Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 20
1

Добавление кнопок

25.05.2018, 17:16. Показов 475. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, появились затруднения при добавлении нескольких кнопок в форму. Так, например, кнопка "удалить", должна, соответственно, удалить необходимую строку в таблице mysql, а "сохранить", перейти к другому php файлу, в котором, выполняются запросы на обновления таблицы.
Заранее, спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2018, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Добавление данных в бд из input, а так же добавление картинки в папку и прописка пути
Здравствуйте, код для магазина. Есть форма с определенными полями , для упрощения сделала выбор...

Добавление кнопок
Я делаю меню для программы и мне нужно 4 кнопки но не в этом суть После добавления кнопки её...

Добавление кнопок
Здравствуйте. Возможно такие темы создавались ранее, но найти не смог( Интересует добавление...

Добавление кнопок
Доброго времени суток! Во время написания программы, у меня возникла проблема: #include "widget.h"...

5
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
25.05.2018, 17:20 2
Darksidecat, исходный код в студию
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 20
25.05.2018, 17:47  [ТС] 3
Разбила на 3 формы, но по кнопке "перейти", все равно ничего не происходит. Тапками не бросайтесь,пожалуйста, я только учусь, первый раз с php столкнулась.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<form  enctype="multipart/form-data" method="post">
<div>
Файл регламента: <br><br><input type="file" name="pdf[]" multiple id="pdf">
<br>
<br>
 
<?php  
$num = $st->rowCount();
 
if($num>0){
    while ($r = $st->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
        extract($r);
        echo '<label><input type="checkbox" name="file[]" value="'.$Регламент.'">'.$Регламент.'</label><br>';
        
    }
}
echo '<br><input name="a" type="submit" value="Показать"><br>';
 
 
if ( isset( $_POST['a'] ) ) {
  echo '<p>Были отмечены флажки:</p>';
  foreach( $_POST['file'] as $value ) {
    echo $value.'<br/>';
  }
}
?>
</div>
</form>
 
<form  enctype="multipart/form-data" method="post">
<br>
<br>
Файл схемы: <br><br><input type="file" name="pdf2[]"  multiple  id="pdf2">  
<br>
<br>
<?php  
$num = $s->rowCount();
 
if($num>0){
    while ($rows = $s->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
        extract($rows);
        echo '<label><input type="checkbox" name="file2[]" value="'.$Схема.'">'.$Схема.'</label><br>';
    }
}
 
echo '<br><input name="b" type="submit" value="Показать"><br>';
 
if ( isset( $_POST['b'] ) ) {
  echo '<p>Были отмечены флажки:</p>';
  foreach( $_POST['file2'] as $value ) {
    echo $value.'<br/>';
  }
}
 
?>
</div>
<div>
                <input type='hidden' name='id' value='<?php echo $id ?>' /> 
</div>
</form>
 
<form  enctype="multipart/form-data" method="post">
 
<br><input name="sub" type="button" formaction="edit.php" value="Перейти"><br>
 
</form>
Добавлено через 3 минуты
Кстати, здесь нет самих запросов, так как пытаюсь сделать, чтоб хоть что-то происходило по нажатию.
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
25.05.2018, 19:24 4
HTML5
1
<input name="sub" type="button" formaction="edit.php" value="Перейти">
1) type="submit"
2) action обычно указывают в форме, а не в кнопке.
3) Для простого перехода на другую страницу слишком муторно, чем ссылка не подошла?
Цитата Сообщение от Darksidecat Посмотреть сообщение
здесь нет самих запросов, так как пытаюсь сделать, чтоб хоть что-то происходило по нажатию.
Уж хз что вы пытались сделать, но в коде каша.
Цитата Сообщение от Darksidecat Посмотреть сообщение
extract($r);
Извращение. Что если там окажется переменная, которая уже есть в вашем коде, она будет перезаписана... отлаживать такой код может быть очень тяжко.
0
1113 / 554 / 320
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,854
25.05.2018, 19:34 5
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<form method="POST" id="form1" action="page1.php">
 
...
 
</form>
 
...
 
<input type="submit" form="form1" value="redact">
 
 
<form method="POST" id="form2" action="page2.php">
 
...
 
</form>
 
...
 
<input type="submit" form="form2" value="delete">
 
<form method="POST" id="form3" action="page3.php">
 
...
 
</form>
 
...
 
<input type="submit" form="form3" value="chtoto eshio">
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
25.05.2018, 22:19 6
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
Извращение. Что если там окажется переменная, которая уже есть в вашем коде, она будет перезаписана...
Это еще не так страшно, можно префикс задать, но вот это $Регламент перебор, как-будто это 1С
0
25.05.2018, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2018, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление кнопок
2. Измените задание следующим образом: 2а. Установите на вашей Web-странице текстовое поле с...

Динамическое добавление кнопок
Доброе время суток! У меня такой вопрос: Как это реализовать. При загрузке формы в каталоге img...

Динамическое добавление кнопок
Написал примерно вот такое: public partial class Form1 : Form { private...

Пагинация, добавление кнопок
Необходимо добавить кнопки перехода между страницами, если делать это в контроллере , то как ? Если...

Добавление кнопок и значений
Здравствуйте, мне нужно очень ваша помощь, мне сдавать нужно курсовую работу, код программы на C#...

Добавление динамических кнопок
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста! Вот была написана программа &quot;Кость&quot;, которая считает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru