Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
13 / 13 / 2
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 57
1

Прошу оценить приложение

17.01.2011, 13:28. Показов 693. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Написал небольшое приложение на РНР для работы с таблицами MySQL. Поскольку изучение РНР начал совсем недавно, и это, в общем-то, мой первый проект (конечно, не считая того, что я переписывал его 3 раза), хотелось бы получить более-менее адекватную оценку своей работе.
В приложении пока не реализован весь функционал, но для начала, думаю, сгодится.

Что конкретно интересует:
1. Правильность проектирования - использование загрузчиков и шаблонов.
2. Замечания по функционалу - что добавить/убрать
3. Общий уровень быдлокодерства

А также все замечания, которые у вас найдутся.

Заранее очень признателен.
Вложения
Тип файла: rar AdminMySQL.rar (66.3 Кб, 18 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2011, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Прошу оценить/дополнить универсальную функцию для добавления/чтения с базы
Доброй ночи. Начинаю изучать тему sql-инъекций. Хотелось бы создать универсальную функцию, в...

Прошу оценить
Здравствуйте подскажите пожалуйста за сколько можно продать компьютер с характеристиками как на...

Прошу оценить пк
Всем привет, прошу оценить сборку. Заранее спасибо:). Хотел взять как мать ASUS p5g41c-m; процессор...

Прошу оценить б/у ПК
Добрый день/вечер , прошу вас оценить сборку ПК , какую цену можно запросить ? Спасибо за внимание....

4
450 / 203 / 27
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 645
17.01.2011, 13:47 2
Syndarin, неплохая работа особенно для первого проекта
но в целях безопасности лучше фильтровать все запросы перед тем как их посылать в БД
а после того как отфильтровали "как бы обрезать лишнее"
лучше всего с этим справляется родная функция php
mysql_real_escape_string
1
13 / 13 / 2
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 57
17.01.2011, 13:58  [ТС] 3
Sulik78, спасибо за отзыв!
Не совсем понял по поводу фильтрования запросов, что это?
0
450 / 203 / 27
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 645
17.01.2011, 14:03 4
Syndarin, ваши скрипты принимают все запросы особенно это наблюдаеться в пост запросах
отфильтровать это значит разрешить только перечисленные например для ID типа Integer
PHP
1
$id = isset($_POST['id']) ? (int)$_POST['id'] : 0;
1
13 / 13 / 2
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 57
17.01.2011, 15:17  [ТС] 5
Ага, вроде уловил. Спасибо!

Добавлено через 1 час 2 минуты
Умнику, слившему код на говнокод.ру: сам-то что можешь? Тебя не хватило даже на то, чтобы в треде публично отписаться.
0
17.01.2011, 15:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2011, 15:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Прошу оценить
1. Видеокарта Sapphire Radeon HD3470 256Mb GDDR3 PCI-E DUAL DVI-I/TVO. 2. Видеокарта Sapphire...

Прошу оценить
Здравствуйте,подскажите реальную стоимость такого ПК.

Прошу оценить
Прошу оценить качество верстки http://atomr-web.github.io/

Прошу оценить пк
Добрый день.Прошу оценить пк для игр Процессор Intel Core i5-4590 Материнская плата ASUS B85M-G...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru