Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 234
1

Timer для input

22.02.2018, 15:02. Показов 554. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, подскажите пожалуйста как заставить
в форме нажиматься кнопке
HTML5
1
<input class="button16" name="PAYMENT_METHOD" type="submit" value="Продолжить " />
по таймеру?! Желательно без js если это возможно. Средствами js вывести только отсчет времени.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2018, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Одинаковая ширина для полей input text & input password
Никак не получается выровнять ширину двух тектовых полей: input type='text' и input...

Одинаковая ширина для полей input text & input password
Никак не получается выровнять ширину двух тектовых полей: input type='text' и input...

Запуск/остановка таймера при вводе в Edit команд Timer Start/Timer Stop
Суть вот в чём на форме есть таймер который выполняет обратный отсчёт и есть Edit, задача вот...

Не удаётся связать два файла timer.h и timer.cpp
Добрый вечер, у меня есть класс и библиотеки которые нужно использовать в нескольких программах, по...

9
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
22.02.2018, 15:03 2
никак (без яваскрипт)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 234
22.02.2018, 15:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
никак (без яваскрипт)
ок, но как это сделать через js
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
22.02.2018, 15:15 4
https://www.w3schools.com/jsre... submit.asp
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 234
22.02.2018, 15:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
https://www.w3schools.com/jsref/met_form_submit.asp
с этим разобрался. А как добавить к функции чтоб был таймер отсчета, чтоб через 5 секунд происходило нажатие.

Добавлено через 5 минут
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
                        var vtime = 3;
                        function startClock() {
                            if (vtime > 0) {
                                vtime = vtime - 1;
                                document.timerform.atimer.value = vtime;
                                setTimeout("startClock(0)", 1000);
                            } else {
                                document.timerform.atimer.value = '→';
                                document.payform.submit();
                            }
                        }
                    </script>
что то вроде такого, но как подключить сюда еще и автонажатие
0
30 / 30 / 20
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 195
22.02.2018, 15:50 6
straik16, Нужно форму тебе отправить гугли "Отправить форму js", нужно таймер прикрутить гугли "таймер js". Первая ссылка, чаще всего решает все вопросы. в чем проблема то? После того уже как ты попробовал и столкнулся с какой то проблемой, пиши, поможем

https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 234
22.02.2018, 15:53  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Fantom2209 Посмотреть сообщение
straik16, Нужно форму тебе отправить гугли "Отправить форму js", нужно таймер прикрутить гугли "таймер js". Первая ссылка, чаще всего решает все вопросы. в чем проблема то? После того уже как ты попробовал и столкнулся с какой то проблемой, пиши, поможем
это точно про меня. Написал тут, решил проблему сам.
0
30 / 30 / 20
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 195
22.02.2018, 15:55 8
straik16,

Javascript
1
2
3
4
5
    window.onload = function(){
             setTimeout(function(){
                // внутри этой функции функционал, который будешь выполнять по таймеру
             }, 5000);
        }
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 234
22.02.2018, 15:59  [ТС] 9
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
                        var vtime = 3;
                        function startClock() {
                            if (vtime > 0) {
                                vtime = vtime - 1;
                                document.timerform.atimer.value = vtime;
                                setTimeout("startClock(0)", 1000);
                            } else {
                                document.timerform.atimer.value = 'в†’';
                                document.payform.submit();
                            }
                        }
                    </script>
а сюда можно как нибудь прикрепить остовку таймера, и запуск обратно.
0
30 / 30 / 20
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 195
22.02.2018, 16:57 10
straik16, Не проверял, но должно быть чет похожее.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
   window.onload = function(){
        var i = 0,
              msg = document.getElementById('timer'), // получить элемент на странице, в который рисуем таймер
              interval = setInterval(function(){
                    msg.innerText = ++i; // если ты вносишь данные в input то msg.value = ++i;
              }, 1000);
 
        setTimeout(function(){
                clearInterval(interval);
                document.getElementById("myForm").submit();
             }, 5000);
        }
Добавлено через 8 минут
По поводу остановки
Javascript
1
2
3
4
5
 var timeout = setTimeout(...);
 
// и в обработчике клика для кнопки стоп
 
clearTimeout(timeout);
Добавлено через 37 минут
straik16, ты хотел чет такое?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form id="myForm">
    <input name="test" value="yes">
 
    <button type="button" class="stop">Стоп</button>
    <button type="button" class="start">Старт</button>
 
    <button type="submit">Отправить</button>
</form>
 
<div id="timer">
 
</div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
var i = 0,
        msg = document.getElementById('timer'), // получить элемент на странице, в который рисуем таймер
        interval = StartI();
        timeout = StartT();
 
      document.querySelector('.stop').onclick = function(){
        clearTimeout(timeout);
        clearInterval(interval);
        console.log('stop:' + i);
      }
 
      document.querySelector('.start').onclick = function(){
        timeout = StartT();
        interval = StartI();
 
        console.log('start:' + i);
      }
 
      function StartI(){
        return setInterval(function(){
                   msg.innerHTML = ++i;
              }, 1000);
      }
 
  function StartT(){
    return setTimeout(function(){
            clearInterval(interval);
            msg.innerHTML = 'готово';
            //console.log('yes');
            //document.getElementById("myForm").submit();
            }, 6000 - i * 1000);
    }
0
22.02.2018, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2018, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Timer vs System.Windows.Forms.Timer
Занятную штуку недавно обнаружил: Всем известный Timer из модуля Timers отказывается работать,...

Неоднозначная ссылка "Timer" между "System.Windows.Forms.Timer" и "System.Timers.Timer"
Я делю таймер в Windows Form. но ругается компилятор на такой код: using System; using...

Input autocomlete="off" для всех input на сайте
Здравствуйте. А можно ли задать input autocomlete=&quot;off&quot; для всех тегов input на сайте? Если да, то...

При randomize timer: пишет invalid outside procedure и указывает на randomize Timer
почему в к примеру таком коде: Randomize Timer Dim tm As Integer Private Sub Timer1_Timer() tm...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru