Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
35 / 33 / 12
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 303
1

Передать значение SELECT в форму

25.02.2018, 11:26. Показов 2437. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите пожалуйста передать значение select в форме контактов

HTML5
1
2
3
4
5
6
                <select name="select" id="select">
                  <option value="">Выберите опцию...</option>
                  <option value="Опция - 1">Опция - 1</option>
                  <option value="Опция - 2">Опция - 2</option>
                  <option value="Опция - 3">Опция - 3</option>
                </select>
А вот обработчик полностью:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
// Check for empty fields
if(empty($_POST['name'])      ||
   empty($_POST['email'])     ||
   empty($_POST['phone'])     ||
   !filter_var($_POST['email'],FILTER_VALIDATE_EMAIL))
   {
   echo "No arguments Provided!";
   return false;
   }
 
   
$name = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['name']));
$email_address = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['email']));
$phone = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['phone']));
$select = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['select'])); 
// Create the email and send the message
$to = 'yourname@yourdomain.com'; // Add your email address inbetween the '' replacing yourname@yourdomain.com - This is where the form will send a message to.
 
$email_subject = "Контактная форма:  $name";
$email_body = "Вы получили новое сообщение из контактной формы вашего сайта.\n\n"."Детали сообщения:\n\nИмя: $name\n\nEмаил: $email_address\n\nТелефон: $phone\n\nОпция: $select\n\n";
$headers = "From: noreply@yourdomain.com\n"; // This is the email address the generated message will be from. We recommend using something like noreply@yourdomain.com.
$headers .= "Reply-To: $email_address";   
mail($to,$email_subject,$email_body,$headers);
return true;         
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2018, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Передать значение(не value) из select javascript-ом
Твигом создаю список значений из БД. Далее в HTML получаю примерно такой код: &lt;select...

Передать выбранное значение select
Здравствуйте, создаю форму добавления товара на сайт. на нем есть 2 выпадающих списка: тип товара и...

Передать значение select методом POST
Сначала я заполняю значения selecta значениями из БД. Нужно передать выбранное значение select...

Как передать значение в форму обратной связи
На сайте имеется модуль &quot;поиска туров&quot; возле каждого тура имеется кнопка &quot;Заказать&quot;(ссылка) при...

2
120 / 116 / 77
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 430
25.02.2018, 11:43 2
Ну так в $_POST['select'] у вас будет value выбранного option, или я чего-то не понимаю?
0
35 / 33 / 12
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 303
25.02.2018, 12:10  [ТС] 3
А как его записать правильно туда? Сейчас на почту приходят все поля формы кроме select
0
25.02.2018, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2018, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при выборе значения в select выполнить функцию php и передать в ей аргумент (значение select)
Вообще, я хочу сделать выборку в таблице. После выбора в &lt;select&gt;, в таблице должны остаться запись...

Передать значение JS в форму
Заранее извиняюсь, с JS не знаком, пытался нагуглить решение, но не заработало. Мне нужно...

Как передать значение с select в js функцию после отправки формы
Приветствую! Знатоки:help: форма: &lt;button id=&quot;ban_autor&quot; class=&quot;btn&quot;&gt;бан&lt;/button&gt; // при...

Передать значение в открытую форму
Здравствуйте! Есть 2 формы, из 1й вызываю 2ю. Во 2й выбираю на датагридвъю какое-то значение....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru