Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
28 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 80
1

Записать ассоциативный массив в файл с названиями ключей

29.06.2018, 17:35. Показов 1401. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет, подскажите как записать например массив $_SERVER в файл построчно так, чтобы также записывалось и название ключа, например вот так:
Код
SERVER_NAME:127.0.0.2
SERVER_ADDR:127.0.0.1
SERVER_PORT:80
REMOTE_ADDR:8.8.8.8
DOCUMENT_ROOT:/var/www/user/data/www/domain.com
REQUEST_SCHEME:http
SERVER_ADMIN:webmaster@domain.com
SCRIPT_FILENAME:/var/www/user/data/www/domain.com/test.php
REMOTE_PORT:33333
GATEWAY_INTERFACE:CGI/1.1
SERVER_PROTOCOL:HTTP/1.0
REQUEST_METHOD:GET
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2018, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Распарсить файл новости и поместить данные в ассоциативный массив
Добрый вечер форумчани! Помогите с такой проблемой. На входе имеем подобный файл новости:...

Массив ключей из ключей двух массивов
Добрый день. Необходимо собрать все ключи с двух массивов как можно эффективнее и менее...

Файл: Как записать построчно массив из базы данных в файл?
всем привет! $ch = mysqli_query($dblink, "SELECT * FROM `sceneries`") or die(mysql_error());...

Создайте многомерный массив, содержащий названия книг, организованных по жанрам: ассоциативный массив, в котор
Создайте многомерный массив, содержащий названия книг, организованных по жанрам: ассоциативный...

2
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
29.06.2018, 18:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DeLaKroiX как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
file_put_contents('/full/path/to/file.txt', implode(PHP_EOL, array_map(
    function ($k, $v) {
        return sprintf('%s:%s', $k, $v);
    },
    array_keys($_SERVER),
    $_SERVER
)));
2
28 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 80
29.06.2018, 22:26  [ТС] 3
большая благодарность, всё работает )
0
29.06.2018, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2018, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно преобразовать массив ассоциативных массивов в единый ассоциативный массив, а у меня никак не получается
Как преобразовать массив на скрине так, чтобы получился массив: => FB => FREE При этом...

Как записать ассоциативный массив с ключами в файл txt ?
И как считать это все дело с сохранением ключей

Создание ассоциативного массива с динамическими названиями ключей
Задача создать ассоциативный массив из базы Как правильно реализовать названия ячейки из базы...

Записать полученный список имён ключей реестра в txt файл
Как построчно записать полученный список имён ключей реестра в txt файл? Делал так: RegistryKey r...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru