Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 102
1

Кодировка

25.04.2018, 19:20. Показов 331. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как тут правильно установить кодировку именно в коде, что только не перепробовал а именно текст который выводит этот код без кодировки, остальное всё нормально.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
$products = get_products();
foreach($products as $item):?>
 
<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="product" border="0">
         <tr>
                <td valign="top">
                    <div><a href="#"><img src="userfiles/<?=$item['image']?>" alt=""/></a></div>
                    <div class="description">
                        <div class="product-name"><a href="#"><?=$item['nazv_detali']?></a></div>
                        <div class="product-price"><?=$item['price']?></div>
                    </div>
                </td>
            </tr>
    </table>
    <?endforeach; ?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2018, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Кодировка
Хочу установить везде кодировку ютф-8 не получается, пробую по статье:...

Кодировка
Такая проблема. Накидал не большой сайт. У себя проверял все работает, русские буквы отображает,...

Кодировка
Обращаюсь из javascript-a к сценарию php, который в ответ присылает ему некоторую строку. Каким...

кодировка
Учу php, проблема в том, что когда подключаю куски страницы через include на них не...

5
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
25.04.2018, 19:28 2
В начале кода echo ‘<meta ... charset = “кодировка”>’; та же как в обычном html’е в голове в теге <meta>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 102
25.04.2018, 20:06  [ТС] 3
atanov, не сработало...
0
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
25.04.2018, 22:41 4
Программер010, покажите, что Вы вставили.
0
259 / 193 / 50
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 649
26.04.2018, 10:04 5
Кодировка должна быть та же, что на странице вывода.
Если html-страница отдаётся в windows-1251, то и содержимое $products перед выводом необходимо конвертировать в эту кодировку. Наверняка с базы получаете данные, а там обычно utf-8 используется.
0
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
26.04.2018, 12:18 6
в htaccess
вставьте

AddDefaultCharset UTF-8
0
26.04.2018, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2018, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Кодировка ?
Впервые столкнулся с таким феноменом, вот код - $str='ЛОЛЧТО'; echo $str.'&lt;br&gt;'; echo...

Кодировка
Здравствуйте. Как задать этим файлам верную кодировку? Помогите, пожалуйста. Есть шаблон- шапка...

Кодировка
Код: &lt;?php $id = $_GET ; $db = mysql_connect (&quot;localhost&quot;,&quot;epog333&quot;,&quot;395267900&quot;);...

Кодировка
Файлы выводятся из папки в виде ссылок. Название у файлов на русском языке. $dir = &quot;gf/&quot;; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru