Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 149
1

Админка в WordPress

09.08.2018, 13:24. Показов 706. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я знаю php, ооп, но с WP никогда не работал, скажите могу ли я в админку сайта добавить подраздел и в нём я буду добавлять\редактировать БД? Если могу то где это прописать?
и как добавить новую страницу?

Добавлено через 36 минут
В общем:
1. Нужно создать в бд одну новую таблицу
2. В админке сделать возможность добавление туда полей и её редактирование
3. создать страницу и там вывести содержимое таблици
Всё, с чего мне начать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2018, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Wordpress админка
Добрый вечер! Кто поможет разобраться...Есть сайт http://newdecostroy.es/ все работает,все хорошо,...

После настройки постоянных ссылок WordPress не работает админка
В настройках постоянных ссылок после смены поля "По умолчанию" на значение "Произвольно" перестала...

Какой профит я получу, если выложу плагин wordpress на wordpress.org?
Какой профит я получу, если выложу, мною написанный, плагин wordpress на wordpress.org?

Как перевести статический сайт на WordPress на динамическую платформу WordPress?
Есть статический сайт, состоящий из кучи файлов index.htm, фотографий, файлов стилей .css, файлов...

2
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
09.08.2018, 15:25 2
Цитата Сообщение от Tolick Посмотреть сообщение
Всё, с чего мне начать?
С изучения доков по этой CMS. Необходимо понимать структуру файлов, чтобы можно было что-то менять в функционале.
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
09.08.2018, 16:24 3
Цитата Сообщение от Tolick Посмотреть сообщение
В админке сделать возможность добавление туда полей и её редактирование
у меня на yii2 так получилось) я его вообще не знал но получилось создать и добавить в админки пункт, правда потом по всему фрейворку что то пришлось менять)

Добавлено через 45 секунд
в wp тот же php js ajax, просто нужно почитать как вам советовали
0
09.08.2018, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2018, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как использовать шаблон Wordpress без использования сервиса Wordpress ?
Как использовать шаблон Wordpress без использования сервиса Wordpress ?

Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes. поздравьте меня!
Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes... поздравьте меня! Еще рано...

админка
Всем привет как переименовать папку вход в админку wp-admin кто знает подскажите два варианта ...

Админка
Всем привет! Я новичек в php! и хочу сделать админку себе на сайт(самопис портал)! Мне сказали что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru