() - $p['Lastdate']);
    }
?>
            <!-- start NAV -->
            <div class="nav" style="position:absolute;top:70px;right:420px;z-index:50;">
                <p class="image <?=$cl;?>"></p>
            </div>
            <!-- end NAV -->
<? } 
 
}else echo '<center><h3>У Вас нет навыков</h3></center>';
?>
0
30.01.2018, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2018, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить товар в корзину
import list_of_functions basket = { 'products': , 'all prices': 0, }

Как добавить товар в корзину?
привет всем. Подскажите как правильно создать таблицу для корзины и оформления готового заказа? У...

Если цена на какой-то товар из таблицы в файле Excel выше заданной, то записывать этот товар в файл Word
Добрый день. Пожалуйста, помогите решить задание: В Excel перечислены товары и их цена. Программа...

При нажатии кнопки "Купить" на любой товар, у которого есть скидка или акция, сайт вылетает в ошибку
На сайте существует блок акции.При нажатии кнопки купить на любой товар у которого есть скидка или...

Как добавить несуществующий товар в корзину
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой... С помощью json я вывожу товары на сайте по API от...

Как добавить товар в корзину со страницы поиска?
Есть страница поиска со стандартным компонентом search.page Нужно на эту страницу добавить кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru