Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
14 / 3 / 0
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 97
1

Единая точка входа. Где разместить и какая разница?

04.10.2018, 11:43. Показов 1662. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть примеры с размещение единой точки входа в корне сайта (в самой верхней). Или в подпапке например public или д.р. Подскажите пожалуйста есть какая-то разница в этом или это личные традиции написания кода.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2018, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Единая точка входа и GET
Доброй ночи форум. Сегодня пытаюсь сделать восстановление пароля и попал на проблему. На почту...

Единая точка входа
совсем не получается единая точка входа, не могу разобраться в чем проблема. перебрасывает на...

Единая точка входа
Добрый день. У меня есть вопрос, я читал что для сайта можно сделать единую точку входа. Видел...

.htaccess + единая точка входа
Может я совсем с логикой не дружу, но не очень понятно зачем в штекере прописывается...

1
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
04.10.2018, 12:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено keha как решение

Решение

В public размещают из-за непонимания, зачем вообще была придумана данная настройка, или из-за ограничений хостинга, когда для сайта не предусмотрен отдельный каталог, отличный от его корневого каталога. В общем же public должен совпадать с корневым каталогом, а все, что вы хотите убрать из корневого каталога, размещайте за его пределами.
1
04.10.2018, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2018, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Единая точка входа и bootstrap
Доброй ночи форум. Делаю проект под единой точкой входа и возникла проблема. Для шаблона использую...

Единая точка входа. И дубли страниц
Что-то мне поиск не помогает, не могу вопрос сформулировать. Или лыжы рано одел. Есть проект с...

Что такое динамический сайт и единая точка входа
Доброго дня. Как я понимаю динамический сайт представляет из себя сайт, состоящий из “модулей”....

Система папок и единая точка входа при работе с сервисами
Здравствуйте, видел в одном проекте систему папок, например, services, а внутри лежат файлы которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru