0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 8
1

Файлы PHP

05.03.2018, 19:06. Показов 549. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан символьный файл f. Записать в файл g с сохранением порядка следования те символы файла f:
а) которым в этом файле предшествует буква ‘a’;
б) вслед за которым в этом файле идет буква ‘a’.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2018, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Не работает PHP код. Файлы .php не обрабатываются, хотя, если занести в html, всё работает.
не могу разобраться с проблемой. установила денвер, вроде все работает, но как только начала...

fopen открывает php файлы и не открывает sql файлы
Вот такая значит проблема ... необходимо открыть по http некоторый файл test.sql fopen...

Файлы в PHP
Случайным образом создать таблицу троек вещественных значений и записать её в текстовый файл в...

php файлы
Здравствуйте! в php новечек что делаю не так подскажите?? на скрине видно что всегда...

3
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
05.03.2018, 20:22 2
Можете скинуть пример содержимого?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 8
05.03.2018, 20:30  [ТС] 3
если я правильно понимаю задание то в файл g должны записаться только a и k
Вложения
Тип файла: txt f.txt (15 байт, 3 просмотров)
0
276 / 201 / 143
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 637
05.03.2018, 20:48 4
Nixonimol, b и k (я так понимаю пункты а) и б) это критерии для одного символа, а не два отдельных задания)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
//$str = file_get_contents('f.txt');
$str = 'a b a c d a k a';
 
preg_match_all('~(?<=a) . (?=a)~', $str, $m);
 
//file_put_contents('g.txt', implode(' ', $m[0]));
print_r($m);
http://sandbox.onlinephpfuncti... 6f1037a81f
1
05.03.2018, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2018, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы в PHP
Помогите пожалуйста. Не работает программа, не могу найти ошибку в коде( Задание: даны текстовые...

Php файлы
Как после выполнения кода php закрыть этот файл и открыть другой файл php? Как это сделать...

Файлы в php
ПОмогите пожалуйста, хотя бы подсказками. Даны три разных файла с одинаковым количеством строк....

php файлы
я написал вот такой способ добавления картинки на сервер, if (isset($_FILES)) { if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru