Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxtovst
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 43
#1

Отправка текста с формы в файл txt

16.04.2018, 16:20. Просмотров 94. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задача:
пишу в поле 1 например (янепрограммист)
пишу в поле 2 например (киберфорум)
жму кнопку Go

и у меня в корне сайт должно быть
файл txt а в нем запись

янепрограммист киберфорум

Далее
каждая новая запись с новой строки

на сайте стоит wordpress

понятия не имею как это делается

заранее спасибо !
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2018, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Отправка текста с формы на таблицу
Вот форма которую заполняет клиент! Форма 1: сайт и .txt Форма 2: сайт и...

Отправка формы в файл
Здравствуйте. Как записать данные из такой формы в файл? Сейчас уже есть...

Запись текста в файл с формы
Здравствуйте, у меня есть на сайте форма для добавления текста в текстовый...

Удаление определённого текста из txt с вводом текста через $text
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Как удалить определённый текст из txt с...

Отправка формы на email и данных с формы в БД
В приведенном ниже php-файле производится занесение данных с формы в базу,как...

4
andyyy
564 / 172 / 102
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,277
16.04.2018, 16:25 #2
поищите готовые плагины
0
maxtovst
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 43
16.04.2018, 16:35  [ТС] #3
Например ?
0
andyyy
564 / 172 / 102
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,277
17.04.2018, 10:46 #4
По своему запросу вбейте, если нет то вбейте как создавать собственные коды в wordpress
Насколько я помню в вордпресс стоит защита от создания своих файлов, если убрать защиту, то можно легко сделать ваше задание
0
Phantom-84
237 / 197 / 57
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 937
17.04.2018, 11:29 #5
Можно там же в корне разместить файл скрипта. WP такое должен пропускать.

Функция file_put_contents с флагом FILE_APPEND.
0
17.04.2018, 11:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2018, 11:29

Отправка формы
Вот простой код, только почему-то не отправляет <?php if (isset($_POST))...

отправка формы
<form action="" method='POST'> <select name="sortirovka" > <?php ...

Отправка формы
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему php выдает предупреждения и как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru