Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
1

Установка composer в Open Server

26.09.2018, 13:18. Показов 3010. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет
только начал работать с Open Server и возник вопрос
пытаюсь установить композер

composer init а он просит какие то данные типа логина и пароля чтоли

Установка composer в Open Server


Invalid author
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2018, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Установка Open server
Что делать если Open server раздел мой сайты не запускается Localhos либо свой же сайты.

Установка phpword через composer
Помогите, пожалуйста, не могу найти в чем проблема, при установке phpword через composer выдает...

Open server не удаляется
Это немного не по теме,но решил изучать php,скачал open server. Запустил, сервер не...

Настройка Open Server
Привет всем! Я недавно начал осваивать веб-программирование и перешел на PHP. По программному...

4
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
26.09.2018, 13:41 2
А вы читали что это за команда то вообще?
composer init

Далее вы перейдёте в интерактивный режим генерации composer.json, в котором система вам задаст несколько следующих вопросов:

Package name — название вашего проекта(пакета). Обычно пишется в формате <vendor>/<package>, где vendor — название организации или разработчика, а package — название проекта или библиотеки.

Description — описание приложения.

Author — автор проекта. Обычно предлагает по умолчанию ваши данные из Git. примерный формат Nikolay Sergeychuk <nicknixer@gmail.com>

Далее задаст еще несколько вопросов, которые тоже можно просто пропустить, и предоставит листинг готового composer.json.
0
23 / 21 / 5
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 261
26.09.2018, 14:05  [ТС] 3
т.е. мне надо написать автора пакет которого я хочу скачать ? это не моя учетка и тп?
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
26.09.2018, 14:08 4
cardo, это для создания своего пакета.
0
4 / 3 / 2
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 141
26.09.2018, 14:51 5
35 минут видео и все получится. У меня получилось
https://www.youtube.com/watch?... g6gMP1VlnW
0
26.09.2018, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2018, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Denwer Open server
Что лучше? И на каком языке они писались? скажите пожалуйста.

Запуск open server
Сразу установил и запустил. Работал нормально. А сегодня запускаю. А он в начале запускается, а...

Не работает сессия на Open server
php 7.2 open server файл писал Visual Studio 2013 выдает ошибку: Warning: session_start(): Cannot...

Старт сессии на open server
работаю на локальной машине, использую open server проблема : Cannot send session cookie -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru