0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 17
1

Не могу подключить файл

28.05.2018, 23:06. Показов 401. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, я совсем плох в программировании, не ругайтесь))) Не могу на сайт подключить авторизацию через steam. Все делал как в этой теме (Авторизация через Steam API), но даже кнопка не появлялась. Изменил все краткие пути на полные, все равно не получается. Ошибка явно очень глупая, но найти не могу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2018, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Не могу подключить файл
Добрый день. Не могу подключить файлы к проекту. Пример: index.php <?php // Запускаем сессию...

Не могу подключить внешний файл js
server.js var http =require('http'); var fs =require('fs'); new http.Server(function (req,...

Не могу подключить внешний файл javascript
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема? Код в html работает: <script...

Не компилируется файл. Не могу нормально подключить boost
Помогите, не могу подключить boost. Скачал последнюю версию на офф.сайте. Запустил boostrap (он все...

2
-45 / 55 / 32
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 521
29.05.2018, 18:27 2
Цитата Сообщение от Manitu Посмотреть сообщение
Привет, я совсем плох в программировании, не ругайтесь))) Не могу на сайт подключить авторизацию через steam. Все делал как в этой теме (Авторизация через Steam API), но даже кнопка не появлялась. Изменил все краткие пути на полные, все равно не получается. Ошибка явно очень глупая, но найти не могу.
Сделай api запрос

Добавлено через 1 минуту
1. Создаем в директории сайта папку "lightopenid" и в этой папке создаем файл "openid.php" c данным кодом.
Где код?

Добавлено через 2 минуты
Киньте код того файла "openid.php",потому что без него не понятно,там все основные методы и свойства.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 17
29.05.2018, 18:52  [ТС] 3
Вот ссылка, нашел в той же теме на 3 странице.
https://github.com/iignatov/Li... openid.php
0
29.05.2018, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2018, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу подключить файл к проекту через заголовок.
Программка вывода строки по uart. Тупая до слёз, просто для тестов. МК - otmyko328p. Если...

Я не могу разобраться как мне правильно подключить исполняемый файл .срр
Доброго всем времени суток. Начал изучать Visual С++. Конечно интерестный язык, но довольно таки...

Не могу подключить подключить геймпад Xbox 360 к компьютеру (windows 7)
Здравствуйте. Приобрёл себе геймпад от Xbox 360, но не могу его подключить. Компьютер начинает...

Два роутера в одну сеть через wifi (по кабелю могу подключить), возможно ли так подключить?
Здравствуйте, имею два роутера один tp-link другой dlink, возможно ли подключить их к одной сети по...

Не могу подключить ТВ к ПК
подскажите пожалуйста не могу подключить аналоговый тв к пк, раньше все роботало. была видюха...

не могу подключить БД
Раньше стоял FB 1.5 IBE 2.0 Win XP регистрировалась БД без проблем и прекрасно работала, щас стоит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru