Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 107
1

Как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком

19.05.2018, 19:14. Просмотров 1432. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком.
У меня два файла с выводом списком tab.php , sort_tab.php и два файла с выводом плиткой. sort_tab_img.php , tab_img.php
0
Миниатюры
Как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком  
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2018, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

PHP Devel Studio - как сделать переключение между формами
Сразу извиняюсь если закинул тему не туда. Делаю приложение в PHP Devel Studio. Требуется, чтобы...

Как построить вид сверху и вид спереди заменить разрезом?
помогите пожалуйста, или хотя бы можете скинуть ссылку с материалом, где будет написанно как всё...

Как в WEB браузере при указания пути frmBrowser.WebBrowser1.Navigate2 ('C: ') вид папок и файлов был списком?
Кто сможет подсказать как в WEB браузере при указания пути frmBrowser.WebBrowser1.Navigate2 ('C: ')...

Как сделать полноэкранный вид?
а какой стиль окна(с++ ) нужно задать что бы окно было на весь экран(как в играх)

1С 8.2 УТ v11 Как сделать классический вид
Поставил 1С:8.2 платформу, конфигурацию Управление торговлей 11. Вид программы в новом стиле, не...

7
galawar
144 / 117 / 85
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 327
19.05.2018, 20:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Para bellum как решение

Решение

Это делается с помощью css стилей
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 107
19.05.2018, 20:10  [ТС] 3
у меня за вывод отвечают разные файлы
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 107
21.05.2018, 12:58  [ТС] 4
Фаил tab.php это списком,а там tab-img.php это плиткой.

В файле tab.php я прописала сами кнопки вот так

PHP
1
2
echo '<a href="javascript:location.href = \'?show=1\'"><div class="button-origin" title="Показ">Списком</div></a>';
echo '<a href="javascript:location.href = \'?show=2\'"><div class="button-origin" title="Показ">Плиткой</div></a>';
В самый верх файла добавила код

PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
if (isset($_GET["show"]) && $_GET["show"] == 1) 
 
?>
И в фаил tab-img.php в самый верх добавила код

<?php

if (isset($_GET["show"]) && $_GET["show"] == 2 || !isset($_GET["show"]))

?>
0
Para bellum
Эксперт PHP
4193 / 3122 / 1011
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,093
21.05.2018, 13:16 5
href="javascript:location.href = \'?show=1\'"
Зачем это? Зачем Javascript?
Цитата Сообщение от Люба53 Посмотреть сообщение
Фаил tab.php это списком,а там tab-img.php это плиткой.
Не надо так делать. Вам выше сказали, как правильно. Только CSS. Добавили класс такой-то и применяются одни стили, добавили другой класс и применяются другие стили.
0
Люба53
-7 / 0 / 2
Регистрация: 26.04.2018
Сообщений: 107
21.05.2018, 13:19  [ТС] 6
Para bellum, объясните как это сделать не выходит у меня ?

PHP
1
2
echo '<a href="?show=1"><div class="button-origin" title="Показ">Списком</div></a>';
echo '<a href="?show=2"><div class="button-origin" title="Показ">Плиткой</div></a>';
0
Para bellum
Эксперт PHP
4193 / 3122 / 1011
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,093
21.05.2018, 13:29 7
Например, есть у Вас блок (общий для всех объявлений) и есть переменная $show, где содержится значение из GET show. Делайте так (грубо говоря):
PHP/HTML
1
2
3
<div class="<?=$show == 1 ? 'tile' : 'list'?>">
    Тут у Вас объявления
</div>
В итоге у Вас будет такой блок:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="tile">
    Тут у Вас объявления
</div>
 
<!-- Или такой -->
<div class="list">
    Тут у Вас объявления
</div>
В CSS стили пишите так:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
.tile .announce {
    /* Стили для блока с объявлением в плиточном выводе */
}
 
.list .announce {
    /* Стили для блока с объявлением при выводе списком */
}
Можно реализовать это только через JS, просто меняя класс к родительского блока.
0
galawar
144 / 117 / 85
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 327
21.05.2018, 13:31 8
Как сделать переключение между файлами вид плиткой и вид списком


По клику на кнопке у списка переключается класс с rows_mod на blocks_mod и соответственно применяются стили для .product_list.rows_mod .product_card для карточек товаров
0
21.05.2018, 13:31
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2018, 13:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать нестандартный вид формы
Как сделать нестандартную форму в windows forms, допустим картинка в формате .png, т.е. вокруг...

Как сделать модальным вид на базе CFormView
Подскажите, как можно добиться модальности работы для вида на базе CFormView.

Как сделать в проводнике навсегда: Вид => Список ?
САБЖ. Сколько ни ставил в папках - постоянно сбиваются настройки. И почему нет опции для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.