Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 21
1

Через раз присылается $_POST

16.10.2018, 13:46. Показов 436. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите пожалуйста ситуация такая. Открываю по кнопке модальное окно. Заполняю через ajax формы. Вношу изменения в формы и отправляю на страницу обработки POST так как передаю этим методом и пост через раз приходит пустым. То есть то данные приходят и я их успешно обрабатываю, либо var_dump показывает array{0}. Подскажите кто слакивался с таким поведением и как сделать правильно, что бы данные отправлялись 100%
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2018, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Данные $_POST через jQuery
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой получения данных в обработчик через jQuery,...

Несколько параметров $_POST через запятую
Нужно что бы пользователь в форме через запятую ввёл значения ключей массива, и далее проводить...

Передать параметры while mysql через $_POST
Здраствуйте помогите пожалуйтс с кодом if(isset($_POST)) { // сюда мне...

Запись значений в массив через $_POST
Пожалуйста помогите не могу сделать: С клавиатуры вводятся n чисел. Составьте программу,...

3
461 / 369 / 94
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,761
16.10.2018, 13:47 2
Код покажите.
0
-45 / 55 / 32
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 521
16.10.2018, 22:00 3
косяк с js скорее всего
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 66
19.10.2018, 13:33 4
Нужно смотреть, как данные отправляются
0
19.10.2018, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2018, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить названия инпутов в форме через $_POST
Есть форма: <form action="#" name="deskimg" method="post">...</form> Внутри формы,...

Скрипт, который через $_POST отправляет в базу данные
Написал скрипт, который через $_POST отправляет в базу данные, то-есть комментарии, комментарий...

Gd библиотека. Не сохоаняет изображение с введенным текстом через $_POST
Всем привет. Мне понадобилась ваша помощь, ситуация следующая. Я хочу сделать онлайн генератор...

Как через метод $_Post отправить html содержащийся в форме
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER; ?>" id="contactform"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru