0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 35
1

Редактирование записей в бд

31.01.2018, 22:45. Показов 577. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят. В чем тут трабл? Необходимо сделать форму редактирования записей бд. Изначально вытягиваются имеющиеся данные и выводятся пользователю, затем он изменяет то что ему надо и отправляет обратно в бд. Но у меня выходит так что создается новая запись, но не меняется исходная.

И да, мой код ужасен

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
<?php
include("header.php");
include("menu.php");
include("connection.php");
?>
 
<?php
 
if ( isset($_REQUEST['cid'])) {
    $client_id = $_REQUEST['cid'];
    $mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "dambas");
    $result = $mysqli->query( "SELECT * FROM client_1 WHERE id = $client_id" );
    while($row = $result -> fetch_row()) {
        $id=$row[0];
        $master=$row[1];
        $fio=$row[2];
        $pol=$row[3];
        $data=$row[4];
        $adres=$row[5];
        $phone=$row[6];
        $rabota=$row[7];
        $vrach=$row[8];
        $diabet=$row[9];
        $gemodeluciya=$row[10];
        $serdce=$row[11];
        $davlenie=$row[12];
        $krov=$row[13];
        $sosudi=$row[14];
        $revmatizm=$row[15];
        $infekcii=$row[16];
        $jeleza=$row[17];
        $allergiya=$row[18];
        $preparati=$row[19];
        $sredstva=$row[20];
        $lecheniya=$row[21];
        $jalobi=$row[22];
        $perelomi=$row[23];
        $operacii=$row[24];
        $noga=$row[25];
        $deformacii=$row[26];
        $forma_stop=$row[27];
        $sredstva_hodbi=$row[28];
        $obuv=$row[29];
        $chulki=$row[30];
        $dermatologiya=$row[31];
        $koja=$row[32];
        $puzirki=$row[33];
        $pustuli=$row[34];
        $ekzema=$row[35];
        $puls=$row[36];
        $otechnost=$row[37];
        $color_koja=$row[38];
        $onihomikozi=$row[39];
        $mozoli=$row[40];
        $inkarnatus=$row[41];
        $flexus=$row[42];
        $lysen=$row[43];
        $sdavlivanie=$row[44];
        $vospaleniya=$row[45];
        $gematoma=$row[46];
        $treshini=$row[47];
        $borodavki=$row[48];
        $bursit=$row[49];
        $callositas=$row[50];
    }
}
 
if(isset($_POST['first_visit'])){
    $master = $_SESSION['session_username'];
    $connect=mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'dambas');
    $fio=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['fio']);
    $pol=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['pol']);
    $data=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['data']);
    $adres=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['adres']);
    $phone=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['phone']);
    $rabota=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['rabota']);
    $vrach=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['vrach']);
    $diabet=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['diabet']);
    $gemodeluciya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['gemodeluciya']);
    $serdce=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['serdce']);
    $davlenie=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['davlenie']);
    $krov=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['krov']);
    $sosudi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['sosudi']);
    $revmatizm=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['revmatizm']);
    $infekcii=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['infekcii']);
    $jeleza=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['jeleza']);
    $allergiya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['allergiya']);
    $preparati=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['preparati']);
    $sredstva=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['sredstva']);
    $lecheniya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['lecheniya']);
    $jalobi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['jalobi']);
    $perelomi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['perelomi']);
    $operacii=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['operacii']);
    $noga=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['noga']);
    $deformacii=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['deformacii']);
    $forma_stop=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['forma_stop']);
    $sredstva_hodbi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['sredstva_hodbi']);
    $obuv=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['obuv']);
    $chulki=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['chulki']);
    $dermatologiya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['dermatologiya']);
    $koja=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['koja']);
    $puzirki=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['puzirki']);
    $pustuli=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['pustuli']);
    $ekzema=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['ekzema']);
    $puls=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['puls']);
    $otechnost=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['otechnost']);
    $color_koja=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['color_koja']);
    $onihomikozi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['onihomikozi']);
    $mozoli=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['mozoli']);
    $inkarnatus=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['inkarnatus']);
    $flexus=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['flexus']);
    $lysen=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['lysen']);
    $sdavlivanie=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['sdavlivanie']);
    $vospaleniya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['vospaleniya']);
    $gematoma=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['gematoma']);
    $treshini=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['treshini']);
    $borodavki=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['borodavki']);
    $bursit=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['bursit']);
    $callositas=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['callositas']);
        
    $query=mysqli_query($connect,"SELECT * FROM `client_1`");
    $numr=mysqli_num_rows($query);
    $sql_q="UPDATE `client_1` SET `fio` = '".$fio."', `pol` = '".$pol."', `adres` = '".$adres."', `data` = '".$data."', `adres` = '".$adres."', `phone` = '".$phone."', 
    `rabota` = '".$ravota."', `vrach` = '".$vrach."', `diabet` = '".$diabet."', `gemodeluciya` = '".$gemodelusiya."', `serdce` = '".$serdce."', `davlenie` = '".$davlenie."', 
    `krov` = '".$krov."', `sosudi` = '".$sosudi."', `revmatizm` = '".$revmatizm."', `infekcii` = '".$infekcii."', `jeleza` = '".$jeleza."', `allergiya` = '".$allergiya."', 
    `preparati` = '".$preparati."', `sredstva` = '".$sredstva."', `lecheniya` = '".$lecheniya."', `jalobi` = '".$jalobi."', `perelomi` = '".$perelomi."', `operacii` = '".$operacii."', 
    `noga` = '".$noga."', `deformacii` = '".$deformacii."', `forma_stop` = '".$forma_stop."', `sredstva_hodbi` = '".$sredstva_hodbi."', `obuv` = '".$obuv."', `chulki` = '".$chulki."', 
    `dermatologiya` = '".$dermatologiya."', `koja` = '".$koja."', `puzirki` = '".$ouzirki."', `pustuli` = '".$pustuli."', `ekzema` = '".$ekzema."', `puls` = '".$puls."', 
    `otechnost` = '".$otechnost."', `color_koja` = '".$color_koja."', `onihomikozi` = '".$onihomikozi."', `mozoli` = '".$mozoli."', `inkarnatus` = '".$inkarnatus."', `flexus` = '".$flexus."', 
    `lysen` = '".$lysen."', `sdavlivanie` = '".$sdavlivanie."', `vospaleniya` = '".$vospaleniya."', `gematoma` = '".$gematoma."', `treshini` = '".$treshini."', 
    `borodavki` = '".$borodavki."', `bursit` = '".$bursit."', `callositas` = '".$callositas."' WHERE `id` = '".$id."'";
    $res=mysqli_query($connect,$sql_q);
        
    if($res){
        echo 'Данные изменены';
    } else {
        echo "Не удалось добавить информацию";
    }
}
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2018, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование записей
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой, не получается редактирование, форма передается с...

Редактирование записей масива
$db = mysql_connect($server, $user, $password) or die(&quot;Не вдалося : &quot; . mysql_error()); ...

Редактирование имеющихся записей
Есть записи в БД, например имя и телефон. Необходимо ввести возможность их редактирования. Не могу...

Удаление и редактирование записей в БД
Код страницы добавления / редактирования / удаления комментариев &lt;?php include 'config.php';...

6
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
31.01.2018, 22:55 2
Форму не показали.

Не по теме:

И лучше не показывайте, если там такие же шедевры :D

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 35
31.01.2018, 23:09  [ТС] 3
Jodah, Форма вообще лютый треш, если честно)
Рискну скинуть)
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
<body>
    <div class="tabi">
        <form action="first_visit.php" id="first_visit" method="post" name="first_visit">
            <div class="tabs">
                <input id="tab1" type="radio" name="tabs" checked>
                <label for="tab1" title="Общий анамнез">Общий анамнез</label>
                <input id="tab2" type="radio" name="tabs">
                <label for="tab2" title="Специфический анамнез">Специфический анамнез</label>
                <input id="tab3" type="radio" name="tabs">
                <label for="tab3" title="Подологическое обследование">Подологическое обследование</label>
                <input id="tab4" type="radio" name="tabs">
                <label for="tab4" title="Локальный осмотр">Локальный осмотр</label>
                
                <section id="content-tab1">
                    <table>
                        <tr>
                            <td>Ф.И.О.</td>
                            <td><input class="input" id="fio" name="fio"  type="text" value="<?php echo "$fio";?>"></td>
                            <td>Пол</td>
                            <td><input class="input" id="pol" name="pol"  type="text" value="<?php echo "$pol";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Дата рождения</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="data" name="data"   value="<?php echo "$data";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Домашний адрес</td>
                            <td><input class="input" id="adres" name="adres"  type="text" value="<?php echo "$adres";?>"></td>
                            <td>Мобильный</td>
                            <td><input class="input" id="phone" name="phone" type="text" value="<?php echo "$phone";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Профессия</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="rabota" name="rabota"  type="text" value="<?php echo "$rabota";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Домашний врач</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="vrach" name="vrach"  type="text" value="<?php echo "$vrach";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="4">Факторы риска:</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Диабет</td>
                            <td><input class="input" id="diabet" name="diabet"  type="text" value="<?php echo "$diabet";?>"></td>
                            <td>Гемоделюция</td>
                            <td><input class="input" id="gemodeluciya" name="gemodeluciya"  type="text" value="<?php echo "$gemodeluciya";?>"></td>
                        </tr>
                    </table>
                </section>
                <section id="content-tab2">
                    <table>
                        <tr>
                            <td>Сердечные заболевания</td>
                            <td><input class="input" id="serdce" name="serdce"  type="text" value="<?php echo "$serdce";?>"></td>
                            <td>Высокое давление</td>
                            <td><input class="input" id="davlenie" name="davlenie"  type="text" value="<?php echo "$davlenie";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Нарушения кровообращения</td>
                            <td><input class="input" id="krov" name="krov"  type="text" value="<?php echo "$krov";?>"></td>
                            <td>Сосудистые заболевания</td>
                            <td><input class="input" id="sosudi" name="sosudi"  type="text" value="<?php echo "$sosudi";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Ревматизм</td>
                            <td><input class="input" id="revmatizm" name="revmatizm"  type="text" value="<?php echo "$revmatizm";?>"></td>
                            <td>Инфекционные заболевания</td>
                            <td><input class="input" id="infekcii" name="infekcii" type="text" value="<?php echo "$infekcii";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Гипер/гипофункция щитовидной железы</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="jeleza" name="jeleza"  type="text" value="<?php echo "$jeleza";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Аллергия</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="allergiya" name="allergiya"  type="text" value="<?php echo "$allergiya";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Применяет противоаллергические препараты</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="preparati" name="preparati"  type="text" value="<?php echo "$preparati";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Применяет болеутоляющие средства</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="sredstva" name="sredstva"  type="text" value="<?php echo "$sredstva";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Прходил лечение в связи с заболеванием</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="lecheniya" name="lecheniya"  type="text" value="<?php echo "$lecheniya";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>С какими жалобами пришел</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="jalobi" name="jalobi"  type="text" value="<?php echo "$jalobi";?>"></td>
                        </tr>
                    </table>
                </section>
                <section id="content-tab3">
                    <table>
                        <tr>
                            <td>В области стопы переломы</td>
                            <td><input class="input" id="perelomi" name="perelomi"  type="text" value="<?php echo "$perelomi";?>"></td>
                            <td>В области стопы операции</td>
                            <td><input class="input" id="operacii" name="operacii"  type="text" value="<?php echo "$operacii";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Тип ноги</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="noga" name="noga"  type="text" value="<?php echo "$noga";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Деформации в области стопы/пальцев:</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="deformacii" name="deformacii"  type="text" value="<?php echo "$deformacii";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Форма стопы</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="forma_stop" name="forma_stop"  type="text" value="<?php echo "$forma_stop";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="5">Походка</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Вспомогательные средства при ходьбе</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="sredstva_hodbi" name="sredstva_hodbi"  type="text" value="<?php echo "$sredstva_hodbi";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Обувь</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="obuv" name="obuv"  type="text" value="<?php echo "$obuv";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Чулочно-носочные изделия</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="chulki" name="chulki"  type="text" value="<?php echo "$chulki";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Дерматология</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="dermatologiya" name="dermatologiya"  type="text" value="<?php echo "$dermatologiya";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Внешний вид кожи</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="koja" name="koja"  type="text" value="<?php echo "$koja";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Высыпания: пузырьки</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="puzirki" name="puzirki"  type="text" value="<?php echo "$puzirki";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Пустулы</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="pustuli" name="pustuli"  type="text" value="<?php echo "$pustuli";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Экзема</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="ekzema" name="ekzema"  type="text" value="<?php echo "$ekzema";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Кровоснабжение: пульс стопы</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="puls" name="puls"  type="text" value="<?php echo "$puls";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Отечность</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="otechnost" name="otechnost"  type="text" value="<?php echo "$otechnost";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Цвет кожи</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="color_koja" name="color_koja"  type="text" value="<?php echo "$color_koja";?>"></td>
                        </tr>
                    </table>
                </section>
                <section id="content-tab4">
                    <table>
                        <tr>
                            <td>Онихомикозы</td>
                            <td><input class="input" id="onihomikozi" name="onihomikozi"  type="text" value="<?php echo "$onihomikozi";?>"></td>
                            <td>Мозоли</td>
                            <td><input class="input" id="mozoli" name="mozoli"  type="text" value="<?php echo "$mozoli";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>U-inkarnatus</td>
                            <td><input class="input" id="inkarnatus" name="inkarnatus"  type="text" value="<?php echo "$inkarnatus";?>"></td>
                            <td>U-flexus</td>
                            <td><input class="input" id="flexus" name="flexus"  type="text" value="<?php echo "$flexus";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Lysen</td>
                            <td><input class="input" id="lysen" name="lysen"  type="text" value="<?php echo "$lysen";?>"></td>
                            <td>Место сдавливания</td>
                            <td><input class="input" id="sdavlivanie" name="sdavlivanie"  type="text" value="<?php echo "$sdavlivanie";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Воспаления</td>
                            <td><input class="input" id="vospaleniya" name="vospaleniya"  type="text" value="<?php echo "$vospaleniya";?>"></td>
                            <td>Подногтевая гематома</td>
                            <td><input class="input" id="gematoma" name="gematoma"  type="text" value="<?php echo "$gematoma";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Трещины</td>
                            <td><input class="input" id="treshini" name="treshini"  type="text" value="<?php echo "$treshini";?>"></td>
                            <td>Бородавки</td>
                            <td><input class="input" id="borodavki" name="borodavki"  type="text" value="<?php echo "$borodavki";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Бурсит</td>
                            <td><input class="input" id="bursit" name="bursit"  type="text" value="<?php echo "$bursit";?>"></td>
                            <td>Callositas</td>
                            <td><input class="input" id="callositas" name="callositas"  type="text" value="<?php echo "$callositas";?>"></td>
                        </tr>
                    </table>
                    <p class="submit">
                        <center><input class="button_v" id="first_visit" name= "first_visit" type="submit" value="Сохранить"></center>
                    </p>
                </section>
            </div>
        </form>
    </div>
</body>
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
31.01.2018, 23:33 4
Цитата Сообщение от np0p0k Посмотреть сообщение
создается новая запись, но не меняется исходная
А что пишет при этом? Данные изменены или не удалось добавить информацию?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 35
01.02.2018, 00:11  [ТС] 5
Jodah, пишет что данные изменены, а по факту записывается новая строка. А должна редактироваться изначальная.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
01.02.2018, 00:17 6
np0p0k, а это точно весь код? Потому что новые строки создаются с помощью INSERT, а у вас в коде только UPDATE.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 35
01.02.2018, 16:42  [ТС] 7
Jodah, да это весь код. Я в курсе что новая строка это INSERT, я поэтому и написал сюда, чтобы узнать что за хрень происходит.

Добавлено через 2 часа 13 минут
Jodah, такс, я нашел где был косяк походу. У меня теперь другая проблема. Теперь появляется ошибка: Notice: Undefined variable: client_id in C:\Server\data\htdocs\root\client_card_edit.php on line 131. Якобы $id не объявлен.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
<?php
include("header.php");
include("menu.php");
include("connection.php");
?>
 
<?php
 
if ( isset($_REQUEST['cid'])) {
    $client_id = $_REQUEST['cid'];
    $mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "dambas");
    $result = $mysqli->query( "SELECT * FROM client_1 WHERE id = $client_id" );
    while($row = $result -> fetch_row()) {
        $id=$row[0];
        $master=$row[1];
        $fio=$row[2];
        $pol=$row[3];
        $data=$row[4];
        $adres=$row[5];
        $phone=$row[6];
        $rabota=$row[7];
        $vrach=$row[8];
        $diabet=$row[9];
        $gemodeluciya=$row[10];
        $serdce=$row[11];
        $davlenie=$row[12];
        $krov=$row[13];
        $sosudi=$row[14];
        $revmatizm=$row[15];
        $infekcii=$row[16];
        $jeleza=$row[17];
        $allergiya=$row[18];
        $preparati=$row[19];
        $sredstva=$row[20];
        $lecheniya=$row[21];
        $jalobi=$row[22];
        $perelomi=$row[23];
        $operacii=$row[24];
        $noga=$row[25];
        $deformacii=$row[26];
        $forma_stop=$row[27];
        $sredstva_hodbi=$row[28];
        $obuv=$row[29];
        $chulki=$row[30];
        $dermatologiya=$row[31];
        $koja=$row[32];
        $puzirki=$row[33];
        $pustuli=$row[34];
        $ekzema=$row[35];
        $puls=$row[36];
        $otechnost=$row[37];
        $color_koja=$row[38];
        $onihomikozi=$row[39];
        $mozoli=$row[40];
        $inkarnatus=$row[41];
        $flexus=$row[42];
        $lysen=$row[43];
        $sdavlivanie=$row[44];
        $vospaleniya=$row[45];
        $gematoma=$row[46];
        $treshini=$row[47];
        $borodavki=$row[48];
        $bursit=$row[49];
        $callositas=$row[50];
    }
}
 
if(isset($_POST['client_card_edit'])){
    $master = $_SESSION['session_username'];
    $connect=mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'dambas');
    $fio=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['fio']);
    $pol=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['pol']);
    $data=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['data']);
    $adres=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['adres']);
    $phone=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['phone']);
    $rabota=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['rabota']);
    $vrach=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['vrach']);
    $diabet=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['diabet']);
    $gemodeluciya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['gemodeluciya']);
    $serdce=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['serdce']);
    $davlenie=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['davlenie']);
    $krov=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['krov']);
    $sosudi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['sosudi']);
    $revmatizm=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['revmatizm']);
    $infekcii=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['infekcii']);
    $jeleza=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['jeleza']);
    $allergiya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['allergiya']);
    $preparati=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['preparati']);
    $sredstva=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['sredstva']);
    $lecheniya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['lecheniya']);
    $jalobi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['jalobi']);
    $perelomi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['perelomi']);
    $operacii=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['operacii']);
    $noga=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['noga']);
    $deformacii=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['deformacii']);
    $forma_stop=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['forma_stop']);
    $sredstva_hodbi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['sredstva_hodbi']);
    $obuv=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['obuv']);
    $chulki=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['chulki']);
    $dermatologiya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['dermatologiya']);
    $koja=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['koja']);
    $puzirki=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['puzirki']);
    $pustuli=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['pustuli']);
    $ekzema=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['ekzema']);
    $puls=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['puls']);
    $otechnost=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['otechnost']);
    $color_koja=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['color_koja']);
    $onihomikozi=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['onihomikozi']);
    $mozoli=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['mozoli']);
    $inkarnatus=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['inkarnatus']);
    $flexus=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['flexus']);
    $lysen=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['lysen']);
    $sdavlivanie=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['sdavlivanie']);
    $vospaleniya=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['vospaleniya']);
    $gematoma=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['gematoma']);
    $treshini=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['treshini']);
    $borodavki=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['borodavki']);
    $bursit=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['bursit']);
    $callositas=mysqli_real_escape_string($connect,$_POST['callositas']);
    
    $query=mysqli_query($connect,"SELECT * FROM `client_1`");
    $numr=mysqli_num_rows($query);
    $sql_q="UPDATE `client_1` SET `fio` = '".$fio."', `pol` = '".$pol."', `adres` = '".$adres."', `data` = '".$data."', `adres` = '".$adres."', `phone` = '".$phone."', 
    `rabota` = '".$rabota."', `vrach` = '".$vrach."', `diabet` = '".$diabet."', `gemodeluciya` = '".$gemodeluciya."', `serdce` = '".$serdce."', `davlenie` = '".$davlenie."', 
    `krov` = '".$krov."', `sosudi` = '".$sosudi."', `revmatizm` = '".$revmatizm."', `infekcii` = '".$infekcii."', `jeleza` = '".$jeleza."', `allergiya` = '".$allergiya."', 
    `preparati` = '".$preparati."', `sredstva` = '".$sredstva."', `lecheniya` = '".$lecheniya."', `jalobi` = '".$jalobi."', `perelomi` = '".$perelomi."', `operacii` = '".$operacii."', 
    `noga` = '".$noga."', `deformacii` = '".$deformacii."', `forma_stop` = '".$forma_stop."', `sredstva_hodbi` = '".$sredstva_hodbi."', `obuv` = '".$obuv."', `chulki` = '".$chulki."', 
    `dermatologiya` = '".$dermatologiya."', `koja` = '".$koja."', `puzirki` = '".$puzirki."', `pustuli` = '".$pustuli."', `ekzema` = '".$ekzema."', `puls` = '".$puls."', 
    `otechnost` = '".$otechnost."', `color_koja` = '".$color_koja."', `onihomikozi` = '".$onihomikozi."', `mozoli` = '".$mozoli."', `inkarnatus` = '".$inkarnatus."', `flexus` = '".$flexus."', 
    `lysen` = '".$lysen."', `sdavlivanie` = '".$sdavlivanie."', `vospaleniya` = '".$vospaleniya."', `gematoma` = '".$gematoma."', `treshini` = '".$treshini."', 
    `borodavki` = '".$borodavki."', `bursit` = '".$bursit."', `callositas` = '".$callositas."' WHERE id = $id";
    $res=mysqli_query($connect,$sql_q);
        
    if($res){
        echo 'Запись сохранена';
    } else {
        echo "Не удалось добавить информацию";
    }
}
?>
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,600,700&subset=latin,cyrillic" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.1.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
 
<body>
    <div class="tabi">
        <form action="client_card_edit.php" id="client_card_edit" method="post" name="client_card_edit">
            <div class="tabs">
                <input id="tab1" type="radio" name="tabs" checked>
                <label for="tab1" title="Общий анамнез">Общий анамнез</label>
                <input id="tab2" type="radio" name="tabs">
                <label for="tab2" title="Специфический анамнез">Специфический анамнез</label>
                <input id="tab3" type="radio" name="tabs">
                <label for="tab3" title="Подологическое обследование">Подологическое обследование</label>
                <input id="tab4" type="radio" name="tabs">
                <label for="tab4" title="Локальный осмотр">Локальный осмотр</label>
                
                <section id="content-tab1">
                    <table>
                        <tr>
                            <td>Ф.И.О.</td>
                            <td><input class="input" id="fio" name="fio"  type="text" value="<?php echo "$fio";?>"></td>
                            <td>Пол</td>
                            <td><input class="input" id="pol" name="pol"  type="text" value="<?php echo "$pol";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Дата рождения</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="data" name="data"   value="<?php echo "$data";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Домашний адрес</td>
                            <td><input class="input" id="adres" name="adres"  type="text" value="<?php echo "$adres";?>"></td>
                            <td>Мобильный</td>
                            <td><input class="input" id="phone" name="phone" type="text" value="<?php echo "$phone";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Профессия</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="rabota" name="rabota"  type="text" value="<?php echo "$rabota";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Домашний врач</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="vrach" name="vrach"  type="text" value="<?php echo "$vrach";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="4">Факторы риска:</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Диабет</td>
                            <td><input class="input" id="diabet" name="diabet"  type="text" value="<?php echo "$diabet";?>"></td>
                            <td>Гемоделюция</td>
                            <td><input class="input" id="gemodeluciya" name="gemodeluciya"  type="text" value="<?php echo "$gemodeluciya";?>"></td>
                        </tr>
                    </table>
                </section>
                <section id="content-tab2">
                    <table>
                        <tr>
                            <td>Сердечные заболевания</td>
                            <td><input class="input" id="serdce" name="serdce"  type="text" value="<?php echo "$serdce";?>"></td>
                            <td>Высокое давление</td>
                            <td><input class="input" id="davlenie" name="davlenie"  type="text" value="<?php echo "$davlenie";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Нарушения кровообращения</td>
                            <td><input class="input" id="krov" name="krov"  type="text" value="<?php echo "$krov";?>"></td>
                            <td>Сосудистые заболевания</td>
                            <td><input class="input" id="sosudi" name="sosudi"  type="text" value="<?php echo "$sosudi";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Ревматизм</td>
                            <td><input class="input" id="revmatizm" name="revmatizm"  type="text" value="<?php echo "$revmatizm";?>"></td>
                            <td>Инфекционные заболевания</td>
                            <td><input class="input" id="infekcii" name="infekcii" type="text" value="<?php echo "$infekcii";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Гипер/гипофункция щитовидной железы</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="jeleza" name="jeleza"  type="text" value="<?php echo "$jeleza";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Аллергия</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="allergiya" name="allergiya"  type="text" value="<?php echo "$allergiya";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Применяет противоаллергические препараты</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="preparati" name="preparati"  type="text" value="<?php echo "$preparati";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Применяет болеутоляющие средства</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="sredstva" name="sredstva"  type="text" value="<?php echo "$sredstva";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Прходил лечение в связи с заболеванием</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="lecheniya" name="lecheniya"  type="text" value="<?php echo "$lecheniya";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>С какими жалобами пришел</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="jalobi" name="jalobi"  type="text" value="<?php echo "$jalobi";?>"></td>
                        </tr>
                    </table>
                </section>
                <section id="content-tab3">
                    <table>
                        <tr>
                            <td>В области стопы переломы</td>
                            <td><input class="input" id="perelomi" name="perelomi"  type="text" value="<?php echo "$perelomi";?>"></td>
                            <td>В области стопы операции</td>
                            <td><input class="input" id="operacii" name="operacii"  type="text" value="<?php echo "$operacii";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Тип ноги</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="noga" name="noga"  type="text" value="<?php echo "$noga";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Деформации в области стопы/пальцев:</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="deformacii" name="deformacii"  type="text" value="<?php echo "$deformacii";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Форма стопы</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="forma_stop" name="forma_stop"  type="text" value="<?php echo "$forma_stop";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="5">Походка</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Вспомогательные средства при ходьбе</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="sredstva_hodbi" name="sredstva_hodbi"  type="text" value="<?php echo "$sredstva_hodbi";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Обувь</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="obuv" name="obuv"  type="text" value="<?php echo "$obuv";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Чулочно-носочные изделия</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="chulki" name="chulki"  type="text" value="<?php echo "$chulki";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Дерматология</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="dermatologiya" name="dermatologiya"  type="text" value="<?php echo "$dermatologiya";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Внешний вид кожи</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="koja" name="koja"  type="text" value="<?php echo "$koja";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Высыпания: пузырьки</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="puzirki" name="puzirki"  type="text" value="<?php echo "$puzirki";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Пустулы</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="pustuli" name="pustuli"  type="text" value="<?php echo "$pustuli";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Экзема</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="ekzema" name="ekzema"  type="text" value="<?php echo "$ekzema";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Кровоснабжение: пульс стопы</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="puls" name="puls"  type="text" value="<?php echo "$puls";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Отечность</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="otechnost" name="otechnost"  type="text" value="<?php echo "$otechnost";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Цвет кожи</td>
                            <td colspan="3"><input class="input" id="color_koja" name="color_koja"  type="text" value="<?php echo "$color_koja";?>"></td>
                        </tr>
                    </table>
                </section>
                <section id="content-tab4">
                    <table>
                        <tr>
                            <td>Онихомикозы</td>
                            <td><input class="input" id="onihomikozi" name="onihomikozi"  type="text" value="<?php echo "$onihomikozi";?>"></td>
                            <td>Мозоли</td>
                            <td><input class="input" id="mozoli" name="mozoli"  type="text" value="<?php echo "$mozoli";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>U-inkarnatus</td>
                            <td><input class="input" id="inkarnatus" name="inkarnatus"  type="text" value="<?php echo "$inkarnatus";?>"></td>
                            <td>U-flexus</td>
                            <td><input class="input" id="flexus" name="flexus"  type="text" value="<?php echo "$flexus";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Lysen</td>
                            <td><input class="input" id="lysen" name="lysen"  type="text" value="<?php echo "$lysen";?>"></td>
                            <td>Место сдавливания</td>
                            <td><input class="input" id="sdavlivanie" name="sdavlivanie"  type="text" value="<?php echo "$sdavlivanie";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Воспаления</td>
                            <td><input class="input" id="vospaleniya" name="vospaleniya"  type="text" value="<?php echo "$vospaleniya";?>"></td>
                            <td>Подногтевая гематома</td>
                            <td><input class="input" id="gematoma" name="gematoma"  type="text" value="<?php echo "$gematoma";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Трещины</td>
                            <td><input class="input" id="treshini" name="treshini"  type="text" value="<?php echo "$treshini";?>"></td>
                            <td>Бородавки</td>
                            <td><input class="input" id="borodavki" name="borodavki"  type="text" value="<?php echo "$borodavki";?>"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Бурсит</td>
                            <td><input class="input" id="bursit" name="bursit"  type="text" value="<?php echo "$bursit";?>"></td>
                            <td>Callositas</td>
                            <td><input class="input" id="callositas" name="callositas"  type="text" value="<?php echo "$callositas";?>"></td>
                        </tr>
                    </table>
                    <p class="submit">
                        <center><input class="button_v" id="client_card_edit" name= "client_card_edit" type="submit" value="Сохранить"></center>
                    </p>
                </section>
            </div>
        </form>
    </div>
</body>
Может подскажешь что исправить надо?
0
01.02.2018, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2018, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование записей в формах.
Не знал как назвать тему( Вообщем проблема такая. Есть таблица, она выводится на сайт, в графе...

Редактирование записей в таблице
Пишу что-то вроде записной книжки или блокнота. Записи вывожу в html-таблицу. Хочу чтобы сами...

Редактирование записей php SQL
Здравствуйте столкнулся с проблемой, не работает редактирование, SQL запрос работает правильно,...

Поиск и редактирование записей в PHP
Доброго времени суток! Подскажите, у меня есть файл в котором записано несколько полей. И мне нужно...

Добавление и редактирование записей БД через AJAX
Добрый день. Имеется БД, и форма php, которая позволяет выводить базу на экран, добавлять записи,...

Редактирование записей в БД
Имеется код, но он выдает ошибку, что БД не подключена, хотя вроде как она подключается &lt;html&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru