Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 4
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 395
1

JSON массив

11.07.2018, 16:14. Показов 516. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как записать в json и вытянуть например addr из inputs?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
{
   "ver":1,
   "inputs":[
      {
         "sequence":4294967295,
         "witness":"",
         "prev_out":{
            "spent":true,
            "tx_index":236490013,
            "type":0,
            "addr":"136YyhcXvAdbSoTSneSWQU8friT4e39gSn",
            "value":6280000,
            "n":0,
            "script":"76a91416fd066170cc66c80fc73138bdb5cd504fa4a84b88ac"
         },
         "script":"483045022100c21a977275b819804da8970efbf0f7c3d13c4828a3b6323e618809b93caf26f5022028820f32a593337518e19743188922f389dcd531fab9a6a1d840f7ad44684bc701210241915ce68a1b0fbc5433874e94409c31ab25d97e8c2b76b8d61b936b03fc0286"
      }
   ],
   "weight":904,
   "block_height":459285,
   "relayed_by":"127.0.0.1",
   "out":[
      {
         "spent":true,
         "tx_index":236489210,
         "type":0,
         "addr":"16oAUtZRXThzsfvXhWJzdymyjYm42rqF6g",
         "value":1252880,
         "n":0,
         "script":"76a9143f93ad68323eb01b2c2c9f9e0ce3f2b13fd9808288ac"
      },
      {
         "spent":true,
         "tx_index":236489210,
         "type":0,
         "addr":"1J52HNDBeazc8PpCmW3XRjBy9GBNSGTXrc",
         "value":5000000,
         "n":1,
         "script":"76a914bb3cdf5a3af9e303de3d6bde30379ea04788fc3a88ac"
      }
   ],
   "lock_time":0,
   "size":226,
   "double_spend":false,
   "time":1490682746,
   "tx_index":236489210,
   "vin_sz":1,
   "hash":"53be3ee60ac19d7c6f52c0872fa5d97b887cbc52a399fb4fc55d12189c97bb81",
   "vout_sz":2
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2018, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Массив в JSON
Всем привет! Есть массив: => Array ( ...

JSON и массив PHP
Нужен вот такой код, который, обработчик воспринимает и кушает Вот такой он кушает: { ...

Обработать массив Json
Всем привет. Помогите пожалуйста разрулить ситуацию. Есть переменная $last_buy_price, которая...

Массив из php в json
Здравствуйте, есть массив на php, пытаюсь передать его ajax-ом таким образом: event_names:...

3
46 / 46 / 43
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 224
11.07.2018, 16:50 2
Radioaktiv очень просто
PHP
1
2
$a = json_decode($s);//ваш json в виде строки
echo $a->inputs[0]->prev_out->addr; //136YyhcXvAdbSoTSneSWQU8friT4e39gSn
1
2 / 2 / 4
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 395
12.07.2018, 12:10  [ТС] 3
а если нужен out а там несколько записей?
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
12.07.2018, 12:18 4
Цитата Сообщение от Radioaktiv Посмотреть сообщение
а если нужен out а там несколько записей?
В цикле
PHP
1
2
3
foreach ($a->out as $out_item) {
  
}
1
12.07.2018, 12:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2018, 12:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Отдать ассоциативный массив JSON-у
php отдает объект, а нужно получить массив с ключами и значниями foreach ($tariff as $month...

Не парсится массив из файла .json
Здравствуйте, подскажите почему не парсится массив из .json файла? Делаю так: $j =...

Вывести массив в json формате
Как сделать так , что бы массив из бд вывелся в json формате? В конце массива ставится запятая ,...

Как отправить массив JSON в JS
Как отправить массив JSON в JS в пределах одной станицы?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru