-3 / -1 / 1
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 195
1

Вывод в цикле

15.03.2018, 15:18. Показов 555. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Есть одна проблема в вёрстке и это происходит тогда когда вывожу в цикле записи.Вот например есть такое свойство для блоков div это display:table-row и она создаёт строку и тем элементам которые внутри неё если придать свойство display:table-cell то они станут блоками зависящими друг от друга и если у кого высота больше то и те имеют такую же высоту хоть у них содержимое меньше.Дело в том что когда в цикле do while прописываю этот блок у которого свойство display:table-row то оно(do while) выводит все записи на отдельной строке.Если же пробовать вывести в цикле блоки с свойством display:table-cell а их родителя оставить за бортом(как в примере 2) цикла do while то они начинают выводится в одну строку и ширина становится громадной.В чём здесь проблема?

Пример 1:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
do{
printf("<div class="display:table-row">
<div class="display:table-cell">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. </div>
<div class="display:table-cell">Lorem ipsum. </div>
<div class="display:table-cell">Lorem ipsum dolor sit amet. </div>
</div>");
}
while();

Пример 2:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div class="display:table-row">
 
do{
printf("
<div class="display:table-cell">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. </div>
<div class="display:table-cell">Lorem ipsum. </div>
<div class="display:table-cell">Lorem ipsum dolor sit amet. </div>
");
}
while();
 
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2018, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в цикле
Нужно ввести &quot;а&quot; и &quot;b&quot; и потом в цикле вывести 3 раза &quot;а&quot; и &quot;b&quot;, я сделал ввод переменных, а как...

Вывод в цикле
Здравствуйте. Делаю программу-калькулятор для комбинаторики. Подсчет количества комбинаций успешно...

Вывод из БД в цикле
Доброго времени суток... Уважаемые форумчане помогите пожалуйста новичку в PHP... Суть такая...

Вывод из БД в цикле
Выводит со второй записи, помогите поправить. Необходимо с первой. Заранее спасибо. &lt;?php ...

9
30 / 30 / 20
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 195
15.03.2018, 16:21 2
DoctorJ87, у вас только в примере "class="display:table-cell" или в коде вы тоже пытаетесь изменять display в атрибуте class?
0
-3 / -1 / 1
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 195
15.03.2018, 16:49  [ТС] 3
Fantom2209, нет так и остаётся
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
15.03.2018, 16:49 4
Цитата Сообщение от DoctorJ87 Посмотреть сообщение
"display:table-row
другое название для начала попробуйте)
0
-3 / -1 / 1
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 195
15.03.2018, 16:51  [ТС] 5
Fantom2209, ах да чё то не то пишу извиняюсь имел ввиду не class а style.чё то поторопился и недоглядел
0
30 / 30 / 20
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 195
15.03.2018, 16:58 6
Цитата Сообщение от DoctorJ87 Посмотреть сообщение
имел ввиду не class а style
это не решило вашу проблему?
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
15.03.2018, 17:31 7
DoctorJ87, вы вообще читали про php хоть полабзаца? Сочиняете синтаксически недопустимый код и удивляетесь что "не работает".
хотя возможно мохнатые версии пхп такое позволяют, но про бесконечные циклы все таки стоило бы почитать
0
-3 / -1 / 1
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 195
15.03.2018, 17:41  [ТС] 8
otto-fukin,
а что не устраивает вообще?ещё как прошёл php и вы пишите не то.Если я оставил в условие while пустые скобки то это ни о чём не говорит.в смысле недопустимый код?

Добавлено через 1 минуту
Fantom2209, да не решило.Про флэксы пока не думаю так как проверял и видел что на многих браузерах не поддерживается а ведь хочется чтобы все поддерживали и поэтому интересуюсь со свойствами таблицы
0
14 / 60 / 21
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 572
15.03.2018, 17:45 9
Цитата Сообщение от DoctorJ87 Посмотреть сообщение
Если я оставил в условие while пустые скобки то это ни о чём не говорит.в смысле недопустимый код?
успокойтесь. волноваться не нужно
0
30 / 30 / 20
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 195
15.03.2018, 18:03 10
DoctorJ87, возможно вам стоило взять сетку от bootstrap? Посмотрите какую разметку отдает ваш скрипт, правой кнопкой по странице -> Просмотр кода страницы. Исходники такие как вы ожидали?
0
15.03.2018, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2018, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Listbox вывод в цикле
Вывожу некоторую информацию в цикле в листбокс, например так for (int i = 0; i &lt; 100; i++) ...

Вывод html в цикле
Скажите пожалуйста, в цикле for вывожу html, после добавления второй строчки echo , вывод стал...

Форматированный вывод в цикле
Доброго времени суток. Нужна помощь с циклом и выводом так сказать примитивной синусоиды( рисунка...

Вывод мультиформы в цикле
Доброго времени суток Форумчане. Всех с наступающим днём Победы. У меня такой вопрос. в цикле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru