Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
101 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 958
1

Альтернатива each в php 7.2

28.03.2018, 10:56. Показов 2294. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Версия PHP 7.2.
Как быть с таким кодом:
PHP
1
while (list($attname, $attvalue) = each($attary))
знаю, надо исправить так:
PHP
1
foreach ($attary as $attname => $attvalue)
А как быть с таким кодом?:
PHP
1
list( , $literal) = each($this->literals);
Я исправил так:
PHP
1
$literal = array_shift($this->literals);
Вроде работает, ошибок ни каких пока нет...
Правильно ли сделано или есть лучше решение?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2018, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Альтернатива PHP
Очень часто слышу о PHP негативные отзывы, мол тормозит, нестабильный, ООП плохо поддерживает и...

Альтернатива php функции openssl_encrypt()
Нужно зашифровать строку произвольной длины и по произвольному ключу точно также, как в php...

Альтернатива file_get_contents из php в javascript
Нужно записать в переменную text содержимое html страницы http://help.yandex.ru/passport/ Как...

Альтернатива расширения Live HTTP Headers на PHP
Как с помощью PHP скрипта воссоздать расширение для хрома и мазиллы Live HTTP Headers? Вероятнее...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
28.03.2018, 11:15 2
Цитата Сообщение от Raisin Zn Посмотреть сообщение
Правильно ли сделано или есть лучше решение?
array_shift изменяет переданный массив. Если в данной ситуации это нормальное поведение, то все правильно
1
101 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 958
28.03.2018, 11:40  [ТС] 3
Jewbacabra, спасибо!

Видимо, в моем случае функция array_shift отлично подходит. Попробовал current, половина сайта сразу перестала работать...
0
28.03.2018, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2018, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Альтернатива GET
Столкнулся с проблемой что гугл хром опцией «Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки...

Альтернатива 1С
На сегодняшний фирма, на которой работает жена, пользуется системой 1С, но чувствуется негативное...

Альтернатива NOT IN
Всем привет! Погомите найти альтернативое решение в запросе. С начало предистория. В базе...

Альтернатива VB
Всех приветствую! Некоторое время назад, после длительного перерыва (лет 15 назад я довольно много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru