Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 47
1

Ссылка введёт непонятно куда

15.07.2018, 04:00. Показов 509. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Исправлял я htaccess, точнее копипастил код туда, потом изменил под себя, но теперь ссылочка одна ведёт на какой-то сайт example.com что-то такое и я хз что делать, уже и htaccess перезаписал(если так можно выразиться, удалил старый новый засунул в папку). ХЕЛП
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2018, 04:00
Ответы с готовыми решениями:

Звук рывками непонятно от куда
здравствуте форумчане.не знаю правильное место для темы выбрал или нет,но прошу выручайте.звук идет...

Непонятно куда пропадает оперативная память
Всем Доброго времени суток. Еще с 7-ки начал замечать, что непонятно куда уходит оперативная...

Идет вечный запрос непонятно куда
Здравствуйте, возникла такая проблема, в один прекрасный день сайт стал очень долго грузиться , с...

Panasonic KX-TDA100 звонки непонятно куда
Здравствуйте. Сталкивался кто или нет, но есть непонятная ситуация. А именно: Есть АТС KX-TDA100,...

12
87 / 48 / 24
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 243
15.07.2018, 04:16 2
И это вся информация?
При наведении на ссылку какой адрес показывает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 47
15.07.2018, 04:17  [ТС] 3
Torovich, туда куда надо

Добавлено через 18 секунд
Torovich, ну а что ещё я написал всё что происходит
0
87 / 48 / 24
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 243
15.07.2018, 04:20 4
В коде ссылку посмотри...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 47
15.07.2018, 04:28  [ТС] 5
Torovich, посмотрел, всё правильно она ведёт, но попадают не туда)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 47
15.07.2018, 04:28  [ТС] 6
Torovich,
Миниатюры
Ссылка введёт непонятно куда  
0
87 / 48 / 24
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 243
15.07.2018, 04:33 7
В браузере исходный код страницы тоже самое или уже example.com?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 47
15.07.2018, 04:35  [ТС] 8
Torovich, всё тоже самое, экзампла там нет ниде

Добавлено через 56 секунд
Torovich, ни в коде страницы, не в исходниках нигде, единственное где он был это в htaccess, ну и то я уже удалил тот штакесс и написал новый
0
87 / 48 / 24
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 243
15.07.2018, 04:39 9
У тебя на локальном сервере? htaccess сохранил?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 47
15.07.2018, 04:46  [ТС] 10
Torovich, локалка, сохранил в папке там где все основные страницы: Main, forum,questions и тд, но вот такая фигня
0
87 / 48 / 24
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 243
15.07.2018, 04:56 11
Из товоего кода у тебя все файлы (index.php, forum.php и .htacces) должны лежать в одной папке. В родительских папках в файлах .htacces также не должно быть перенаправлений на example. Настройки сервера не трогал?

Добавлено через 5 минут
Создай временный файл forum2.php и попробуй перейти на него. Если все ок, значит перенаправление идет с файла forum.php.
0
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
15.07.2018, 06:46 12
flowwolf, очистите кеш браузера. Видимо, он сохранил постоянные перенаправления после каких-то ваших неудачных экспериментов.

Добавлено через 16 минут
На ваши основные вопросы по веб-серверу я тоже ответил.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2018
Сообщений: 47
15.07.2018, 12:47  [ТС] 13
Phantom-84, дело скорее всего было в кэше, пасиб
0
15.07.2018, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2018, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятно куда уходит свободное место с диска D
Люди, помогите чайнику!!!!! Диск Д забит под завязку. Из 134 Гб свободно чуть больше 10 Мб. В...

Переустановка apache2: установка выполняется, но непонятно куда
Помогите, есть виртмашина с дебианом. Был установлен апач и пхп. Работал нормально больше года,...

Low download speed, непонятно, куда копать
Ситуация: внезапно и без объявления войны упала входящая скорость на роутере, модель роутера -...

На экране ноутбука ASUS непонятно от куда взялась тонкая красная полоса .
На экране ноутбука ASUS непонятно от куда взялась тонкая красная полоса . Как её убрать ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru