Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 98
1

Передача текста с инпута поисковика в инпут спарсенной страницы

10.08.2018, 12:10. Показов 630. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем на сайте есть поисковик как при нажатие кнопки поиска передать текст из инпута сайта в инпут спарсенной страницы подскажите пожалуйста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
    $curl = curl_init();
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://abis.bashnl.ru/cgi-bin/zgate.exe?Init+univer.xml,simple.xsl+rus');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7');
    $res = curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
  print($res);
?>
<script  type="text/javascript" charset="utf-8" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">$('input[name=TERM_2]').val('Текст из поисковика');
$('input[name=SEARCH]').click();
</script>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2018, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Передача текста из инпута в контроллер
Пробовал передать из текст из инпута в Виде для этого прописал в котроллере так public ...

При изменении значения инпута, в другой инпут вводился результат вычисления
Доброго времени! Как сделать так, что бы при изменении значения инпута, т.е. как только в инпут...

Выбрать ссылки из спарсенной страницы сайта
Пытаюсь сделать парсер который бы выбирал с сайта ссылки которые ведут на другие страницы сайтов....

Поиск и сравнение в спарсенной страницы, не работает!
Вторые сутки пошли не могу понять: Есть текст статья взятый в ручную со страницы сайта - записан в...

1
40 / 40 / 23
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 317
27.08.2018, 17:34 2
Строка из поиска должна быть прикреплена к запросу(http://abis.bashnl.ru/cgi-bin/... le.xsl+rus) либо через $_GET, либо через $_POST. Иначе, запрос страницы поиска без данных самого запроса не имеет никакого смысла...
cURL поддерживает и гет и пост. Этими данными потом можно оперировать в своих целях.
0
27.08.2018, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2018, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вытащить необходимые данные с спарсенной страницы
Здравствуйте уважаемые участники форума! Есть программа кот. заносит html код страницы в...

Передача текста в кастомные страницы ошибок
Здравствуйте, у меня есть страница ошибки 404: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Error...

Передача неправильного значения в инпут
Привет всем. Нужна помощь, при написании скрипта возникает ошибка, не могу понять, что написал не...

Передача значения value Инпута в скрипт
Привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли реализовать передачу value input в скрипт. Подробнее....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru