Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fukodite
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 19
#1

Регистрация в PHP

13.03.2018, 23:27. Просмотров 165. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как сделать так чтобы когда входил под данными которые ты зарегестрировал, логин указанный при регестрации автоматически забивался в поле имя и не требовалось вводить постоянно ( я не давно только начал этим заниматься поэтому совсем не оптыный, помогите, если надо могу скинуть данные хостинга)
код:


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
п»ї<?php
$dbc = mysqli_connect('localhost', 'k96501ls_ketros', '12344321', 'k96501ls_ketros');
if(isset($_POST['sumbit'])) { 
include("signup.php"); 
 
}
if(!isset($_COOKIE['user_id'])) {
if(isset($_POST['submit'])) {
$user_username = mysqli_real_escape_string($dbc, trim($_POST['username']));
$user_password = mysqli_real_escape_string($dbc, trim($_POST['password']));
if(!empty($user_username) && !empty($user_password)) {
$query = "SELECT `user_id` , `username` FROM `signup` WHERE username = '$user_username' AND password = SHA('$user_password')";
$data = mysqli_query($dbc,$query);
if(mysqli_num_rows($data) == 1) {
$row = mysqli_fetch_assoc($data);
setcookie('user_id', $row['user_id'], time() + (60*60*24*30));
setcookie('username', $row['username'], time() + (60*60*24*30));
$home_url = 'http://k96501ls.beget.tech/chat/index1.php' . $_SERVER['HTTP_HOST'];
header('Location: '. $home_url);
}
else {
echo 'Извините, вы должны ввести правильные имя пользователя и пароль';
}
}
else {
echo 'Извините вы должны заполнить поля правильно';
}
}
 
}
?>
.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
<html>
<head>
<title>Онлайн-Чат</title>
 
<head>
<link href="style.css" rel="stylesheet">
</head>
 
<!-- подключаем библиотеку jquery -->
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
 
function show() {
// выводим сообщения в блок #messages
$.ajax({
url: 'show.php',
timeout: 10000, // время ожидания загрузки сообщений 10 секунд (или 10000 миллисекунд)
success: function(data) {
$('#messages').html(data);
},
error: function() {
$('#messages').html("Не удалось загрузить сообщения");
}
});
}
 
function send() {
// функция отправки сообщения
var sender = $('#sender').val(); // отправитель
var message = $('#message').val(); // сообщение
 
if(sender.length > 0 && message.length > 0) { // проверка полей "Имя" и "Сообщение"
$.ajax({
url: 'send.php',
type: 'post',
timeout: 10000, // время ожидания отправки сообщения 10 сек.
data: {'sender': sender, 'message': message},
success: function(data) {
document.getElementById('message').value = ""; // удаляем содержимое поля "Сообщение", если сообщение было успешно отправлено
$('#send_message_result').html("");
},
error: function() {
$('#send_message_result').html("Не удалось отправить сообщение");
}
});
} else if(sender.length == 0) {
$('#send_message_result').html("Введите своё имя!");
} else if(message.length == 0) {
$('#send_message_result').html("Введите сообщение!");
}
}
 
var interval = 1000; // количество миллисекунд для авто-обновления сообщений (1 секунда = 1000 миллисекунд)
 
show();
 
setInterval('show()', interval);
</script>
</head>
<link href="style.css" rel="stylesheet">
<body>
<div >
<img class="articles1" src="http://www.cyberforum.ru/images/ros.png">
</div>
<h1>Чат</h1>
Имя<br>
<input type="text" id="sender"><br><br>
 
Сообщение<br>
<textarea id="message" placeholder="Введите здесь ваше сообщение"></textarea><br><br>
 
<input type="submit" onclick="send();" value="Отправить сообщение"><br><br>
 
<div id="send_message_result"></div>
<hr>
<div id="messages"></div>
<?php
if(empty($_COOKIE['username'])) {
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
<label for="username">Логин:</label>
<input type="text" name="username">
<label for="password">Пароль:</label>
<input type="password" name="password">
<button type="submit" name="submit">Вход</button>
<a href="signup.php">Регистрация</a>
</form>
<?php
}
else {
?>
<p><a href="google.ru">Мой профиль</a></p>
<p><a href="exit.php">Выйти(<?php echo $_COOKIE['username']; ?>)</a></p>
<?php   
}
?>
<footer class="clear">
<p>Все права защищены</p>
</footer>
</body>
</html>
0
Миниатюры
Регистрация в PHP  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2018, 23:27
Ответы с готовыми решениями:

регистрация php
помогите доделать, чтоб сверяла пароли и при нажатии registration на новой...

Php регистрация
Снова всем привет. на этот раз столкнулся с проблемой в авторизации. Код: ...

php-регистрация
привет всем! что у меня случилось с сайтом на php я не пойму! на сайте...

Регистрация на php
Я самоучка и учусь по тихоньку php, решил исходя из знаний написать систему...

Регистрация на PHP
Здравствуйте! Начал учить PHP, ну и после пары дней книг решил начал что-то уже...

1
ytf
223 / 244 / 183
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,335
21.03.2018, 09:05 #2
я бы начал с подключения скрипта https://github.com/plohoyav/php_mysql_upros
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2018, 09:05

Регистрация на php
Есть вот такой код регистрации пользователей. Ели сделал, все работает...

Регистрация на PHP
Я новичок в веб-программировании и недавно решил запилить авторизацию на свой...

Php регистрация
пишу код &lt;?php $connect = mysql_connect('localhost','root')or...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru