Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2018
Сообщений: 1
1

Подскажите, пожалуйста почему не работает

25.07.2018, 10:48. Показов 1179. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите пожалуйста как исправить ошибку. на сайте пишет что необходимо указать текс. Хотя текст есть. Я в этом деле особо не смыслю. программист не отвечает. может что-то не сложное можно поправить. Идет реклама. А форма обратной связи не работае. Спасибо



PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
<?php
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
//**********************************************
if(empty($_POST['js'])){
 
$log =="";
$error="no"; //флаг наличия ошибки
 
        $posName = addslashes($_POST['posName']);
        $posName = htmlspecialchars($posName);
        $posName = stripslashes($posName);
        $posName = trim($posName);
        
        $posEmail = addslashes($_POST['posEmail']);
        $posEmail = htmlspecialchars($posEmail);
        $posEmail = stripslashes($posEmail);
        $posEmail = trim($posEmail);
 
        $posText = addslashes($_POST['posText']);
        $posText = htmlspecialchars($posText);
        $posText = stripslashes($posText);
        $posText = trim($posText);
 
//Проверка правильность имени    
if(!$posName || strlen($posName)>20 || strlen($posName)<3) {
$log.="<li>Неправильно заполнено поле "Ваше имя" (3-15 символов)!</li>"; $error="yes"; }
 
//Проверка email адреса
//function isEmail($posEmail)
//            {
//                return(preg_match("/^[-_.[:alnum:]]+@((([[:alnum:]]|[[:alnum:]][[:alnum:]-]*[[:alnum:]])\.)+(ad|ae|aero|af|ag|ai|al|am|an|ao|aq|ar|arpa|as|at|au|aw|az|ba|bb|bd|be|bf|bg|bh|bi|biz|bj|bm|bn|bo|br|bs|bt|bv|bw|by|bz|ca|cc|cd|cf|cg|ch|ci|ck|cl|cm|cn|co|com|coop|cr|cs|cu|cv|cx|cy|cz|de|dj|dk|dm|do|dz|ec|edu|ee|eg|eh|er|es|et|eu|fi|fj|fk|fm|fo|fr|ga|gb|gd|ge|gf|gh|gi|gl|gm|gn|gov|gp|gq|gr|gs|gt|gu|gw|gy|hk|hm|hn|hr|ht|hu|id|ie|il|in|info|int|io|iq|ir|is|it|jm|jo|jp|ke|kg|kh|ki|km|kn|kp|kr|kw|ky|kz|la|lb|lc|li|lk|lr|ls|lt|lu|lv|ly|ma|mc|md|mg|mh|mil|mk|ml|mm|mn|mo|mp|mq|mr|ms|mt|mu|museum|mv|mw|mx|my|mz|na|name|nc|ne|net|nf|ng|ni|nl|no|np|nr|nt|nu|nz|om|org|pa|pe|pf|pg|ph|pk|pl|pm|pn|pr|pro|ps|pt|pw|py|qa|re|ro|ru|rw|sa|sb|sc|sd|se|sg|sh|si|sj|sk|sl|sm|sn|so|sr|st|su|sv|sy|sz|tc|td|tf|tg|th|tj|tk|tm|tn|to|tp|tr|tt|tv|tw|tz|ua|ug|uk|um|us|uy|uz|va|vc|ve|vg|vi|vn|vu|wf|ws|ye|yt|yu|za|zm|zw)$|(([0-9][0-9]?|[0-1][0-9][0-9]|[2][0-4][0-9]|[2][5][0-5])\.){3}([0-9][0-9]?|[0-1][0-9][0-9]|[2][0-4][0-9]|[2][5][0-5]))$/i"
//                        ,$posEmail));
//            } 
            
//if($posEmail == '')
//                {
//  $log .= "<li>Пожалуйста, введите Ваш email!</li>";
//  $error = "yes";
                  
//                }         
 
//else if(!isEmail($posEmail))
//                {
                   
//  $log .= "<li>Р’С‹ ввели неправильный e-mail. Пожалуйста, исправьте его!</li>";
//  $error = "yes";
//                }
 
//Проверка наличия введенного текста комментария
if (empty($posText))
{
    $log .= "<li>Необходимо указать текст сообщения!</li>";
    $error = "yes";
}
 
//Проверка длины текста комментария
if(strlen($posText)>1010)
{
    $log .= "<li>Слишком длинный текст, РІ вашем распоряжении 1000 символов!</li>";
    $error = "yes";
}
 
//Проверка на наличие длинных слов
$mas = preg_split("/[\s]+/",$posText);
foreach($mas as $index => $val)
{
  if (strlen($val)>60)
  {
    $log .= "<li>Слишком длинные слова (более 60 символов) РІ тексте записи!</li>";
    $error = "yes";
    break;
  }
}
sleep(2);
 
//Если нет ошибок отправляем email  
if($error=="no")
{
//Отправка письма админу о новом комментарии
$to = "rsu910@yandex.ru";//Ваш e-mail адрес
$mes = "Человек РїРѕ имени - $posName \n\nимеющий телефон - $posEmail \n\nотправил Вам сообщение - $posText РёР· формы обратной СЃРІСЏР·Рё Вашего сайта Р*РЎРЈ-1.СЂС„";
 
$from = $posEmail;
$sub = '=?utf-8?B?'.base64_encode('Новое сообщение с Вашего сайта').'?=';
$headers = 'From: '.$from.'
';
$headers .= 'MIME-Version: 1.0
';
$headers .= 'Content-type: text/plain; charset=utf-8
';
mail($to, $sub, $mes, $headers);
echo "1"; //Р’СЃС‘ Ok!
}
else//если ошибки есть
{ 
        echo "<p style='font: 13px Verdana;'><font color=#FF3333><strong>Ошибка !</strong></font></p><ul style='list-style: none; font: 11px Verdana; color:#000; border:1px solid #c00; border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; background-color:#fff; padding:5px; margin:5px 10px;'>".$log."</ul><br />"; //Нельзя отправлять пустые сообщения
 
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2018, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Не работает удаление пробелов в строке! Подскажите пожалуйста, почему не работает?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему не работает данный код; должно брать строку, которую ввёл...

Подскажите пожалуйста,почему не работает на другом ПК?
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Подскажите пожалуйста почему не работает кисть
Пытаюсь нарисовать текстуру и ничего не получается. Подскажите в чем моя ошибка. Спасибо!

Подскажите пожалуйста почему программа не работает очень надо
Делфи

1
162 / 161 / 66
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 576
25.07.2018, 11:46 2
Если ошибка такая: "Необходимо указать текст сообщения!"
То для начала нужно посмотреть что приходит в массиве $_POST, если значение $_POST['posText'] пустое (а оно скорее всего пустое), то нужно смотреть код на клиенте, понять причину почему не отправляются данные. Там тоже много разных причин может быть.
Поэтому самый лучший вариант для вас, достучаться до программиста который это ... писал
1
25.07.2018, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2018, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста почему под debian не работает jar(ClassNotFoundException)
Подскажите пожалуйста почему на винде jar работает как и задумовалось, а в дебиане как доходит до...

Подскажите, пожалуйста, почему не работает? (найти столбец с минимальной суммой элементов)
Среди столбцов заданной целочисленной матрицы, которые включают только такие элементы, которые по...

Подскажите пожалуйста не пойму почему в массиве почему в массиве храниться только первая запись
Подскажите пожалуйста не пойму почему в массиве почему в массиве храниться только первая запись...

Подскажите, пожалуйста, почему выбивает ошибку
def prices (@real_prices - @real_prices*self.class.discount) + tax end выбивает ошибку ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru