Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2017
Сообщений: 66
1

Считать элементы массива

29.05.2018, 18:23. Показов 918. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вытащить элемент массива после переборки???


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$test_function = $dbh_edit->prepare('SELECT  a.test_index
 
                                FROM   n.test as a
                                                                                        
                                    WHERE 
                                    a.index_old = :index_old_edit');
                        
                        $test_function->bindParam(':index_old_edit', $index_old_edit, PDO::PARAM_INT);
                        $test_function->execute();      
 
 
 
    while ($result_test_function = $test_function->fetch_assoc()){
               
                $test_list = $result_test_functiont['test_index'];
            }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2018, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Как считать элементы массива в одну строчку?
Есть число n. Нужно считать n чисел в одну строчку и закинуть их в массив. Помогите пожалуйста!!!

Считать из файла и вывести на экран элементы массива
Вот само задание:"Разработана программа, которая считывает из файла и выводит на экран элементы...

Не считать пустые элементы массива при нахождении минимального
Привет! Помогите разобраться, пожалуйста. В условии задачи сказано составить функцию, которая будет...

Считать из файла элементы двумерного массива целых чисел
считать из файла елементы двумерного массива целых чисел размером М*М и найти сумму елементов...

5
-45 / 55 / 32
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 521
29.05.2018, 18:31 2
Цитата Сообщение от Asew Посмотреть сообщение
Как вытащить элемент массива после переборки???
Что вы имеете ввиду?Просто обращаетесь к элементу по имени,как в БД записан.
Например у вас в БД колонка с login
то так и обращаетесь. $result_test_functiont['login'];

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Asew Посмотреть сообщение
while ($result_test_function = $test_function->fetch_assoc()){
$test_list = $result_test_functiont['test_index'];
Внимательнее будьте!
Вызываете одно
Цитата Сообщение от Asew Посмотреть сообщение
$result_test_functiont
А присваиваете другому!

Цитата Сообщение от Asew Посмотреть сообщение
$result_test_function
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2017
Сообщений: 66
29.05.2018, 18:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SolomonRei Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду?Просто обращаетесь к элементу по имени,как в БД записан.
Например у вас в БД колонка с login
то так и обращаетесь. $result_test_functiont['login'];
массив возвращает 5 элементов с значениями 11 12 13 14 15. Я хочу записать в переменную, допустим $list значение массива 14 и потом эту переменную использовать за пределами цикла. Как мне это сделать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от SolomonRei Посмотреть сообщение
Сообщение от Asew
while ($result_test_function = $test_function->fetch_assoc()){
$test_list = $result_test_functiont['test_index'];
Внимательнее будьте!
Вызываете одно
Сообщение от Asew
$result_test_functiont
А присваиваете другому!
Сообщение от Asew
$result_test_function
спасибо . описался маленько
0
-45 / 55 / 32
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 521
29.05.2018, 18:40 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Asew как решение

Решение

Цитата Сообщение от Asew Посмотреть сообщение
11 12 13 14 15. Я хочу записать в переменную, допустим $list значение массива 14 и потом эту переменную использовать за пределами цикла. Как мне это сделать?
Если вы конкретно знаете,какой это элемент будет по счету,то просто
PHP
1
$variable = $arr[3];
И все,потом свободно использовать за пределами цикла,
Переменная может хранить всего лишь одно значение,на то она и переменная.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2017
Сообщений: 66
30.05.2018, 00:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SolomonRei Посмотреть сообщение
PHPВыделить код
1
$variable = $arr[3];
И все,потом свободно использовать за пределами цикла,
Переменная может хранить всего лишь одно значение,на то она и переменная.
спасибо, помогло.. Такой вопрос, а как быть если этот массив постоянно расширяемый за счет добавления новых значений в БД и предположим я не знаю сколько добавилось и каких значений ? как в этой ситуации обыграть запись в переменную или набор переменных ?
0
-45 / 55 / 32
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 521
30.05.2018, 21:28 6
Цитата Сообщение от Asew Посмотреть сообщение
спасибо, помогло.. Такой вопрос, а как быть если этот массив постоянно расширяемый за счет добавления новых значений в БД и предположим я не знаю сколько добавилось и каких значений ? как в этой ситуации обыграть запись в переменную или набор переменных ?
Вы берете значения из БД,так,делая запрос?
каждое столбец в БД имеет свое название,например login,password,age и тд,взависимости от назначения таблицы.
когда вы перебираете через fetch_assoc(),то вы можете уже напрямую обращаться,например вот так
PHP
1
$login = $rezult['login'];
Цитата Сообщение от Asew Посмотреть сообщение
акой вопрос, а как быть если этот массив постоянно расширяемый за счет добавления новых значений
Если вы хотите всегда вытаскивать 4 элемент из этого массива,то
PHP
1
$variable = $arr[3];
Если вы хотите выбрать конкретное число из этого массива,то используем функцию
PHP
1
$key = array_search('14', $array);
Дальше вы знаете,какой ключ имеет число 14,и опять же присваиваете
PHP
1
$variable = $array[$key];
Думаю,что помог)
0
30.05.2018, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2018, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считать элементы массива не все сразу, а по 4 элемента?
Как считать элементы массива не все сразу, а по 4 элемента? Вобщем надо из массива вытащить...

Считать строку из чисел, вывести на экран Все четные числа - элементы массива Входные данные вводятся через пробел, ввод
Считать строку из чисел, вывести на экран Все четные числа - элементы массива Входные данные...

Переписать элементы массива, не равные нулю, в начало массива, а нулевые элементы - в конец массива
Дан одномерный массив. Все его элементы, не равные нулю, перепишите (сохраняя их порядок) в начало...

Поменять местами элементы массива А, имеющего нечётный индекс, на элементы массива В, имеющие чётный индекс, и найти минимальные элементы Амах и В мах
даны два массива А и В по 20 элементов в каждом. Поменять местами элементы массива А, имеющего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru