0 / 0 / 3
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 207
1

Защита от скачивание картинок

14.03.2018, 21:28. Показов 770. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можно ли реализовать вывод картинки через php файл, типа
HTML5
1
<img src='image.php'>
а когда пользователь проходит по этой ссылке то делать подмену, или выводить ошибку
возможно ли это реализовать и как

Добавлено через 4 минуты
и при этом можно было из imag.php вытаскивать картинку если в папке стоит запрет на просмотр файлов через .htaccess
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2018, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

скачивание видео и картинок превью к ним
Проблема такая есть сайт на котором есть видео в директории files/video/ например 656.flv также...

Скачивание картинок в базу данных и вывод их на сайт
Здравствуйте. Возникла такая задача: Есть сайт с базой данных и нужно, чтобы каждые 10 минут...

Скачивание картинок с сайта и удаление этих же скаченных картинок
Очень интересует вопрос. Я скачиваю n-ое кол-во картинок с сайта в определенную папку, после этого...

Массовое скачивание картинок
Добрый вечер. Необходимо скачать очень много(150000) картинок с сайта. using System; using...

4
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
14.03.2018, 21:30 2
Цитата Сообщение от dobrotiu Посмотреть сообщение
можно ли реализовать вывод картинки через php файл, типа
можно
Цитата Сообщение от dobrotiu Посмотреть сообщение
а когда пользователь проходит по этой ссылке то делать подмену, или выводить ошибку
не хотите публиковать - не публикуйте
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 207
14.03.2018, 21:43  [ТС] 3
ну так, а как это сделать? Я просто пробую и не получется
вот код img.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
$fl = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/odessa/images/1520366936.jpg";
$info = @getImageSize($fl);
$img = @imageCreateFromString(file_get_contents($fl));
// Отдаём изображение
echo $fl;
header("Content-Type: ".$info['mime']);
switch ($info[2]) {
case 1:
imageGIF($img);
break;
case 2:
imageJPEG($img);
break;
case 3:
imagePNG($img);
 
break;
}
imageDestroy($img); 
 
 
?>
только ничего не выводит
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
14.03.2018, 21:56 4
echo $fl; -- это зачем?
header("Content-Type: ".$info['mime']); -- уже был вывод, а вы заголовки отправляете. тема прибитая к верхушке форума. И включите вывод ошибок

Добавлено через 1 минуту
PHP
1
2
3
4
        $im=imagecreatefromjpeg($file);
        header("Content-type: image/jpeg");
        imagejpeg($im);
        imagedestroy($im);
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 207
14.03.2018, 23:01  [ТС] 5
Так теперь получилось, хорошо а почему у меня не выводится когда я делаю так
HTML5
1
2
<img src='img.php
'>
0
14.03.2018, 23:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2018, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск и скачивание картинок
Пользователь задает число слов, хранящихся в .txt файле с программой. Одно слово - одна картинка....

Скачивание картинок с сайта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как скачать изображения с этого сайта, находящиеся в...

Скачивание картинок, расчет md5
Доброго времени суток. Перейду сразу к делу. Есть на сервере папка с текстурами, есть клиент. Надо...

WPF, скачивание картинок из интернета
Здравствуйте! Необходимо скачать картинки из Интернета и мне нужно, чтобы скачиваемые картинки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru