1 / 1 / 2
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 382
1

Архивация данных и получение ссылки на выходе

04.04.2018, 09:37. Показов 938. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, возникла такая задача, в корне cms лежит папка с названием например files в неё сбрасывается к примеру история документов в виде word документов, как правильно решить задачу?

нужно как то сделать так, чтоб файлы архивировались, а затем отдавалась ссылка на сайте >>скачать архив документов<<<
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2018, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Получение данных из ссылки
Имеется ссылка: /index.php?look=email&amp;email=1 Где look (в данном случае &quot;look=email&quot;) = тип данных...

Изменение свойств элемента при выходе курсора за пределы ссылки
Подскажите пожалуйста как можно создать объект: выход курсора за пределы объекта ссылка и реакцию:...

Архивация данных
Помогите исправить скрипт чтобы он ещё архивировал и пустые вложенные папки Add-Type -assembly...

Архивация данных
Доброе утро. Подскажите пожалуйста имеется ли у стандартной утилиты архивации данных в windows...

1
162 / 150 / 97
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 744
Записей в блоге: 12
04.04.2018, 12:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wolf777 как решение

Решение

wolf777, ээээ так может
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//Создаем архив
$zip = new ZipArchive();
$res = $zip->open('../doc/doc.zip', ZIPARCHIVE::CREATE);
if ($res === TRUE) {
    foreach($number as $value){
        //Проверяем есть ли такой файл
        $url = 'адрес документа';
        $headers = get_headers($url);
        
        //Проверяем есть ли такой файл на сервере
        if($headers[0] == 'HTTP/1.1 200 OK'){
            //Загружаем файл
            file_put_contents('../doc/'.$value.'.docx', file_get_contents($url));
            
            //Кладем его в архив
            $zip->AddFile('../doc/'.$value.'.docx', $value.'.jpg');
        }
    }
    
//Закрываем архив
$zip->close();
}else{
    die('Не могу создать архив');
}
 
//Отдаем архив
header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Cache-Control: private",false);
header("Content-Type: application/zip");
header("Content-Disposition: attachment; filename=doc.zip" );
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".filesize('../doc/doc.zip'));
readfile('../doc/doc.zip');
0
04.04.2018, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2018, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

архивация данных
можно ли как то сжать данные? к примеру есть данные типа (id:11|data:34|user:3,4,5....) и они...

Архивация данных
Есть базка, доков примерно 80 тыщ. Накопились за 4 года. В бд есть доки и есть респонзы к ним....

Архивация данных
Есть БД в которой уже больше 100 записей, есть программа работы с этой БД. Надо написать модуль с...

Архивация и экспорт данных
Доброго времени суток всем.Я не знал в какую тему мне стоит поместить мой вопрос, по-этому, помещу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru