Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6
1

Ошибка с сессиями

13.01.2011, 16:25. Показов 1101. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выскакивают странные ошибки, что это может быть, вот сами ошибки:
Код
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at Z:\home\torg\www\reg.php:11) in Z:\home\torg\www\reg.php on line 31

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\torg\www\reg.php:11) in Z:\home\torg\www\reg.php on line 31

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\torg\www\reg.php:11) in Z:\home\torg\www\reg.php on line 35
Код reg.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?php
include './include/config.php'; 
    
$connect = mysql_connect($host, $user, $pass);
        mysql_select_db($db);
            mysql_query('SET NAMES cp1251');
?>
 
 
<?php
 
if (isset($_POST['login']))
{
$login = mysql_real_escape_string($_POST['login']);
$password = mysql_real_escape_string($_POST['password']);
 
$result = "SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '$login' AND `password` = '$password'";
$res = mysql_query($result) or die(mysql_error());
 
if ($row = mysql_fetch_assoc($res))
{
session_start();
$_SESSION['user_id'] = $row['id'];
$_SESSION['ip'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);
exit;
}
if (isset($_GET['action']) AND $_GET['action']=="logout") {
  session_start();
  session_destroy();
  header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/");
  exit;
}
if (isset($_REQUEST[session_name()])) session_start();
if (isset($_SESSION['user_id']) AND $_SESSION['ip'] == $_SERVER['REMOTE_ADDR']) return;
else
{
 
?>
 
<form method="POST">
<input type="text" name="login"><br>
<input type="password" name="password"><br>
<input type="submit" value = " Vhod "><br>
</form>
 
<?php
 
}
 
exit;
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2011, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка с header и сессиями
Имеется форма авторизации &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot;...

Ошибка с сессиями
Доброе время суток. У меня вот такая история... Купили со знакомым VPS что бы поставить...

Запарилась а с сессиями
Салют! Столкнулась с проблемой, пожалуйста направьте кто может на путь... У меня одна форма...

Работа с сессиями
Не понимаю как работают сессии. Есть код странички входа: session_start(); $thisfile =...

1
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
13.01.2011, 16:29 2
session_start(); должно быть в самом начале страницы, даже пустая строчка перед <?php session_start(); вызовет ошибку. Т.е. перед session_start(); не должно быть вывода текста на страницу.
0
13.01.2011, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2011, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с сессиями
Здравствуйте. Разрабатываю онлайн-чат для сайта. Есть необходимость работы с session_start() и...

Работа с сессиями
Здравствуйте. Появилась такая проблема.Вот код главной страницы &lt;?php include_once(&quot;bd.php&quot;); ?&gt; ...

Проблема с сессиями
Здравствуйте. Хочу чтобы при добавлении материала в базу данных так же записывался ид пользователя,...

Проблнема с сессиями
В начале скрипта вписываю session_start(); Комп выдаёт: Как Это понимать!?

Управление сессиями
Здравствуйте. я внимательно порыскал по форуму, но ответа на свой вопрос не нашел. ...

Беда с сессиями
Добрый день. Есть 2 домена(2 проекта). Один выполняет функцию авторизации, второй рабочий сайт....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru