Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 10
1

Ищу опытного программиста в качестве Сэнсэя

11.09.2018, 03:11. Показов 601. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Часто бывает, что нужно узнать определенную информацию, которую не получается найти в интернете или на форуме, а создавать каждый раз темы может быть не вариант; или же направить на путь истинный, когда запутался и не знаешь что делать. Ищу человека, который мог бы помогать и направлять меня. Благодарю!
P.s. Не уверен, что создал тему в нужном разделе, если что исправьте
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2018, 03:11
Ответы с готовыми решениями:

Ищу опытного программиста 3D игр для бесплатных консультаций
Ну суть отражена в заголовке.Мне не нужен чей-то фриланс,просто хочу найти умного человека,которому...

Ищу опытного PHP программиста для постоянного сотрудничества
Доброго всем. Ищу опытного программиста, знающего хорошо PHP, CSS, Джаваскрипт. Есть форум,...

Ищем опытного программиста
Ищем опытного программиста для долгосрочного партнёрства Языки : ява, пхп, хт пишите в ПМ ...

Приглашаем опытного программиста
Требования: Опыт разработки систем складского‚ производственного учета; Опыт...

3
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
11.09.2018, 07:45 2
Книги - лучшие учителя!
0
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
11.09.2018, 07:58 3
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
Книги - лучшие учителя!
А я считаю ментор лучше, за счет адаптации под конкретного ученика. Ну и одно другому не мешает.
Цитата Сообщение от aOri Посмотреть сообщение
Благодарю!
Какие-то еще формы благодарности предусмотрены?
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
11.09.2018, 08:04 4
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
А я считаю ментор лучше, за счет адаптации под конкретного ученика.
Ну да, у кого бабла хватает, тот может себе позволить нанять "друга". НО. Учащийся ограничивается только знаниями ментора.
0
11.09.2018, 08:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2018, 08:04
Помогаю со студенческими работами здесь

В поиске опытного программиста-верстальщика
Привет! Ищу в партнеры: программиста-верстальщика с хорошим опытом разработки...

Хочу совет от опытного программиста!
Господа ! Дайте совет. Хочу из программиста-любителя стать профессионалом. Соответственно сменить...

Нужен совет опытного программиста
Здравствуйте! Хочу освоить Бухгалтерию 1с как пользователь и программист, с какой книги лучше всего...

Требуется совет опытного программиста D3DXVECTOR3
Достаточно ли быстрая функция D3DXVec3Project, или же есть более быстрые варианты. Мне необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru