Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Sexy Devil
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6
1

Ошибка регистрации сессий

16.01.2011, 00:39. Просмотров 1180. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в чем здесь ошибка:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
session_start();
 
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; }
if (isset($_POST['password']))  { $password = $_POST['password']; }
 
if (!isset($login))
{
    echo join ('', file('form.html'));
}
else
{
    include './include/config.php';
    $connect = mysql_connect($host, $user, $pass);
           mysql_select_db($db);
           mysql_query('SET NAMES cp1251');
    
    $r = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = '" . $login . "'");
    $f = mysql_fetch_array($r);
    
    if ($f['password'] === $password)
    {
        mt_srand(time() + (double)microtime()*55);
        $N = mt_rand(0, 999);
        $sname = "MyAdminSession$N";
        
        session_name($sname);
        session_register("auth", "username", "password");
        
        $auth = 1;
        $username = $login;
        $password = $password;
        
        echo "
        
                <p><a href=users.php?sname=$sname>Пользователи</a></p>
                <p><a href=articles.php?sname=$sname>Статьи</a></p>
                
             ";
        
    }
    else
    {
        die('Неправильное имя или пароль!');
    }
}
?>
вроде всё правильно, НО выскакивает эта ошибка:
Код
Deprecated: Function session_register() is deprecated in Z:\home\site\www\ses.php on line 28
п.с - 28 строка - это
PHP
1
session_register("auth", "username", "password");
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2011, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в регистрации
&lt;?php session_start(); require_once(&quot;dbconnect.php&quot;); $_SESSION...

Ошибка в регистрации
Вся проблема в том что я немогу понять что в коде за что отвечает, а сама...

Ошибка регистрации
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Создал регистрационную...

Ошибка при регистрации
при регистрации на сайте ошибка в 21 строке Warning: mysql_fetch_array()...

Ошибка при регистрации кириллицей
Доброго времени суток, форумчане. Пытаюсь прикрутить регистрацию на сайт...

2
__PION__
956 / 797 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,521
16.01.2011, 02:52 2
не правильней ли будет перменные записать до регистрации?
Цитата Сообщение от Sexy Devil Посмотреть сообщение
$auth = 1;
$username = $login;
$password = $password;
вообще, вместо этого
Цитата Сообщение от Sexy Devil Посмотреть сообщение
session_register("auth", "username", "password");
используй $_SESSION.
1
Sexy Devil
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 6
16.01.2011, 12:04  [ТС] 3
Love_and_Peace,
спасибо, действительно помогло
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2011, 12:04

Вывод уведомления о успешной регистрации(не удачной) на странице с формой регистрации
Здравствуйте, не получается сделать вывод сообщения на странице с формой...

При регистрации на сайте постоянно выводит Ошибка! С Вашего IP адреса уже была регистрация
При регистрации на сайте постоянно выводит Ошибка! С Вашего IP адреса уже...

Безопасность сессий
Здравствуйте, Знаю что нужно проверять данные которые могут прийти от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru