Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2018
Сообщений: 5
1

Выбор нужного "товара"

06.09.2018, 20:05. Показов 541. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, очень нравится ваш форум, всегда на нем помогают, решил обратиться и сейчас.

У меня идет вывод из БД на страницу список турниров.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<div class="row justify-content-center no-gutters">
        <?php while ($result = mysqli_fetch_assoc($query)) { ?>
        <div class="col-md-3 col-sm-6">
            <div class="speaker_box">
                <div class="speaker_img">
                    <img src="<?php echo $result['glogo']; ?>" alt="glogo">
                    <div class="info_box">
                        <h5 class="name"><?php echo $result['name']; ?></h5>
                        <p class="position"> <?php echo $result['game']; ?></p>
                    </div>
                </div>
                <div class="speaker_social">
                    <p>
                        Игра: <?php echo $result['game']; ?></br>
                        Тип: <?php echo $result['type']; ?></br>
                        Вступительный взнос: <?php echo $result['moneyin']; ?></br>
                        Призовой фонд: <?php echo $result['moneyout']; ?></br>
                        Cтатус: <?php echo $result['status']; ?></br>
 
                    </p>
                    <ul>
                   <a href="#modal" class=" btn btn-primary btn-rounded">
                                Участвовать
                            </a>
                    </ul>
                </div>
            </div>
        </div>
Здесь как бы все супер, создается много турниров, под каждым есть кнопка "участвовать". При нажатии открывается модальное окно(HTML + CSS + Ajax(вроде)), там форма регистрации...

Эту форму после отправляет в БД и на почту. Подскажите, как понять, какую кнопку "участвовать" выбрал пользователь и как в зависимости от этого внести в БД и на почту после отправки формы название того турнира, на который пользователь зарегистрировался.

Вот код формы:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<div class="remodal" data-remodal-id="modal" role="dialog" aria-labelledby="modal1Title" aria-describedby="modal1Desc">
 <!--<div class="remodalBorder">-->
  <button data-remodal-action="close" class="remodal-close" aria-label="Close"></button>
    <form method="post" class="form"> 
    </br>
        <p>Введите название вашей команды</p>
        <input type="text" id="teamname" name="teamname" class="putName" maxlength="20">
        <p style="font-size: 14px;">Введите ваш E-Mail</p>
        <input type="email" class="putName" name="email">
        <p style="font-size: 14px;">Выбранный турнир</p>
        <input type="text" name="tournament" value="<?php echo $result['name']; ?>" class="putName" disabled />
        <p>Введите номер телефона капитана</p>
        <p style="font-size: 14px;">(380*********)</p>
        <input type="text" id="tel" name="phone" class="putName" maxlength="12" pattern="[0-9]{12}">
        <p>Введите <a href="https://steamid.io" target="_blank">steamid</a> всех игроков</p>
        <p style="font-size: 14px;">(через запятую)</p>
        <input type="text" id="steam" class="putName" name="steam">
        <input type="hidden" name="token" value="<?php echo(rand(10000,99999));?>" />
        <br>
        <center>
        <table cellpadding="5px;">
            <tr><td><input type="checkbox" class="checkbox" required></td><td><p style="font-size: 14px;">Я прочитал и согласен с правилами проведения турниров Shot Cup E-Sports.</p></td></tr>
            <tr><td><input type="checkbox" class="checkbox" required></td><td><p style="font-size: 14px;">Для связи со мной можно использовать Телеграмм.</p></td></tr>
        </table>
        </center>
        <input type="submit" name="reg" class="btn btn-primary btn-rounded">
    </form> 
</div>
<?php } ?>
Последнее <?php } ?> относится к самому верхнему mysqli_fetch_assoc.

Заранее спасибо за помощь...

Ах да.. Я полный 0 в Javascript, а насколько я понимаю без него не обойтись, если все таки он нужен, можно подробнее обьяснять что и как делает код
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2018, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Постраничная навигация, переменная $num для показа нужного количества товара
Добрый день всем. Не могу разобраться что делать. Описываю ситуацию: Есть страничка с товарами...

Выбор товара из списка и отправка на e-mail
Добрый день. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже задавали. В общем, задача такая. Есть...

Программа-поиск нужного товара
всем приветы!!! Подскажите, какой программой воспользоваться, чтобы занести в нее инфу о товаре с...

Список (селект) выбор размера товара на страницу детального описания товара
здравствуйте! Скажите пожалуйста - как сделать список (селект)выбор размера товара на страницу...

Использовать цены нужного типа при определенном количестве товара
Имеется набор базовых цен, названных следующим образом: Розничная, опт(10), опт(40), опт(785) и так...

1
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
06.09.2018, 23:04 2
Цитата Сообщение от nevesoff Посмотреть сообщение
Эту форму после отправляет в БД и на почту. Подскажите, как понять, какую кнопку "участвовать" выбрал пользователь и как в зависимости от этого внести в БД и на почту после отправки формы название того турнира, на который пользователь зарегистрировался.
Подкорректируйте свой обработчик. Название должно поступать в параметре tournament. В базу данных лучше добавлять не название и прочие характеристики выбранного турнира, а его id (если поля id нет в основной таблице турниров, его нужно обязательно добавить). Перед всеми основными действиями обработчика крайне желательно проверять корректность поступившего id. Есть каркасы, которые это делают автоматически. Также можно связать поля id двух таблиц на уровне базы данных. В этом случае запись с некорректным значением id не будет добавлена во второстепенную таблицу, "как бы вы не старались".

Цитата Сообщение от nevesoff Посмотреть сообщение
Я полный 0 в Javascript
Это заметно. Можно было использовать универсальный код модального окна в одном экземпляре, чтобы не дублировать многократно практически идентичный код в показанном цикле.
0
06.09.2018, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2018, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Перебор документов и их табличных частей, замена нужного товара на новый и перепроведение
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130) Подскажите пожалуйста, не могу заменить найденный в табличной...

Выбор нужного ListBox
Есть 2 Листбокса Есть кнопка, удаления строки в листбоксе. Нужно что бы при выделении...

Выбор нужного компилятора
Сегодня стукнула моча в голову, сделать приложение для андроид. К делу: есть ли какой-нибуть...

Выбор нужного компонента
Какой можно использовать компонент для отображения поля клеток размерностью m*n. Клетки нужно будет...

Выбор нужного поля
привет всем. У меня такой вопрос???? Подскажите как можно выбрать название организации, но...

Опишите классу товара. Поля класса: имя товара, цена товара, количество товара на складе
Опишите классу товара. Поля класса: имя товара, цена товара, количество товара на складе. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru