Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ppsg
-17 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 16
#1

Ошибка в коде Fatal error: Uncaught UnexpectedValueException: DirectoryIterator::__construct - PHP

08.04.2018, 20:11. Просмотров 279. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Fatal error: Uncaught UnexpectedValueException: DirectoryIterator::__construct(pics,pics): �� ������ ����� �������� ����. (code: 2) in E:\OpenServer\domains\php\Code\Глава 3. DHTML\Трюк 21. Создание просмотрщика слайдов при помощи DHTML\index.php:2 Stack trace: #0 E:\OpenServer\domains\php\Code\Глава 3. DHTML\Трюк 21. Создание просмотрщика слайдов при помощи DHTML\index.php(2): DirectoryIterator->__construct('pics') #1 {main} thrown in E:\OpenServer\domains\php\Code\Глава 3. DHTML\Трюк 21. Создание просмотрщика слайдов при помощи DHTML\index.php on line 2


index.php

PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php
$dh = new DirectoryIterator( "pics" );
 
$files = array( );
foreach( $dh as $file )
{
  if ( preg_match( "/[.]jpg$/", $file ) ) $files []= "$file";
}
?>
<html>
<head>
<title>Slideshow</title>
<style>
body { background: black; }
#thumbnails { height: 140px; width: 100%; overflow: auto; }
#pic { text-align: center; height: 400px; padding: 20px; }
</style>
<script>
var image_list = [
<?php $first = true; foreach( $files as $image ) { ?>
<?php echo( $first ? "" : ", " ); ?>"<?php echo( $image ); ?>"
<?php $first = false; } ?>
];
 
var curimage = 0;
 
function switchimg( ind )
{
  var image = image_list[ind];
  var obj = document.getElementById( "selimg" );
  obj.src = "scale.php?image="+image+"&y=400";
  curimage = ind;
}
 
function nextimage( )
{
  curimage++;
  if ( curimage >= image_list.length ) curimage = 0;
    switchimg( curimage );
}
window.setInterval( "nextimage( )", 2000 );
</script>
</head>
<body>
<div id="thumbnails">
<table width="100%">
<tr>
<?php $ind = 0; foreach( $files as $image ) { ?>
<td width="160" nowrap align="center">
<a href="javascript:switchimg( <?php echo($ind); ?> )">
<img height="100" src="scale.php?image=<?php echo($image); ?>&y=100" border="0" /
>
</a>
</td>
<?php $ind++; } ?>
</tr>
</table>
</div>
<div id="pic">
<img id="selimg" height="400" src="scale.php?image=<?php echo($files[0]);
?>&y=400" />
</div>
</body>
scale.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$image = $_GET["image"];
$maxy = $_GET["y"];
$im = @imagecreatefromjpeg( "pics/".$image );
$curx = imagesx( $im );
$cury = imagesy( $im );
$ratio = $maxy / $cury;
$newx = $curx * $ratio;
$newy = $cury * $ratio;
$oim = imagecreatetruecolor( $newx, $newy );
imageantialias( $oim, true );
imagecopyresized( $oim, $im, 0, 0, 0, 0,
$newx, $newy, $curx, $cury );
header( "content-type: image/jpeg" );
imagejpeg( $oim );
?>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2018, 20:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка в коде Fatal error: Uncaught UnexpectedValueException: DirectoryIterator::__construct (PHP):

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_query() - PHP
Всем привет,ребят подскажите что за ошибка? что нужно сделать? Пишет ошибку Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function...

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mcrypt_ecb() - PHP
&lt;?php error_reporting(E_ALL &amp; ~E_NOTICE); // Шифруем пароль $user_password = &quot;gfkjxrb99&quot;; $key = &quot;Это секретный...

Fatal error: Uncaught Error: - PHP
&lt;?php error_reporting(E_ALL &amp; ~E_NOTICE); // Если константа DEBUG определена, работает отладочный // вариант, в частности...

Ошибка Fatal error: Allowed memory size - PHP
Привет, залил очередную новость на dle, теперь на главную не заходит.. Пишет Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted...

Не получается подключить функцию, ошибка: Fatal error: Cannot redeclare - PHP
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не получается подключить функцию! Выдаёт вот такую ошибку: &quot;Fatal error: Cannot redeclare...

ошибка Fatal error: Function name must be a string in E:\OpenServer\domains\test.ru\5.php on line 27 - PHP
&lt;?php $list = array(); $list = array(15, &quot;22&quot;, &quot;My string&quot;, true); echo $list; $list = &quot;New Element&quot;; echo &quot;&lt;br/&gt;&quot;; echo...

3
Jodah
Эксперт PHP
2697 / 2369 / 845
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 8,390
08.04.2018, 20:30 #2
Vovav1?
0
ppsg
-17 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 16
13.04.2018, 08:53  [ТС] #3
что делать

Добавлено через 23 часа 35 минут
плиз

Добавлено через 21 час 38 минут
подскажите
0
ppsg
-17 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 16
16.04.2018, 10:14  [ТС] #4
как сделать

Добавлено через 17 часов 5 минут
пока не пойму
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2018, 10:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

ошибка Fatal error: Method Point::__tostring() cannot take arguments in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.p - PHP
&lt;?php class Point{ public $x; public $y; public function __construct($x, $y){ $this-&gt;x = $x; $this-&gt;y =...

Ошибка Fatal error: Cannot redeclare Point::getX() in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 15 - PHP
Fatal error: Cannot redeclare Point::getX() in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 15 &lt;?php class Point{ ...

Не получается сделать подгрузку без перезагрузки страницы. Ошибка: Fatal error: Call to undefined function - PHP
Всем привет. Ни как не получается разобраться. Всё пытаюсь сделать обновление блока без перезагрузки на PHP. Есть такой код в файле...

ошибка Fatal error: Class 'Point' not found in E:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on line 13 - PHP
&lt;?php class Poin{ public $x; public $y; public function __construct($x, $y){ $this-&gt;x = $x; $this-&gt;y =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru