Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-=Angel=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 24
1

Сессии

22.01.2011, 16:45. Просмотров 1011. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такая проблемка: Есть сайт который юзает свою сессию, хранит там свои переменные и т.д. и т.п. Я взял библиотечку внутри которой есть своя сессия которая используетя для заполнения глобальных переменных, т.е. отработала вначале каждой страницы и все, больше она мне не нужна. Как подключить обе сессии так чтобы они не конфликтовали(моя которая на сайте которой я постоянно пользуюсь и как подключить корректно ту билиотечку корректно).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2011, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Сессии
Скажите , можно ли как нибуть со стороны пользователя сэмитировать сессии? Для чего я это...

Сессии
Например есть форма, после отправки которой производится проверка на пустоту переменных. Вылазит...

Сессии
1.php <?php session_start(); session_register("sess_var"); $sess_var = "Hello world!"; ...

Сессии
Необходима помощь,постоянно вылазят варнинги: Warning: session_start() : Cannot send session...

Сессии
отправляю форму через Ajax, все работает замечательно. Есть 2 варианта завершения отправки формы 1....

5
Sulik78
22.01.2011, 16:50
  #2

Не по теме:

два раза перечитал не чего не понял

0
xand
84 / 84 / 8
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 324
22.01.2011, 16:54 3
Sulik78, видимо человек пытается использовать сесисию для 2 разных скриптов, я так понял что он объявляет старт сессии 2 раза.
Можно просто
PHP
1
2
3
session_start();
$_SESSION['переменная для первого скрипта'] = 'значение';
$_SESSION['переменная для второго скрипта'] = 'значение';

Не по теме:

если я прально понял...

0
-=Angel=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 24
22.01.2011, 17:07  [ТС] 4
Не совсем:

include("../locid/forum/lib/core.php"); <----- подключение либы в которой свой стартсессион
//все эта библиотечка выполнила все что надо, терь не она ни ее сессия мне больше не нада
session_start(); <----- старт моей сессии
...

проблема в том что на этой странице моя сессия недоступна а юзается та сессия либы(смотрел по id сессии). И хз как сделать чтобы отключить вообще сессию либы, ни destroy, ни close, вообщем ниче не работает(
0
Sulik78
450 / 203 / 27
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 646
22.01.2011, 17:17 5
-=Angel=-, насколько я понял в этой библиотеке вызываеться сессия но если она вам не нужна тогда для чего вообще?
не проще хранить данные в переменной, поскольку они один раз используеются только в одном скрипте и не нужны для следующей загрузки скрипта?
и было бы проще помочь если бы вы показали ваши коды
0
proliger
9 / 9 / 4
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 54
22.01.2011, 17:41 6
-=Angel=-, а ты попробуй define(имя переменной,значение) используй в библиотеке которую подключешь а сессию используй где хотел .

Смысл такой за место
PHP
1
2
3
$_SESSION['имя переменной'] = 'значение'; 
// или (не знаю как там написано)
session_register('переменная','значение');
Используй
PHP
1
define (ИМЯ_ПЕРЕМЕННОЙ,значение);
0
22.01.2011, 17:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2011, 17:41

Сессии
В начале файла стоит session_set_cookie_params(2592000); session_start(); При авторизации такое...

Сессии
Привет Народ. Человек перешел на http://site.ru/cp и вошел под своим логином и паролем. Как...

Сессии
При session_start() выводит предупреждение... Что не так делаю? session_start() стоит в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru